Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1537 из 2340 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 46790
  1. Вверх #30721
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Папахин, Вам похоже лишь бы глупости писать.

Почему это Матвийчук должен каяться что Костусев стал мэром? Он ему не сват, не брат, не кум. Партия приняла решение поддержать Костусева, Матвийчук тоже как дисциплинированный член партии его поддержал. И что из этого следует?

В "кресло" Костусева никто "не усаживал" (были выборы, насколько они прошли с соблюдением норм закона, не могу сказать, я в них не участвовал, а сплетни как с одной стороны, так и с другой не собираю). На мой взгляд, город ужасно к тому времени устал от Гурвица и "оранжевого шабаша", и проголосовал за Костусева, как единственную реальную альтернативу, при этом многие к нему очень критично относились, просто Гурвица ненавидели гораздо больше.

Им всем тоже перед тобой покаятся, великим "Папахиным" за свое голосование?

Видишь ли жизнь каждого человека зависит от того что он делает чтобы изменить ее к лучшему. З

Есть два типа людей, одни постоянно ноют "про маленькую зарплату" и ждут манну небесную от правительства, президента и т.д.,
    Другие, даже в таких условиях не расчитывают ни на кого, а работают стиснув зубы и добиваются результатов.

Вот ты Папахин, почему то не каешься перед своей семьей за свою маленькую зарплату, что не можешь их обеспечивать, а висишь на форуме и ждешь "покаяния" от губернатора?

Предвижу возмущенные вопли, по этому поводу, и сразу отвечаю всем критикам, да это ненормально, что государство платит мизерные зарплаты всем бюджетникам. учителям, врачам и т.д, это неправильно, нехорошо и т.д. подпишусь под каждым этим словом без учета всех объективных и субъективных факторов. Такое наблюдается у нас уже лет двадцать, с времен установлениея "независимости", так что не справедливо все валить на Партию Регионов при всем моем во многом критическом к ней отношении.

Но...
    Те люди которые хотят зарабатывать деньги, находят способы, те кто не хотят, ищут причины, и ждут "манны небесной".
    К примеру, учителя дают частные уроки по своим предметам, врачи тоже подрабатывают, другие специалисты также.
    Поэтому Папахин твои стенания "о маленькой зарплате и как на нее жить" (читал в другой ветке о плакатах Матвея) прежде всего нехорошо говорят о тебе самом.

Именно такие люди по большей степени, которые не делают ничего чтобы изменить свое положение и являются самыми яростными критиками губернатора, порой переходящими на откровенные оскорбления.

Повторяю. я не оправдываю власть и многие ее шаги, но господа "хорошие". если хотите жить лучше ", начните перестройку прежде всего с себя" меняйте свое мировозрение и сознание, учитесь что-то реально делать, чтобы изменить жизнь к лучшему, и не ждите "мифических покаяний" от губернатора.
    Тогда глядишь в стране и система власти изменится, и народ жить лучше станет.
    Много букав ниочем...я не про те места в мэседже,где про меня лично...
    Матвей это чмо сам...на своих руках сделал мЕром...и де поза...в лице позиции?
    Ну и офф...меня уже выбивали с темы про кактуса...намекая откуда у меня мамсунговский планшет и две бутылки ДонПЕРИНЬОНА
    Где позиция хубера?...или оно страус?

2. Вверх #30722
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера новости на 5 канале, сказали, что хакеры рассылали от имени Кивалова спам)
    Хех...ох уж мне эти хакеры

3. Вверх #30723
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Желание заработать популярность на выполнении обещаний данных перед выборами и выполнении своих прямых обязанностей вот задача ставленников ПР. И что в этом плохого, если у них все выйдет.

Вот именно, да и предвыборным пиаром тот же Народный бюджет назвать-то нельзя, до выборов в ВР ещё практически целый год, это просто политика губернатора и регионалов в социальной сфере и результаты-то этой инициативы до октября будущего года уже видны будут. Всё получится, тот же господин Папахин себе это в актив запишет, как и с возможной отставкой одесского мэра. А будут срывы – это же повод для недругов поглумиться по полной программе. Так что это не предвыборная акция, други, а повседневная работа.

4. Вверх #30724
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, да и предвыборным пиаром тот же Народный бюджет назвать-то нельзя, до выборов в ВР ещё практически целый год, это просто политика губернатора и регионалов в социальной сфере и результаты-то этой инициативы до октября будущего года уже видны будут. Всё получится, тот же господин Папахин себе это в актив запишет, как и с возможной отставкой одесского мэра. А будут срывы – это же повод для недругов поглумиться по полной программе. Так что это не предвыборная акция, други, а повседневная работа.
    Яуже говорил...народный бюджет это залипуха
    Обосновать еще раз?

5. Вверх #30725
    User banned
    Так, ну что, пора за губера браться. Кактуса уже турнули, этот на очереди. Доколе будут висеть по всей Одессе дебильные "народ решил-власть сделала"? Я последний раз спрашиваю, а потом, если не уберете нахрен это говно, стукану презу в Киев, он приедет и наведет порядок. Даю неделю вам на раскачку, чтоб ни одного этого дебильного плаката не было, или нафиг из Одессы. Я долго терпел эту сраную наглядную агитацию, надоело. Неделя, ни днем более.

6. Вверх #30726
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хто- то тут с щенячьим востором рассказывал,что преступность в Одесской области снизилось в в этом году на 21%.
    Что ж, расскажем, как это делается.

Не раскрытые по горячим следам преступления стараются регистрировать как не-тяжкие.
    Например, нераскрытый грабеж обычно регистрируется по части первой статьи — т.е., без телесных повреждений и на незначительную сумму.
    Это легко сделать — ведь на момент регистрации преступления не готовы ни судебно-медицинская экспертиза, ни справка о стоимости имущества.
    Или “забывают” при регистрации преступления об использовании оружия, обычно ножа.

Как правило, преступления регистрируют как тяжкие только при задержании преступника на месте.

И наоборот, есть способы завышения раскрываемости преступлений и передачи дел в суд.
    Раскрытые преступления дробятся на несколько уголовных дел: по каждому эпизоду или даже по каждому обвиняемому заводится отдельное дело.

В результате таких и прочих манипуляций занижается количество нераскрытых тяжких преступлений и завышается количество раскрытых.
    Фальсификация идет не на проценты, а в разы.
    На сотрудников милиции оказывается сильнейшее давление для фальсификации этих показателей.
    В результате, за последние год-два работа милиции направлена почти целиком на формирование липовой статистике, а реальное раскрытие преступлений мало кому интересно.

Вспомним, как несколько месяцев назад проверка МВД выявила массовую фальсификацию статистики в ГСБЭП Одессы.

7. Вверх #30727
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хто- то тут с щенячьим востором рассказывал,что преступность в Одесской области снизилось в в этом году на 21%.
    Что ж, расскажем, как это делается.

Не раскрытые по горячим следам преступления стараются регистрировать как не-тяжкие.
    Например, нераскрытый грабеж обычно регистрируется по части первой статьи — т.е., без телесных повреждений и на незначительную сумму.
    Это легко сделать — ведь на момент регистрации преступления не готовы ни судебно-медицинская экспертиза, ни справка о стоимости имущества.
    Или “забывают” при регистрации преступления об использовании оружия, обычно ножа.

Как правило, преступления регистрируют как тяжкие только при задержании преступника на месте.

И наоборот, есть способы завышения раскрываемости преступлений и передачи дел в суд.
    Раскрытые преступления дробятся на несколько уголовных дел: по каждому эпизоду или даже по каждому обвиняемому заводится отдельное дело.

В результате таких и прочих манипуляций занижается количество нераскрытых тяжких преступлений и завышается количество раскрытых.
    Фальсификация идет не на проценты, а в разы.
    На сотрудников милиции оказывается сильнейшее давление для фальсификации этих показателей.
    В результате, за последние год-два работа милиции направлена почти целиком на формирование липовой статистике, а реальное раскрытие преступлений мало кому интересно.

Вспомним, как несколько месяцев назад проверка МВД выявила массовую фальсификацию статистики в ГСБЭП Одессы.
    Рассказать как уменьшают рост преступности?
    Просто попробуйте...не дай бог...написать заявление
    Как тяжкие выносят под семейные...ну и т.д
    Могилев скот милицию убил просто...а облдятел молчит

8. Вверх #30728
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не будет никакой репетиции
    Выборы пройдут вместе с выборами в ВР
    Странно Незабудка что Вы ничего не смогли найти...Не только Марков но и Кивалов (собственно с этого и началось) подтвердили такую инфу
    Осипчук уже просто "подвела итог".
    сори за офф
    papahin, это когда Кивалов подтвердил, а потом поползли слухи, что не мэр его домиком подколол? Так это мы ранее обсуждали уже тут, насколько помню. И народ (не только тут) пришел к выводу, что таки из-за хакеров распространилась эта информация, ведь Костусев в курсе, что дома на той улице у Кивалова нет.
    А по поводу Матвийчука... эм... ввел, но все мы люди, все мы человеки. Кто не ошибается?

9. Вверх #30729
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Легко...ту самую,где 20лям стырили?...и это только то,что КРУ нашло
    Тут же черным по белому написано кто отмыл эти деньги ( генеральним підрядником – ТОВ «Реставратор – 1946»). А розкрило і повідомило джерело в Одеській облдержадміністрації.
    Я думаю их наказали как следует.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #30730
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так, ну что, пора за губера браться. Кактуса уже турнули, этот на очереди. Доколе будут висеть по всей Одессе дебильные "народ решил-власть сделала"? Я последний раз спрашиваю, а потом, если не уберете нахрен это говно, стукану презу в Киев, он приедет и наведет порядок. Даю неделю вам на раскачку, чтоб ни одного этого дебильного плаката не было, или нафиг из Одессы. Я долго терпел эту сраную наглядную агитацию, надоело. Неделя, ни днем более.
    Ты ба, как раздухарились противники регионалов на нашем форуме, ультиматумы уже ставят! А что же вы планируете разместить на месте нынешних бигбордов с социальной рекламой? Призывы взяться за вилы не пройдут, предупреждаю сразу.

11. Вверх #30731
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    ... это просто политика губернатора и регионалов в социальной сфере и результаты-то этой инициативы до октября будущего года уже видны будут.
    А как же, уже видны!
    74-летняя директриса выдержала удар Павловой

Зам.мэра Одессы по образованию Елена Павлова продолжает попытки освободить место директора 119-й школы. Ее жертвой намечена г-жа Крахотина, заслуженный учитель Украины без единого нарекания за 52 года стажа.

Не сумев вынудить г-жу Крахотину написать заявление об уходе по собственному желанию, г-жа Павлова прислала в школу массированную проверку горОНО. В течение двух недель комиссия переворачивала школу вверх дном.

Не найдено ни одного нарушения.
    http://hrabro.com/3662

12. Вверх #30732
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    papahin, это когда Кивалов подтвердил, а потом поползли слухи, что не мэр его домиком подколол? Так это мы ранее обсуждали уже тут, насколько помню. И народ (не только тут) пришел к выводу, что таки из-за хакеров распространилась эта информация, ведь Костусев в курсе, что дома на той улице у Кивалова нет.
    А по поводу Матвийчука... эм... ввел, но все мы люди, все мы человеки. Кто не ошибается?
    Пидрахую по линии бедра стенания кактуса
    Кивалов кстати не подтвердил!что он этого не заявлял

13. Вверх #30733
    Ты ба, как раздухарились противники регионалов на нашем форуме, ультиматумы уже ставят! А что же вы планируете разместить на месте нынешних бигбордов с социальной рекламой? Призывы взяться за вилы не пройдут, предупреждаю сразу.
    А если получишь этими вилами в зад?

14. Вверх #30734
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Пидрахую по линии бедра стенания кактуса
    Кивалов кстати не подтвердил!что он этого не заявлял
    Не подтвердил, но выпад от кактуса в сторону Кивалова явно был спровоцирован другими людьми. Не стал бы он так глупо поступать.
    Я так понимаю, что это не последние новости, связанные с отставкой. Осипчук же сама сказала, что до понедельника информация обнародоваться не будет по кактусу.

15. Вверх #30735
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    не будет никакой репетиции
    Выборы пройдут вместе с выборами в ВР
    Странно Незабудка что Вы ничего не смогли найти...Не только Марков но и Кивалов (собственно с этого и началось) подтвердили такую инфу
    Осипчук уже просто "подвела итог".
    сори за офф
    Я тоже думаю, что выборы скорее всего будут вместе с парламентскими. Чесслово как надоело выбирать. А сколько денег они стоят... Так, что может оно и к лучшему. Город должен отдохнуть от таких меров.
    А Ленин жив?

16. Вверх #30736
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Снятие кактуса очень симптоматично!
    Смели его, сметем и хубера.
    Очень уж балабольство его (хубера) надоело, принимая во внимание, что область уже скатилась ниже плинтуса.
    Странно что это трепло по поводу такого значимого события молчит. Вышел бы в люди...доложил свою позицию...ан нет...молчит шо рыба об лед. В теме "покращення..." я привел данные, которые просто шокируют, а хубер с Лиманной, как с писаной торбой носится.
    Я все же жду от хубера официальной позиции по вопросу костусева
    Ну что ж вы так? Вы лично сметали? (если вообще смели. Слышала сегодня, что до понедельника это комментировать не будет никто) Взяли на себя все заслуги президента, свергатель вы наш) . Руки дошли только до клавиатуры и форума, письма ж не писали.

17. Вверх #30737
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы так? Вы лично сметали? (если вообще смели. Слышала сегодня, что до понедельника это комментировать не будет никто) Взяли на себя все заслуги президента, свергатель вы наш) . Руки дошли только до клавиатуры и форума, письма ж не писали.
    Это следствие. Причина в том, что организм города отверг этого паразита. Остался еще один, на теле области.

18. Вверх #30738
    User banned
    Зачем вилы? Вы сами друг друга сожрете. А насчет этой тупорылой агитации я предупредил, смотри у меня. Снимут твоего губера как кактуса сняли.

19. Вверх #30739
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Талант - это личное.... А гос.должность - это во первых кредит доверия у миллионов людей, ну и во вторых (не менее важное) собственно деньги, народные, бюджетные... Кто это все теперь одесситам будут возвращать? Вот для этого и придумали систему поручителей...(есть на самом деле еще один - азаров, пусть матвийчук у него займет ответственности немного...если что, и у януковича, если смелый...)
    Да я тут с вами вообще не согласен. Мэр должен отвечать за свои ошибки. Когда например вот возмём Москву, Лужкова назначли, кто должен был потом отвечать? Ну это же глупо винить кого то другого, в ошибках третьего. А на счёт денег, в этом ещё будут разбиратся и так это точно не оставят!!

20. Вверх #30740
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что выборы скорее всего будут вместе с парламентскими. Чесслово как надоело выбирать. А сколько денег они стоят... Так, что может оно и к лучшему. Город должен отдохнуть от таких меров.
    Будет мэр или нет, это ничего не меняет. Куча заместителей, каждый из которых курирует определенное направление. А депутаты горсовета? Они принимают решение независимо от мнения мэра. Посмотрим, какие партии предложат своих кандидатов. Главное, без мышей в голове.

Закрытая тема
Страница 1537 из 2340 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права