Папахин, Вам похоже лишь бы глупости писать.
Почему это Матвийчук должен каяться что Костусев стал мэром? Он ему не сват, не брат, не кум. Партия приняла решение поддержать Костусева, Матвийчук тоже как дисциплинированный член партии его поддержал. И что из этого следует?
В "кресло" Костусева никто "не усаживал" (были выборы, насколько они прошли с соблюдением норм закона, не могу сказать, я в них не участвовал, а сплетни как с одной стороны, так и с другой не собираю). На мой взгляд, город ужасно к тому времени устал от Гурвица и "оранжевого шабаша", и проголосовал за Костусева, как единственную реальную альтернативу, при этом многие к нему очень критично относились, просто Гурвица ненавидели гораздо больше.
Им всем тоже перед тобой покаятся, великим "Папахиным" за свое голосование?
Видишь ли жизнь каждого человека зависит от того что он делает чтобы изменить ее к лучшему. З
Есть два типа людей, одни постоянно ноют "про маленькую зарплату" и ждут манну небесную от правительства, президента и т.д.,
Другие, даже в таких условиях не расчитывают ни на кого, а работают стиснув зубы и добиваются результатов.
Вот ты Папахин, почему то не каешься перед своей семьей за свою маленькую зарплату, что не можешь их обеспечивать, а висишь на форуме и ждешь "покаяния" от губернатора?
Предвижу возмущенные вопли, по этому поводу, и сразу отвечаю всем критикам, да это ненормально, что государство платит мизерные зарплаты всем бюджетникам. учителям, врачам и т.д, это неправильно, нехорошо и т.д. подпишусь под каждым этим словом без учета всех объективных и субъективных факторов. Такое наблюдается у нас уже лет двадцать, с времен установлениея "независимости", так что не справедливо все валить на Партию Регионов при всем моем во многом критическом к ней отношении.
Но...
Те люди которые хотят зарабатывать деньги, находят способы, те кто не хотят, ищут причины, и ждут "манны небесной".
К примеру, учителя дают частные уроки по своим предметам, врачи тоже подрабатывают, другие специалисты также.
Поэтому Папахин твои стенания "о маленькой зарплате и как на нее жить" (читал в другой ветке о плакатах Матвея) прежде всего нехорошо говорят о тебе самом.
Именно такие люди по большей степени, которые не делают ничего чтобы изменить свое положение и являются самыми яростными критиками губернатора, порой переходящими на откровенные оскорбления.
Повторяю. я не оправдываю власть и многие ее шаги, но господа "хорошие". если хотите жить лучше ", начните перестройку прежде всего с себя" меняйте свое мировозрение и сознание, учитесь что-то реально делать, чтобы изменить жизнь к лучшему, и не ждите "мифических покаяний" от губернатора.
Тогда глядишь в стране и система власти изменится, и народ жить лучше станет.
Социальные закладки