| ||
Венец трудов,превыше всех наград!
Вот и Корреспондент напечатал!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...avku-kostuseva
Начальник управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук подтвердила, что городской голова Алексей Костусев ушел в отставку.
"Алексей Костусев действительно ушел в отставку. Я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это, когда сам решит", - сказала она агентству Контекст-Причерноморье в субботу, 3 декабря.
Костусев написал заявление об отставке
По информации Контекст-Причерноморье, в пятницу, 2 декабря, Костусев встречался с президентом Виктором Януковичем.
Вместе с тем, Осипчук подчеркнула: "Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет".
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Как по мне, так наЦи и наШи - с одной бочки!(((
не мои проблемы,что ты не понимаешь смысла приведенной цитаты.
целуй кактуса во все места и пР вместе с ними..
но не забывай,когда закончится что отбирать у богатых и средних - начнут отбирать у тебя.
впрочем,уже начали ..теперь только жди..и не забывай благодарить.
то.что ты коверкаешь смысл поста и пытаешься протечь "между струйками" - тебе считается..
Надеюсь, что такой подарок города "простым" одесситам будет последним в карьере хоть одного подлеца Кактуса. Не верю, что следующий мэр будет намного лучше, но хуже Кактуса даже сложно представить.
Костусев подарил прокурору области Игорю Проценко квартиру площадью 122 квадратных метра
1 декабря в Украинском театре, поздравляя работников прокуратуры Одессы с их профессиональным праздником, мэр Алексей Костусев вручил прокурору области Игорю Проценко ордер на квартиру площадью 122 квадратных метра, на улице Педагогической, в районе 6 станции Большого Фонтана. Об этом сообщил телеканал «Здоровье». «Вы сами решите, кому из ваших сотрудников эта квартира нужнее всего», – отметил Костусев. Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что мэрия выделила 30 инвалидам Великой Отечественной войны ордеры на квартиры на улице Пестеля в запущенном районе на окраине города. К тому же, как выяснили журналисты, дом, в котором выделили квартиры, до сих пор не сдан в эксплуатацию и жить в нем невозможно.
http://www.*******/article/97761
ооооо, пардон...письками мериться не буду.... Я о немногих людях слышал, которые были бы в курсе своего древа аж с конца 18 века))))) Одна из них это моя соседка по городу Английская королева )))), так же лично знаю человека, который нарыл свой род аж до 13 или 14 века(если не врет конечно), но у него проще, он болгарин а предки у него были князьями в маленьком болгарском селении, там даже меленький исторический музей есть в честь его пра-пра-пра.....прадеда. Вот теперь еще и filippof. Вы в хорошей компании. Меня правда терзают смутные сомнения, ну да ладно, не буду ставить ваши россказни под эти самые сомнения
Лимита проселочная......я бы так не говорил о Костусеве..... )))) хотя безусловно формально вы правы.......
Последний раз редактировалось Igor28; 04.12.2011 в 11:59.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ликующим по поводу ухода Костусева - кстати официального заявления так и не было - "кто на новенького" (с) - замену подготовили, (естественно не Курвица)? А если ближе к теме , то Костусев тяжело болен, онкология, именно с этим была связана его последняя поездка в Израйль.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да перестаньте Вы реагировать, нашли адэссита из вапнярки.
А если бы он сказал, что со времен скифов здесь живет, вы бы тоже поверили.
Вы же просто посмотрите, что и как эти адэсситы тут пишут. (филиппов, дедушка ау, турбик и пр.)
Разве настоящий одессит может такое писать?
Разве настоящий одессит может поддерживать петрушку, ПР и прочую дрянь?
Все это привозное гэ из забитых шахтерских поселков.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 04.12.2011 в 12:02.
Социальные закладки