Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2068 из 4245 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 84898
  1. Вверх #41341
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Короче, кактус ПНХ))))))

Выдвигаю свою достойную кандидатуру на освободившееся место. Обещаю тырить меньше предшественников, не трогать парки, санатории и склоны, отобрать у Маркова свалку, второй гос. язык английский, нагнать с Крыма российский флот и заменить его на 5 флот ВМС США, пожизненно забанить Капитана, Спока и Турбика, легализовать наконец-то проституцию и марихуану, присвоить Мишке Япончику звание Героя Украины посмертно, поубирать с улиц дебильные плакаты "народ решил-власть сделала", бабкам-гречку, братве-пиво, мусарам-хрен в зад)))))))))))) Короче, всем будет хорошо.)))

А, забыл, построю в центре большой храм богини Лакшми, украшенный сценами из "Кама сутры")))))
    Проголосую,при условии реализации еще одного пункта:
    установки композиции из папье-маше перед входом на марковское ТВ -
    за заваленным прокламациями столом,сидит "подуставший" грЫшелье де квасьнюк,обнимающий горшок с кактусом,на который нанизано фото марадоны...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #41342
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Вот и Корреспондент напечатал!

http://korrespondent.net/ukraine/pol...avku-kostuseva

Начальник управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук подтвердила, что городской голова Алексей Костусев ушел в отставку.

"Алексей Костусев действительно ушел в отставку. Я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это, когда сам решит", - сказала она агентству Контекст-Причерноморье в субботу, 3 декабря.

Костусев написал заявление об отставке

По информации Контекст-Причерноморье, в пятницу, 2 декабря, Костусев встречался с президентом Виктором Януковичем.

Вместе с тем, Осипчук подчеркнула: "Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет".
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

3. Вверх #41343
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Очень верное напоминание! Вот только, милочка, и вам следовало бы вспомнить, кто здесь потакал нацистам, или опять отшибло?!)))
    ты,милок, про костусева и марш?
    помню.помню..
    в потом ео кваснюк отмазывал - типа он не в курсе был..

4. Вверх #41344
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Очень верное напоминание! Вот только, милочка, и вам следовало бы вспомнить, кто здесь потакал нацистам, или опять отшибло?!)))
    А Вы не путаете нацистов и националистов? По-моему,Аля имеет в виду одно,а Вы совершенно другое.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #41345
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты,милок, про костусева и марш?
    помню.помню..
    в потом ео кваснюк отмазывал - типа он не в курсе был..
      Показать скрытый текст
    пос

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А Вы не путаете нацистов и националистов? По-моему,Аля имеет в виду одно,а Вы совершенно другое.
      Показать скрытый текст
    пос

6. Вверх #41346
    Живёт на форуме
    Как по мне, так наЦи и наШи - с одной бочки!(((

7. Вверх #41347
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
      Показать скрытый текст
    пос

Показать скрытый текст
    пос
    не мои проблемы,что ты не понимаешь смысла приведенной цитаты.
    целуй кактуса во все места и пР вместе с ними..
    но не забывай,когда закончится что отбирать у богатых и средних - начнут отбирать у тебя.
    впрочем,уже начали ..теперь только жди..и не забывай благодарить.

то.что ты коверкаешь смысл поста и пытаешься протечь "между струйками" - тебе считается..

8. Вверх #41348
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Как по мне, так наЦи и наШи - с одной бочки!(((
    и в ту же бочку дерьма дозор-позор с родыной !

9. Вверх #41349
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Знаете... Я одессит в надцатом поколении.. мои предки сюда вместе с Суворовым пришли..... Но это не даёт мне права ставить штампы, кто одессит, а кто не очень..... поэтому приходится терпеть всякую лимиту просёлочную)))).
    Да , Одесса помнит черную сотню 1905 года
    Значит внучек отыскался ...

10. Вверх #41350
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    пусть лучше штраф какой то заплатит сволочь....типа за разорванный заранее контракт.....в бюджет города....
    за пониженный кредитный рейтинг города его вообще надо утопить...

11. Вверх #41351
    Частый гость
    Надеюсь, что такой подарок города "простым" одесситам будет последним в карьере хоть одного подлеца Кактуса. Не верю, что следующий мэр будет намного лучше, но хуже Кактуса даже сложно представить.

Костусев подарил прокурору области Игорю Проценко квартиру площадью 122 квадратных метра
    1 декабря в Украинском театре, поздравляя работников прокуратуры Одессы с их профессиональным праздником, мэр Алексей Костусев вручил прокурору области Игорю Проценко ордер на квартиру площадью 122 квадратных метра, на улице Педагогической, в районе 6 станции Большого Фонтана. Об этом сообщил телеканал «Здоровье». «Вы сами решите, кому из ваших сотрудников эта квартира нужнее всего», – отметил Костусев. Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что мэрия выделила 30 инвалидам Великой Отечественной войны ордеры на квартиры на улице Пестеля в запущенном районе на окраине города. К тому же, как выяснили журналисты, дом, в котором выделили квартиры, до сих пор не сдан в эксплуатацию и жить в нем невозможно.
    http://www.*******/article/97761

12. Вверх #41352
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    за пониженный кредитный рейтинг города его вообще надо утопить...
    ахаха
    Даже мэил ру почухали...кстати этот форум единственный...ждемс перерыва в теме

13. Вверх #41353
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Знаете... Я одессит в надцатом поколении.. мои предки сюда вместе с Суворовым пришли..... Но это не даёт мне права ставить штампы, кто одессит, а кто не очень..... поэтому приходится терпеть всякую лимиту просёлочную)))).
    ооооо, пардон...письками мериться не буду.... Я о немногих людях слышал, которые были бы в курсе своего древа аж с конца 18 века))))) Одна из них это моя соседка по городу Английская королева )))), так же лично знаю человека, который нарыл свой род аж до 13 или 14 века(если не врет конечно), но у него проще, он болгарин а предки у него были князьями в маленьком болгарском селении, там даже меленький исторический музей есть в честь его пра-пра-пра.....прадеда. Вот теперь еще и filippof. Вы в хорошей компании. Меня правда терзают смутные сомнения, ну да ладно, не буду ставить ваши россказни под эти самые сомнения

Лимита проселочная......я бы так не говорил о Костусеве..... )))) хотя безусловно формально вы правы.......
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.12.2011 в 11:59.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #41354
    User banned
    Ликующим по поводу ухода Костусева - кстати официального заявления так и не было - "кто на новенького" (с) - замену подготовили, (естественно не Курвица)? А если ближе к теме , то Костусев тяжело болен, онкология, именно с этим была связана его последняя поездка в Израйль.

15. Вверх #41355
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не мои проблемы,что ты не понимаешь смысла приведенной цитаты.
    целуй кактуса во все места и пР вместе с ними..
    но не забывай,когда закончится что отбирать у богатых и средних - начнут отбирать у тебя.
    впрочем,уже начали ..теперь только жди..и не забывай благодарить.

то.что ты коверкаешь смысл поста и пытаешься протечь "между струйками" - тебе считается..
    Я не рекомендую в чем либо пытаться убедить "новороссов". Люди больны - их надо лечить, а не увещевать.

16. Вверх #41356
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    и в ту же бочку дерьма дозор-позор с родыной !
    хорошо бы... но видно это придется делать нам самим, простым одесситам.

17. Вверх #41357
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ликующим по поводу ухода Костусева - кстати официального заявления так и не было - "кто на новенького" (с) - замену подготовили, (естественно не Курвица)? А если ближе к теме , то Костусев тяжело болен, онкология, именно с этим была связана его последняя поездка в Израйль.
    Реакция, после того как вы указали в профиле возраст лет на - надцать меньше, да еще выставили его напоказ, потому что это видите ли виртуал, в ваши рассказы веришь с трудом

Если это правда, то мне его жаль, как человека, но это не меняет к нему моего отношения, как к мэру.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #41358
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Тяжелобольному можно пожелать только одно-исцеление. Насчет его мэрства, бездарность и посредственность, пусть оставит Одессу в покое.

19. Вверх #41359
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Да , Одесса помнит черную сотню 1905 года
    Значит внучек отыскался ...
    Да перестаньте Вы реагировать, нашли адэссита из вапнярки.
    А если бы он сказал, что со времен скифов здесь живет, вы бы тоже поверили.

Вы же просто посмотрите, что и как эти адэсситы тут пишут. (филиппов, дедушка ау, турбик и пр.)
    Разве настоящий одессит может такое писать?
    Разве настоящий одессит может поддерживать петрушку, ПР и прочую дрянь?

Все это привозное гэ из забитых шахтерских поселков.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 04.12.2011 в 12:02.

20. Вверх #41360
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Назовите кто из мэров был добром для Одессы?
    Не было такого!!
    Назовите кого из мэров не навязали нам?
    Не было такого!!!
    таким же образом можно позадавать вопросы о власти.. ни при какой власти народ никогда не доволен. Но хоят бы иногда нам давали право выбора, но не в тот год, когда пришел Костусев или тот, кто его "ушел"

Ответить в теме
Страница 2068 из 4245 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права