Только заметил
Спасибо Турбик, что "отмазали" меня и от фамилии Штейман...и уж тем более от Кваснюка
сори за офф
| ||
Только заметил
Спасибо Турбик, что "отмазали" меня и от фамилии Штейман...и уж тем более от Кваснюка
сори за офф
посвящается кактусу и его прыхильникам
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Что было... Что есть... Что будет...
Я вам скажу совершенно точно и просто: такой оголтелой невежественной ПРофанации при Гурвице точно не было.
Она появилась с Костусевым. Дай Бог, чтоб с ним и ушла.
и поэтому тебе накакулять.кто и как руководит Одессой?
лишь бы твой бизнес не трогали?
потому,что сдавать контейнера на 7 км он тебе не мешает?
хорошая позиция..
судя по-тому ,что происходит...не стоит забывать:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».(с)
Давайте рассуждать. Костусев пишет заявление ( если он решится) на имя сессии. Она по плану - 23 декабря. Может созвать ее и раньше для того, чтобы зачитать и выполнить все формальности, предусмотренные законом. До сессии он спокойно исполняет обязанности. Он может написать его хоть сегодня, но его надо проголосовать депутатам. Сессию можно созвыать и пот ребованию фракции Партии регионов - она многочисленная и ее состав укладывается в цифры, озвученные в законе. Фракция, то есть Труханов молчит. Чего ждут? Что Костусев от позора пустит пулю в лоб? Не дождутся - не той силы воли человек. Костусев судорожно надеется на чудо, типа - Янукович передумает, ему позвонят с просьбой не трогать Костусева Обама, Медведев, Путин, Саркози. Не позвонят. То что от Костева демонстративно дистанциировался Агафангел свидетельсвует о том, что и церковь его сдала. Кругом - облом
Все проходит. И это пройдет
Короче, кактус ПНХ))))))
Выдвигаю свою достойную кандидатуру на освободившееся место. Обещаю тырить меньше предшественников, не трогать парки, санатории и склоны, отобрать у Маркова свалку, второй гос. язык английский, нагнать с Крыма российский флот и заменить его на 5 флот ВМС США, пожизненно забанить Капитана, Спока и Турбика, легализовать наконец-то проституцию и марихуану, присвоить Мишке Япончику звание Героя Украины посмертно, поубирать с улиц дебильные плакаты "народ решил-власть сделала", бабкам-гречку, братве-пиво, мусарам-хрен в зад)))))))))))) Короче, всем будет хорошо.)))
А, забыл, построю в центре большой храм богини Лакшми, украшенный сценами из "Кама сутры")))))
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 04.12.2011 в 09:47.
то-то я заметил, что плакаты перестали обновляться.
Вчерась ехал по улицам Одессы и вспоминал мэра незлым тихим словом-ямки явно углубились.
А зря я так-человек ушел.
Интересно кто!?-Может тот,кто всем националистам назло поставил памятник Екатерине?
Многие организации уже сейчас,просили Костусева переименовать парк Шевченко и вернуть ему историческое название-Александровский.......В мэрии сказали что это обидет националистов.Вот и думайте кто есть кто.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки