Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2067 из 4245 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 84898
  1. Вверх #41321
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Только заметил
    Спасибо Турбик, что "отмазали" меня и от фамилии Штейман...и уж тем более от Кваснюка
    сори за офф

2. Вверх #41322
    Политический
    Терминатор
    посвящается кактусу и его прыхильникам
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #41323
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Чтобы улицы убирались,освещение уличное было,транспорт ходил.
    А что вам лично нужно от мэра?
    Чтоб не тырил, падла.

4. Вверх #41324
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вас тут ждали еще меньше но ничего вы же приперлись и чувствуете здесь себя я так понимаю комфортно. Поэтому дайте одесситам самим разобраться кого они ждут, а кого нет.
    Знаете... Я одессит в надцатом поколении.. мои предки сюда вместе с Суворовым пришли..... Но это не даёт мне права ставить штампы, кто одессит, а кто не очень..... поэтому приходится терпеть всякую лимиту просёлочную)))).

5. Вверх #41325
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Знаете... Я одессит в надцатом поколении.. мои предки сюда вместе с Суворовым пришли..... Но это не даёт мне права ставить штампы, кто одессит, а кто не очень..... поэтому приходится терпеть всякую лимиту просёлочную)))).
    И понеслась душа в рай... Кто местный, кто "проселочный"

6. Вверх #41326
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Что было... Что есть... Что будет...
    Я вам скажу совершенно точно и просто: такой оголтелой невежественной ПРофанации при Гурвице точно не было.
    Она появилась с Костусевым. Дай Бог, чтоб с ним и ушла.
    Изображения

7. Вверх #41327
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ну это ж ты о Костусеве?

Мы согласны!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #41328
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Управление информации департамента информации и связи с общественностью Одесского горсовета подтвердило, что мэр Алексей Костусев ушел в отставку.
    http://obozrevatel.com/politics/mer-odessyi-ushel-v-otstavku-gorsovet.htm
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #41329
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет,моя хорошая...у меня есть то,что приносит доход....это называется бизнес
    и поэтому тебе накакулять.кто и как руководит Одессой?
    лишь бы твой бизнес не трогали?
    потому,что сдавать контейнера на 7 км он тебе не мешает?
    хорошая позиция..
    судя по-тому ,что происходит...не стоит забывать:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».(с)

10. Вверх #41330
    Скиталец

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Возможно,только детки его с флажками не встречали!И выбирали его(ющенко),как альтернативу "режиму Кучмы"!А после("прозревшие") писали "Данилыч-прости"..
    Ближе к теме!
    Вы забыли,как в "день кактуса",детки декламировали:
    "Энергичный,добрый смелый,
    Самый мудрый дядя мэр"...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #41331
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Давайте рассуждать. Костусев пишет заявление ( если он решится) на имя сессии. Она по плану - 23 декабря. Может созвать ее и раньше для того, чтобы зачитать и выполнить все формальности, предусмотренные законом. До сессии он спокойно исполняет обязанности. Он может написать его хоть сегодня, но его надо проголосовать депутатам. Сессию можно созвыать и пот ребованию фракции Партии регионов - она многочисленная и ее состав укладывается в цифры, озвученные в законе. Фракция, то есть Труханов молчит. Чего ждут? Что Костусев от позора пустит пулю в лоб? Не дождутся - не той силы воли человек. Костусев судорожно надеется на чудо, типа - Янукович передумает, ему позвонят с просьбой не трогать Костусева Обама, Медведев, Путин, Саркози. Не позвонят. То что от Костева демонстративно дистанциировался Агафангел свидетельсвует о том, что и церковь его сдала. Кругом - облом
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #41332
    User banned
    Короче, кактус ПНХ))))))

Выдвигаю свою достойную кандидатуру на освободившееся место. Обещаю тырить меньше предшественников, не трогать парки, санатории и склоны, отобрать у Маркова свалку, второй гос. язык английский, нагнать с Крыма российский флот и заменить его на 5 флот ВМС США, пожизненно забанить Капитана, Спока и Турбика, легализовать наконец-то проституцию и марихуану, присвоить Мишке Япончику звание Героя Украины посмертно, поубирать с улиц дебильные плакаты "народ решил-власть сделала", бабкам-гречку, братве-пиво, мусарам-хрен в зад)))))))))))) Короче, всем будет хорошо.)))

А, забыл, построю в центре большой храм богини Лакшми, украшенный сценами из "Кама сутры")))))
    Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 04.12.2011 в 09:47.

13. Вверх #41333
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Давайте рассуждать. Костусев пишет заявление ( если он решится) на имя сессии. Она по плану - 23 декабря. Может созвать ее и раньше для того, чтобы зачитать и выполнить все формальности, предусмотренные законом. До сессии он спокойно исполняет обязанности. Он может написать его хоть сегодня, но его надо проголосовать депутатам. Сессию можно созвыать и пот ребованию фракции Партии регионов - она многочисленная и ее состав укладывается в цифры, озвученные в законе. Фракция, то есть Труханов молчит. Чего ждут? Что Костусев от позора пустит пулю в лоб? Не дождутся - не той силы воли человек. Костусев судорожно надеется на чудо, типа - Янукович передумает, ему позвонят с просьбой не трогать Костусева Обама, Медведев, Путин, Саркози. Не позвонят. То что от Костева демонстративно дистанциировался Агафангел свидетельсвует о том, что и церковь его сдала. Кругом - облом
    Видимо с лимона потребовал откат больше,чем предусматривалось а молчат по тому!что до сих пор не придумали причину. Вроде как остановились на больничном...пока...и пытаются замять в прессе
    Но это моя личная имха

14. Вверх #41334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да забыть трудно.Недавно в отделе нашли журналы помаранчевой поры.Какие фотографии,какие статьи.Читали вслух.Жванецкий отдыхает.Перл на перле.Насмеялись всласть.
    Зачем шоб посмеяться старые журналы искать, слушай Яныка и Азарова!Там точно Жванецкий отдыхает ,причем уже давно!

15. Вверх #41335
    User banned
    то-то я заметил, что плакаты перестали обновляться.
    Вчерась ехал по улицам Одессы и вспоминал мэра незлым тихим словом-ямки явно углубились.
    А зря я так-человек ушел.

16. Вверх #41336
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    то-то я заметил, что плакаты перестали обновляться.
    Вчерась ехал по улицам Одессы и вспоминал мэра незлым тихим словом-ямки явно углубились.
    А зря я так-человек ушел.
    Обновились...только что ходил в магазин и увидел-поднялась рождаемось и Одесса останется милионником...глядь...а посыла на кактуса и нет
    Кому интересно-бигморд по Якира между ген. Петрова и Терешковой

17. Вверх #41337
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».(с)
    Очень верное напоминание! Вот только, милочка, и вам следовало бы вспомнить, кто здесь потакал нацистам, или опять отшибло?!)))

18. Вверх #41338
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Обновились...только что ходил в магазин и увидел-поднялась рождаемось и Одесса останется милионником...глядь...а посыла на кактуса и нет
    В центре города такие висят уже с неделю. Я тоже искала на них надпись про "личную заслугу Леонида Ильича"
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #41339
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Очень верное напоминание! Вот только, милочка, и вам следовало бы вспомнить, кто здесь потакал нацистам, или опять отшибло?!)))
    Интересно кто!?-Может тот,кто всем националистам назло поставил памятник Екатерине?
    Многие организации уже сейчас,просили Костусева переименовать парк Шевченко и вернуть ему историческое название-Александровский.......В мэрии сказали что это обидет националистов.Вот и думайте кто есть кто.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

20. Вверх #41340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В центре города такие висят уже с неделю. Я тоже искала на них надпись про "личную заслугу Леонида Ильича"
    Точно подмечено!Идиотизм этих плакатов может соперничать с плакатами времен застоя!)))

Ответить в теме
Страница 2067 из 4245 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права