Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 361 из 691 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 13817
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Эта статья четко и ясно указывает на вранье одоза! И так как ты этого не обнаружил к моему величайшему изумлению, я склонна утверждать, что твой мозг настолько уже обработан, что ты даже такой простой вещи не увидел!
    Я не стебусь, эта статья четко отражает недоработки и вранье ваших шарашовых и барановских.
    Этот твой пост показывает, насколько ты далека от понимания теории ОДОЗ. Я просто в шоке. Ладно, если бы это отражалось только на тебе: твоя жизнь - твоё решение. Но ты же ведь вводишь в заблуждение кучу народу!!!

2. Вверх #7202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Для "ближних" тоже было написано "не убий".

Насколько я правильно понял, вы учитесь управлять как природными так и жизненными процессами?
    На сегодня главное для всех - понять законы, по которым существует этот мир. Давай не будем эту тему сейчас трогать, а то набросятся типа Ленкаленки и обвинят в зомбировании. Нормальное общение не получится.

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Этот твой пост показывает, насколько ты далека от понимания теории ОДОЗ. Я просто в шоке. Ладно, если бы это отражалось только на тебе: твоя жизнь - твоё решение. Но ты же ведь вводишь в заблуждение кучу народу!!!
    Ты зря напрягаешься, потому что копируя меня, у тебя получается цирк, а знаешь в чем отличие? Ты смешон, а я нет. И здесь нет никакой философии. Я говорю от себя, а у тебя больше нет индивидуальности. Поэтому всё что тебе осталось - это паясничать, а это доказывает, что ты - стадо без индивидуальности. Я таких как ты уже как орешки щелкаю.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Для подтверждения нужны доказательства.
    Вы их можете предоставить?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #7205
    На сегодня главное для всех - понять законы, по которым существует этот мир. Давай не будем эту тему сейчас трогать, а то набросятся типа Ленкаленки и обвинят в зомбировании. Нормальное общение не получится.
    Я не обвиняю, я утверждаю. А нормальное общение не получится, потому что ты ничего не понимаешь из того, что пропагандируешь, вечный треп одозовцев на 360 страницах! А иначе вы бы не отмазывались от разговоров и встреч, говоря, что мы тупые поледы, нам не о чем говорить, пока не пойдем в вашу клоаку. Да, и если бы вы хоть в малейшей степени что-то там понимали, вы бы смогли кратко излагать суть спустя 6-7 лет пребывания там, но вы и на такую простоту не способны. Это факт и он не голословный.

6. Вверх #7206
    Постоялец форума
    Ты давай не торгуйся тут со мной. Не на базаре. Проверяй инфу о тех, кому ты решил безоговорочно верить и отдал свою дальнейшую судьбу, не зная кто эти люди и чем живут. А когда убедишься в моей правоте, "15 ошибок ваших предсказаний" отвалятся сами собой.
    Но я и сейчас убеждена,что ты не станешь лучше узнавать своих "академиков", по тем вышеперечисленным мною причинам, потому как сладкая ложь, она ведь дороже жестокой правды.
    Я тебя понял. Ты способна лишь на болтологию. Своих, как ты выразилась, "академиков", достаточно хорошо знаю, чтобы видеть, что принцип честность, искренность, ответственность у них на первом месте. А насчёт жестокой правды - прочитай ещё раз моё сообщение о 3-х состояниях, через которые пройдёшь, это для тебя она и будет(правда).

7. Вверх #7207
    Постоялец форума
    Ты зря напрягаешься, потому что копируя меня, у тебя получается цирк, а знаешь в чем отличие? Ты смешон, а я нет. И здесь нет никакой философии. Я говорю от себя, а у тебя больше нет индивидуальности. Поэтому всё что тебе осталось - это паясничать, а это доказывает, что ты - стадо без индивидуальности. Я таких как ты уже как орешки щелкаю.
    Абсолютно не напрягаюсь. С такими, как ты, по-другому не получится. Для тебя оппонент - это враг, и его надо раздавить. Тебя насквозь видно, и вперёд тебя толкает ущемлённая женская гордрсть. Видишь, как всё просто.

8. Вверх #7208
    Постоялец форума
    Я не обвиняю, я утверждаю. А нормальное общение не получится, потому что ты ничего не понимаешь из того, что пропагандируешь, вечный треп одозовцев на 360 страницах! А иначе вы бы не отмазывались от разговоров и встреч, говоря, что мы тупые поледы, нам не о чем говорить, пока не пойдем в вашу клоаку. Да, и если бы вы хоть в малейшей степени что-то там понимали, вы бы смогли кратко излагать суть спустя 6-7 лет пребывания там, но вы и на такую простоту не способны. Это факт и он не голословный.
    Поверь, раз начал здесь писать, значит понимаю, и достаточно хорошо. Вопрос в том, что это здесь не нужно никому. А всё что ты выше написала, это именно голословный бред. И лично для тебя (для справки): очень часто полед бывает намного умнее и полезнее вицея (50 на 50). И теперь думай, что бы это значило.

9. Вверх #7209
    Я тебя понял. Ты способна лишь на болтологию. Своих, как ты выразилась, "академиков", достаточно хорошо знаю, чтобы видеть, что принцип честность, искренность, ответственность у них на первом месте.
    Ну тогда для тебя не секрет, кто у шарашова любовница, кто им руководит, как он получил жилье. Принципы честность, искренность и ответственность тут как-то ну никак не впендюришь) Видимо точно так же ты ошибаешься и на счет одозовской "теории". )

10. Вверх #7210
    Поверь, раз начал здесь писать, значит понимаю, и достаточно хорошо. Вопрос в том, что это здесь не нужно никому. А всё что ты выше написала, это именно голословный бред. И лично для тебя (для справки): очень часто полед бывает намного умнее и полезнее вицея (50 на 50). И теперь думай, что бы это значило.
    Пока что в этой теме Вы ругаетесь, как базарная баба.
    Вы именно с этой целью пришли сюда?

11. Вверх #7211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы их можете предоставить?
    Давайте не начинать по сотому кругу. Есть у нас учебное пособие "Индикатор", прочитайте. Если непонятно, то это не значит, что там ложь. Захотите разобраться, прийдёте учиться, не захотите - ваше право. Но тогда не требуйте доказательств.

12. Вверх #7212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Пока что в этой теме Вы ругаетесь, как базарная баба.
    Вы именно с этой целью пришли сюда?
    Вот пишу вам и думаю: либо вы действительно не увидели, кто здесь ругаться начал, либо провоцируете. Я что, похож на мальчика для избиения, пусть даже словесного? А пришёл сюда, потому что не согласен с той грязью, которую здесь несправедливо выплёскивают некоторые на ОДОЗ.

13. Вверх #7213
    Постоялец форума
    Ну тогда для тебя не секрет, кто у шарашова любовница, кто им руководит, как он получил жилье. Принципы честность, искренность и ответственность тут как-то ну никак не впендюришь) Видимо точно так же ты ошибаешься и на счет одозовской "теории". )
    Ты сначала разберись со всем этим до конца, раз уж начала, а потом обвиняй. Выслушай мнения всех сторон, и сделаешь не однобокий вывод. Это первое. И второе: ну причём здесь теория???

14. Вверх #7214
    Вопрос в том, что это здесь не нужно никому. А всё что ты выше написала, это именно голословный бред.
    удивительно, правда?))))))))))) ахахаа))) это в теме-то как вытянуть человека из сектантских лапчонок! а про голословность ты погорячился, и именно это выдает твою нервозность) а зря. то что вы там все нездоровы психически - это факт, слабенькие духом, несчастные ищущие истину в конце тоннеля) Но только вот я с вашими старичками общалась и с одним из них жила, поэтому тебе нужно бы извиниться, потому как голословишь сейчас именно ты. Я давлю тебя фактами,быть может чересчур эмоционально, но это никому не мешает, важна суть, а не вариант изложения, чего не применишь к барановскому)
    ах да, (для справки) поледов и вицеев не бывает))))))) эту разграниченность придумали Акелла с Шерханом, чтобы вы, шакалята, себя важными рядом с ними чувствовали.
    Всё, хорош болтовни, перестань на меня обижаться, как и все тут со мной "общавшиеся из одоза", и проверь-ка лучше те факты, которые опровергают порядочность и искренность ваших "гуру".

15. Вверх #7215
    Давайте не начинать по сотому кругу. Есть у нас учебное пособие "Индикатор", прочитайте. Если непонятно, то это не значит, что там ложь. Захотите разобраться, прийдёте учиться, не захотите - ваше право. Но тогда не требуйте доказательств.
    Ну так деньги нужны вашей конторе .Пожертвования,спонсорская помощь и прочее.
    Каким образом вы можете доказать спонсорам, что вы не аферисты?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2011 в 02:31.

16. Вверх #7216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Нормальное общение получится если мы не будем отвлекаться. Мне в самом деле интересны некоторые аспекты этой темы. Интересны давно.
    Во всяком случае если не хочешь чтобы всё свелось к балагану, можем просто пообщаться в личке.

Да, согласен. Но они настолько очевидны и о них так много уже есть информации ... стоит ли создавать некую таинственность?!)
    Никто таинственности не создаёт. Можно и в личке. Но давай уже не сегодня.

17. Вверх #7217
    Ты сначала разберись со всем этим до конца, раз уж начала, а потом обвиняй. Выслушай мнения всех сторон, и сделаешь не однобокий вывод. Это первое.
    А ты такой дурачок наивный, не понимаешь, что я уже 2 года с этим разбираюсь))))))) и ты не поверишь - разобралась! и мнения выслушала обеих сторон, и свои выводы из личного опыта проживания с человеком, которому так же, как и тебе промыли мозг, неужели ты настолько глуп, чтобы искренне писать мне вот такие твои посты как этот???)

18. Вверх #7218
    Постоялец форума
    удивительно, правда?))))))))))) ахахаа))) это в теме-то как вытянуть человека из сектантских лапчонок! а про голословность ты погорячился, и именно это выдает твою нервозность) а зря. то что вы там все нездоровы психически - это факт, слабенькие духом, несчастные ищущие истину в конце тоннеля) Но только вот я с вашими старичками общалась и с одним из них жила, поэтому тебе нужно бы извиниться, потому как голословишь сейчас именно ты. Я давлю тебя фактами,быть может чересчур эмоционально, но это никому не мешает, важна суть, а не вариант изложения, чего не применишь к барановскому)
    ах да, (для справки) поледов и вицеев не бывает))))))) эту разграниченность придумали Акелла с Шерханом, чтобы вы, шакалята, себя важными рядом с ними чувствовали.
    Всё, хорош болтовни, перестань на меня обижаться, как и все тут со мной "общавшиеся из одоза", и проверь-ка лучше те факты, которые опровергают порядочность и искренность ваших "гуру".
    Может, хватит о психике. У меня она в норме. Насчёт того, с кем ты жила - мне это неинтересно. Что тебе там понарассказывали - большой вопрос: а правда ли оно всё? Люди в ОДОЗ разные приходят, и по-разному оценивают происходящее. Так что не ведись на слова, очень это за тобой заметно. Раз уж взялась собирать факты, так именно их и собирай, а не около- и внутриодозовские сплетни. А то потом будет очень стыдно. Хотя... В твоём случае - сомневаюсь. Ведь даже мои слова ты сходу перекрутила про вицеев и поледов (я не писал, что их нет). Хорошо, что я здесь и могу их опровергнуть, а то была бы новая сплетня из твоих уст.

19. Вверх #7219
    Может, хватит о психике. У меня она в норме. Насчёт того, с кем ты жила - мне это неинтересно. Что тебе там понарассказывали - большой вопрос: а правда ли оно всё? Люди в ОДОЗ разные приходят, и по-разному оценивают происходящее. Так что не ведись на слова, очень это за тобой заметно. Раз уж взялась собирать факты, так именно их и собирай, а не около- и внутриодозовские сплетни. А то потом будет очень стыдно. Хотя... В твоём случае - сомневаюсь. Ведь даже мои слова ты сходу перекрутила про вицеев и поледов (я не писал, что их нет). Хорошо, что я здесь и могу их опровергнуть, а то была бы новая сплетня из твоих уст.
    Уважаемые форумчане! Запомните этот пост, убедительно вас прошу))

20. Вверх #7220
    Вот пишу вам и думаю: либо вы действительно не увидели, кто здесь ругаться начал, либо провоцируете. Я что, похож на мальчика для избиения, пусть даже словесного? А пришёл сюда, потому что не согласен с той грязью, которую здесь несправедливо выплёскивают некоторые на ОДОЗ.
    Если Вас это всё так ранит - докажите, что одоз не аферисты.Приведите факты и доказательства реальных дел одозовцев.
    В чём проблема?
    Если Вы на это не способны - то зачем Вы, очередной адепт одоза, в этой теме?
    В очередной раз проиллюстрировать всем неспособность вашей организации доказать фактами свою состоятельность ?

Закрытая тема
Страница 361 из 691 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя