Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 204 из 898 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 17958
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Прошу обратить внимание на Ул. Черноморская дорога возле школы №27 ( Юго-западный массив) после установки светофора( внимание, пешеходный переход) ничего не изменилось((( наезды на учителей и детей продолжаются, а там две школы! Коллектив учителей и родителей просит установить обычный светофор. Если нужно дополнительно коллективное обращения, то можем предоставить. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    не переживайте так за тот "ацкий" перекрёсток. Скоро начнём и его ставить. А на Конной возле школы светофор будет с кнопкой вызова для пешеходов
    ОЧЕНЬ хорошо

3. Вверх #4063
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание на Ул. Черноморская дорога возле школы №27 ( Юго-западный массив) после установки светофора( внимание, пешеходный переход) ничего не изменилось((( наезды на учителей и детей продолжаются, а там две школы! Коллектив учителей и родителей просит установить обычный светофор. Если нужно дополнительно коллективное обращения, то можем предоставить. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
    я посмотрю, что можно сделать

4. Вверх #4064
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В целях "предупреждения детского дорожного..." предлагаю снять рекламные сплошные заборчики (сантиметров 70 в высоту), установленные по углам перекрёстков. За ними совершенно не видно детей!
    Например, подобная жуткая конструкция установлена на перекрёстке Краснова/Адмиральский, со стороны СШ №4.

И ещё я требую разметку на площадях (Толбухина и т.п.). Знаки движения по "воображаемым" полосам не имеют смысла.

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    В целях "предупреждения детского дорожного..." предлагаю снять рекламные сплошные заборчики (сантиметров 70 в высоту), установленные по углам перекрёстков. За ними совершенно не видно детей!
    Например, подобная жуткая конструкция установлена на перекрёстке Краснова/Адмиральский, со стороны СШ №4.
    Я предлагаю их вообще снимать не только у школ, например Ипподромный переулок угол Водопроводной, поварачивая на право(в сторону вокзала, города) невидно тех кому обязан уступить дорогу.
    Нехорошо это.

6. Вверх #4066
    Постоялец форума

Exclamation Отключения РЭС

Центральный и Южный РЭС доводят до сведения населения, что в связи с ремонтом оборудования 27 марта 2008 года в ряде домов будет отключена электроэнергия

Южный РЭС
    с 9:00 до 17:00
    Фонтанская дорога, 16, 166, 16б;
    ул. Гастелло, 99 – 168;
    ул. Радостная, 118;
    Кирпичный пер. 7.

с 08:30 до 16:30
    ул. Гастелло, 57 – 107, 60 – 88;
    ул. Щорса, 111-а, 11 – 123, 110 – 124.

с 09:00 до 16:00
    ул. 3, 4 Проектная;
    ул. Бригадная;
    ул. Пролетарская;
    ул. Неделина;
    ул. И.Франко, 47.

c 00:00 до 05:00
    Фонтанская дор., 18, 20 (1, 2, 3, 4), 22;
    ул. Ляпидевского;
    пер. Приморский;
    ул. Костанди;
    1-ый - 2-ой пер Костанди;
    ул. Львовская;
    ул. Елочная;
    ул. Гаршина, 2 – 18, 3 - 15;
    пер. Гаршина, 11;
    пер. Летний, 12 - 14;
    ул. Хрустальная, 10, 8;
    ул. Дачная, 6 - 10;
    пер. Дачный, 4 - 6;
    ул. Октябрьской революции, 2 – 44, 1 – 41;
    ул. Сельсоветская, 16 – 28, 9 – 17;
    ул. Авдеева – Черноморского, 21 –33, 8 – 12;
    ул. Бригадная, 2 - 36, 5 - 33;
    ул. Гвардейская, 4 - 8, 3 – 5;
    ул. Кондрашина, 3 - 11;
    ул. Ив. Франко, 1 - 13, 6 - 14;
    ул. Сельсоветская, 9 - 5.

Телефон для справок 717-27-75

Центральный РЭС
    с 09:00 до 17:00 -
    Коминтерна 93-107,
    Обнорского 128-164,81,
    Бородинская 100-128,
    Патриотическая 126-160,111-133,
    Магистральная 116-122,
    Братская - вся,
    Бодаревского - вся,
    Озерная - вся,
    Казанская - вся,
    Курганская - вся,
    Дунайская -вся,
    Ангарская 1-7,
    Маковая 4-28, 38-72,
    Северная,
    Амурская,
    Тираспольское ш.,
    4-й Учебный п-к.,
    с 1 по 4-й Амурские п-ки.,
    Маковый п-к.,
    Бахчевая,
    Санитарная,
    Злаковая,
    Зерновая,
    Черкасская,
    Магистральная,
    Леопова,
    Сосюры,
    с 1 по 6-й Лазурные п-ки.,
    Ученическая, п-к
    Северный п-к,
    Стахановский,
    Горизонтальная 2-й
    п-к, Ползупова,
    1-й Восточный п-к.

Телефон для справок: 717-26-00, 7-144-144.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я предлагаю их вообще снимать не только у школ, например Ипподромный переулок угол Водопроводной, поварачивая на право(в сторону вокзала, города) невидно тех кому обязан уступить дорогу.
    Нехорошо это.
    Этот вопрос к Управлению рекламы

8. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    За ними совершенно не видно детей
    И это говорит человек, который ездит почти на тракторе, а каково нам, простым владельцам низеньких машинок?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #4069
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который ездит почти на тракторе, а каково нам, простым владельцам низеньких машинок?

Это я говорю с позиции водителя легковой машины.
    Лично мне эти хреновины не мешают. Но, если у мифического "управления рекламы" (которое имеет право не согласовывать установку таких опасных штук с дорожными службами) потом не будет ко мне претензий, могу принять участие в придании хреновинам горизонтального положения

10. Вверх #4070
    Постоялец форума

Это я говорю с позиции водителя легковой машины.
    Лично мне эти хреновины не мешают. Но, если у мифического "управления рекламы" (которое имеет право не согласовывать установку таких опасных штук с дорожными службами) потом не будет ко мне претензий, могу принять участие в придании хреновинам горизонтального положения
    не забудьте сюда ещё согласование с ГАИ)

11. Вверх #4071
    Коррумпированная звэрюга
    ещё раз повторюсь, надо бы продублировать знак Движение по полосам на Фонтанская дорога-Толбухина, народ не видит его с левой стороны, не уверен что поможет, но всё таки нужен с левой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #4072
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гм, так там же пару месяцев назад была нашумевшая авария, когда БМВ, вместо того, чтобы повернуть, возомнила себя поездом и поехала прямо, по ж/д путям, пока не встретилась со столбом. После этой аварии и знак поставили
    Интересно! ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ОДНОГО ИДИОТА НА БВМ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ТАМ ТОШНИТЬ? (Должны — конечно, не значит, что будут). Я как ездил по городу 60 (иногда 70, каюсь, редко, но с кем не бывает), так и буду! Почему теперь в том месте я должен либо чувствовать себя полным идиотом, которому все будут мигать фарами в зад, либо высматривать гаишников?
    по второму вопросу-много аварий, даже, если помните, перевёрнутый автобус на повороте и иномарка в дереве
    Много? Это сколько? Давайте теперь у места каждой аварии поставим по знаку «40»?

И скажите честно, с какой скоростью неслась та иномарка, и что изменилось бы, если бы там стоял знак «40» на момент аварии? Только не надо говорить, что увидев знак «40» он бы его послушался. И не надо говорить, что он ехал 60 и вообще по правилам. Если он нёсся хорошо за 100 км/ч, то не играет никакой роли, какие там могли стоять знаки и вообще с какой скоростью он должен был по идее ехать. Я вас уверяю, да вы и сами это прекрасно знаете, что никакой знак этого несчастного не остановил бы. Когда животное хочет убить себя об стену, как говорится, оно её найдёт. Но почему я и масса других нормальных водителей должны теперь испытывать неудобства?

Вот так всегда в нашей стране, законы применяются только против тех, кто их и так соблюдает. А те, против кого они имелись в виду, не соблюдали их и не будут соблюдать. Мы имеем, что на том участке гонщики носились и будут носиться. А нормальные люди как ездили 60, так и будут ездить. Только теперь, благодаря этому идиотскому бессмысленному знаку вторые оказались на одной доске с первыми ни за что, ни про что. Наверно за то, что соблюдают ПДД. Это такой намёк: зря вы этим занимаетесь, всё равно мы вас сделаем виноватыми. Теперь гаишникам не обязательно высматривать настоящих нарушителей, им полная лафа: тормози любого за поворотом. Что он 120 едет, что 60 — всё равно виноват, независимо от того, реально он нарушает там или нет. Там ведь, я уже говорил, не то что школ, там вообще ничего нет, что бы оправдало такой знак! С гонщиками надо бороться другими способами. Мне этот напоминает отключение отопления у целого дома, потому что 4 жильца имеют задолженность. Мягко говоря, это несправедливо, нечестно, глупо и бессмысленно, потому что другим при этом ясно показывается, что они зря были честными. Атакуй, не атакуй, всё равно получишь… пулю. В этом вся наша страна. Такие методы уважения не вызывают.

Убедительная просьба убрать этот знак, если вам не чужд здравый смысл. Я всё понимаю про автобусы, но…
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    но в крайности тоже ж не нужно впадать.

13. Вверх #4073
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Интересно! ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ОДНОГО ИДИОТА НА БВМ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ТАМ ТОШНИТЬ? (Должны — конечно, не значит, что будут). Я как ездил по городу 60 (иногда 70, каюсь, редко, но с кем не бывает), так и буду! Почему теперь в том месте я.............
    это не только моё решение, но и предписание Управления транспортного комплекса города и ГАИ!!! Можете мне поставить минус. Тем более, что на светофорном объекте находится школа!!!

14. Вверх #4074
    Старожил форума
    Хороший знак. Ещё бы там гайцовый пост поставить круглосуточный.

15. Вверх #4075
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ещё раз повторюсь, надо бы продублировать знак Движение по полосам на Фонтанская дорога-Толбухина, народ не видит его с левой стороны, не уверен что поможет, но всё таки нужен с левой
    а мне, кажется, что просто едут по привычке, надо бы его подвесить, или сделать типа с правого ряда прямо и направо, потому как все равно будут ездить.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #4076
    Модератор
    НАТОвский Легионер

это не только моё решение, но и предписание Управления транспортного комплекса города и ГАИ!!! Можете мне поставить минус. Тем более, что на светофорном объекте находится школа!!!

еще раз задам свой вопрос - есть ли, хотя бы в обсуждениях, планы на установку стационарных автоматических радаров в городе? Если не ошибаюсь, в России уже такие есть

17. Вверх #4077
    Новичок
    Выполняется распоряжение мэра "О предупреждении детского дорожного травматизма". Возле учеебных заведений установлены уже знаки "Дети", "Ограничение максимальной скорости до 40 км/ч", оградительные пешеходные турникеты, светофоры и средства принудительного снижения скорости ("лежачие полицейские")
    днем я только ЗА обеими руками, но можно же таблички со временем повесить. ну не ходят дети возле школ вечером и ночью. зато будет удобно. и гаишники тусоваться перестанут по вечерам под знаками 40 .
    Уважаемый, Sv-fr, табличками Вы занимаетесь или другой ктото?

18. Вверх #4078
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а мне, кажется, что просто едут по привычке, надо бы его подвесить, или сделать типа с правого ряда прямо и направо, потому как все равно будут ездить.
    Тогда зачем все эти знаки, если по привычке катаемся
    Я сегодня вон 3 офицеров на 2106 выкинул на обочину, на 5 фонтана в сторону 6, тоже по привычке едут, а мне что на встречку вылазить и по крышам ехать, и как обычно маршрутка на углу стоит. Я не горжусь этим, что поступил так с военными, нет, но есть знаки, есть правила и их хоть как то надо соблюдать, хоть примерно.

А потому перекрёстку Фонтанская-Толбухина, там от быка народ разгоняется и уже пару человек улетало по рельсам, т.к. кто-то ездит по привычке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Тогда зачем все эти знаки, если по привычке катаемся
    Я сегодня вон 3 офицеров на 2106 выкинул на обочину, на 5 фонтана в сторону 6, тоже по привычке едут, а мне что на встречку вылазить и по крышам ехать, и как обычно маршрутка на углу стоит. Я не горжусь этим, что поступил так с военными, нет, но есть знаки, есть правила и их хоть как то надо соблюдать, хоть примерно.

А потому перекрёстку Фонтанская-Толбухина, там от быка народ разгоняется и уже пару человек улетало по рельсам, т.к. кто-то ездит по привычке
    так я ж о том и говорю, что едут по привычке и это плохо. На днях я одного не пустила с правого, так он потом чет там еще сигналил и руками махал.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Сейчас будет очень гневный пост!
    Чтоб не обидеть, SV-FR, но, ИМХО, пыл ваш иссяк. С каким рвением вы работали, допустим, полгода-год назад и с каким сейчас... Кто-то вас даже в мэры пророчил
    Понятное дело, любая работа приедается, но работа есть работа...
    1. Сколько перемалывается вопрос со знаком на 5-ой фонтана. Ну неужели нельзя повесить знак с изогнутыми стрелочками, как на Пироговской/Среднефонтанской. И ставить пост Гаи, пусть тогда честно снимает денег с нарушителей! Ну НАДОЕЛО вклиниваться в свой ряд. Причем, я думал, что люди - идиоты, а вчера я посмотрел на эту ситуацию из машины своих друзей из России. Мы то знаем, что нас ждет с другой стороны площади...А незнакомый с городом человек? Но и одесситов. которые не могут понять, что полосы смещаются много
    2. Светофор Мясоедовская-Мастерская/Разумовского. Который в 11 ночи уже на желтом мигании. Волею судьбы я очень часто пересекаю перекресток по Мастерской после 10 вечера. Мне даже с моим 10-ти летним стажем активного вождения не очень уютно на этом перекрестке...
    а машины то бьются! недавно попал в аварию мой знакомый. Все обошлось легко, но если бы другая машинка еще б немного высунулась - были бы жертвы. Зато на следующем перекрестке Колонтаевская/Мастерская, светофор работает круглосуточно еще и со счетчиком, облуживая две с половиной машины в час! Логика? где она?
    3. Недавний мой штраф я все еще забыть не могу. Я про перекресток пер. Высокий/Мечникова. На улице, которую расширяли для улучшения трафика работает, по правилам, только левая полоса для поворота на канатный завод... Знак "левая - налево, правая - прямо, налево, направо" там просто создан для того чтоб стоять. А пока стоят гаишники и зарабатывают на хлеб!
    Проблем много...писать долго...
    Хоть лампочки меняются...
    -не горит зеленая стрелка первого светофора от 7-ого в сторону города Аэропортовская дорога/овидиопольская дорога.
    -Нездоровый светофор Щорса/овидиопольская дорога. Когда объект на желтом мигающем, горит единственный красный свет при выезде с Гаркавого на оидиопольскую в сторону 7-ого. Часто стоят машины на красном и ждут чуда... Со второго ряда их обгоняют!
    А вообще, не принимайте близко к сердцу...не выспался... )
    Да и жена водить начала... Надо порядок наводить со светофорами!
    Последний раз редактировалось Attis; 27.03.2008 в 15:46.

Ответить в теме
Страница 204 из 898 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права