Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 605 из 829 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 16569
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Моему было 7 месяцев,можно сказать,что и не заметил прошлого Нового Года,только фотосессии устраивали под и возле ёлки.В этом году решили купить маленькую ёлочку,чтоб не рисковать здоровьем малыша и своими нервами...
    Вот так это было...эх как быстро летит время...
    Вложение 3464626
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

2. Вверх #12082
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Хочу в этом году поставить маленькую ёлку в рост ребенка! Нам 1.9 будет. Как вообще детки реагируют на сей атрибут))) поделитесь опытом у кого как ре реагировал на ёлку.
    Мы на ёлку в прошлом году отреагировали нормально, я думала будет по-другому

Очень ёлка понравилась нашей малышке, нам было 1.2, игрушки у нас все были пластиковые, мы тоже любили некоторыми из них играть в футбол, некоторые из них мы вешали с одной ветки на другую. Нам больше всего на ёлке нравился дождик, мы его одевали на себя и ходили красовались В общем, ёлка у нас ни разу не падала, стояла на подставке, на полу, ростом была чуть выше ребёнка.

В этом году хотим поставить ёлку повыше, и наряжать ёлку будем и пластиковыми игрушками, и игрушками, которые сами смастерим (самодельные снеговики из картона и ваты, шарики из салфеток и акриловых ниток, гирлянды из цветной бумаги, снежинки из бумаги, а также видела в магазинах снеговиков из гипса и акриловые краски, будем разукрашивать снеговиков сами, посмотрим что из этого получится). Хождение в школы раннего развития сказывается
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для azura
    а мы вот решили на это новый год,сделать Ульянке сладкую ёлочку,хотим сделать разные фигурки на тему НГ,из мастики,и повесить на ёлку,благо у нас папка лепит классно(его мама с детства научила,профессионально)такие классные штучки делает.

вот:это его рук дело

4. Вверх #12084
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Клаааасс!!!

5. Вверх #12085
    Посетитель Аватар для Тилда
    Девочки, подскажите пож. у нас на 10 линии в детской поликлиннике есть врач нефролог (по почкам). Спасибо

6. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для Туля
    У вашего папы,ручки...!!!! даже золотыми назвать-ничего не сказать!!!! Супер!!!!

7. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    У вашего папы,ручки...!!!! даже золотыми назвать-ничего не сказать!!!! Супер!!!!

спасибо. у него ещё мама на разных выставках участвует,и преподаёт в кружке лепки и т.п.,это только малая для его творения..

8. Вверх #12088
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож. у нас на 10 линии в детской поликлиннике есть врач нефролог (по почкам). Спасибо
    наверное нет,т.к. сестра в резника ездит с малой!!!!или на слободку...и мнение врачей разбегаются к сожалению.......

9. Вверх #12089
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    Нет точно. В прошлом году лежали в нефрологии на Слободке.(
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

10. Вверх #12090
    Новичок Аватар для Sultanka
    А кардиолога и невропатолога(детского) на посёлке подскажите???

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
    А кардиолога и невропатолога(детского) на посёлке подскажите???
    кардиолог точно есть на 10 линии...была у него со своими детишками!Мне доктор понравилась,всё объяснила .разжевала...!!!!но к ней надо идти с кардиограмой и узи сердца!

12. Вверх #12092
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, брату родственники передали творог из деревни, надо бы его пристроить, т.к. сами не справимся
    Творог домашний, настоящий, без добавок, жирный, делали для себя, не для продажи.
    Кому надо - пишите, звоните.
    35грн/кг с доставкой.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #12093
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мы на 11.00 приходили
    набираестя новая группа от 1 до 1.5, приходите кто хочет будем бесится вместе )))
    Свет, а постарше группа не набирается, не знаешь? И насколько я помню, вам уже полтора года есть. Мне кажется, вам постарше группа нужна( ИМХО).

14. Вверх #12094
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Свет, а постарше группа не набирается, не знаешь? И насколько я помню, вам уже полтора года есть. Мне кажется, вам постарше группа нужна( ИМХО).
    Алла, там есть группа на 9.30 (втор. и четверг) от 1.5 до 2-х, туда детки ходят с кот. мы играемся во дворе (можешь позвонить уточнить у Светы есть ли в ней место)
    но мы так любим поспать, что в эту группу по времени нам не подходит
    а на эти занятия кот. мы были там в принципе были детки нашего возраста и тем более моему Жорке все-равно с кем бегать и танцевать, а другое он пока делать и не хочет

15. Вверх #12095
    Новичок Аватар для Sultanka
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    кардиолог точно есть на 10 линии...была у него со своими детишками!Мне доктор понравилась,всё объяснила .разжевала...!!!!но к ней надо идти с кардиограмой и узи сердца!
    Спасибо за подсказку.А кардиограмму на 10 линии сделать можно?Там один доктор?Как она принимает?Вы уж извините,как мёд,так и ложкой!))))

16. Вверх #12096
    Вчера были в "Ревьере" и малый затащил нас на енто хваленое 5D
    ооо...я и не думала,что все настолько реалистично
    я вообще в последнее время страдаю головокружениями(у меня давление понижено),а тут....
    может давно вестибулярный аппарат не тренировала?
    Правда перед нами выходили два взрослых мужика и один говорит"я чуть не проблевался"(я еще думаю"..к чему это")
    В общем малый закомандовал "Хочу !!!"и всё!
    Спросили мы девушку возле входа"Можно маленькому?"-разрешили
    Честно говоря я вообще не представляла,что там будет..Выбрали,якобы самый детский сюжет"Американские горки на диком западе"
    Сели-я малого на руки взяла и...йууухуууу..поехали!!!
    Короче,мне немножко не по себе стало,но я безумно за малого испугалась,что ему страшно будет
    Мы с мужем ему с обеих сторон,как начали,как попугаи тараторить"тебе не страшно?тебе не страшно?тебе не страшно?""Если страшно,закрывай глазки!!!",
    В общем малый минуты две смотрел,потом начал скороговоркой спрашивать"А когда уже закончится это кино,а когда уже закончится это кино???"В итоге мы ему просто сняли те очки...
    Ну,в принципе прикольноскорость бешеная,ветер в лицо дует,водичка из водопада брызгает....
    А с Дедом Морозом мы не фотались..нам он не понравился...он,пардон,с такой харей сидел..(мы в другую смену съездим-видела фотки-там есть такой более симпатичный Дед)
    А так-красивенько там и девочки-зайчики молодцы-все ходили к малым приставали-такие радушные и милые

17. Вверх #12097
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы на прошлой неделе были у Санты в гостях, так был молодй человек переодет, всё распросил и умалого и сфоткался.
    [IMG][/IMG]
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #12098
    Живёт на форуме
    и мы вчера в Ривьере были....малая сначало не хотела идти к ДМ,но минут 15 порисовав каляки-маляки все таки пошла,сама рисунок отдала,потом только застеснялась)...а ДМ был тоже не "в гуморе",видать уже сильно замучили его)....и был как раз тот что у Ilina на фото
    Miyazaki, а сколько времени длиться кино в 5Д и сколько щас стоит?

19. Вверх #12099
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ......и был как раз тот что у Ilina на фото
    у нас уже другой заступил на смену

20. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Miyazaki, а сколько времени длиться кино в 5Д и сколько щас стоит?
    от 4 до 6 мин(и этого с головой хватает!!!)
    стоит-30 грн с человека
    мы вчера в этом "Реале"почти все деньги просадили...чегой-то я решила,что в понедельник ЗП у мужа...гммм...а она-то в среду..хе-хе((

Закрытая тема
Страница 605 из 829 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права