Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 604 из 829 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 16569
  1. Вверх #12061
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я могу дать. На Бочарова.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #12062
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки может кого-то заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=1166828&p=24782970#post24782970

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    у кого то есть проверенная швея? хочу малому на НГ костюм пошить, но мне надо так чтоб я ей ссылку кинула
    т.е или тут или в контакте

4. Вверх #12064
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    "Крошки-ножки" на Тульской, 3а (в доме, соседнем с детским садом "Мамина радость"). Платим 400 грн./мес. (занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа). Если детки во время занятия устают - делают небольшой перерыв. Сейчас потихоньку учим буквы, цифры, украинский язык, готовим руку к письму. Обязательно какое-то творческое задание на пройденную тему.
    Мы тоже ходим в эту школу (нам 2 года) буквы и цифры не учим пока только играем))) еще рисуем за что большое спасибо нашей учительнице Наде и делаем зарядку вместе с мамами, за это спасибо учительнице Даше. У нас занятия два раза в неделю по часу и платим 40 грн. за занятие.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

5. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А мы ходим в "Веселую семейку" на Пустовского, сыну 2,4. Ходить начали с середины октября на развивашку, сейчас уже 2 недели как еще и на танцы ходим. Малый в ТАКОМ восторге, не ожидала даже от него такой реакции. Первые пару занятий он большую часть времени сидел или на мне, или рядом с собой усаживал, хоровод до сих пор только с мамой водит Что мне понравилось сразу, что никто детей не насилует, не хочешь сидеть со всеми или делать что говорят, не надо, главное только не мешай остальным. И таки действует! Первое занятие по танцам меня ввергло в шок, деть 25 из 30 мин просидел на стуле, зато пришел домой и показал бабушке почти все что там делали. На следующем уже делал 60% упражнений, а сейчас все повторяет и его оттуда не выгонишь просто. В школу бежит, знает к кому из учительниц он идет сегодня. По развивашке, каждое занятие отличается от предыдущего, но обязательно английский, счет, цвета, буквы, танцевальные переменки и поделка (в Ср резали картошку и варили суп для котика ) Все динамично, продумано, и с детьми хороший контакт. Так что теперь мы заядлые школьники, осталось еще плаванье для карапуза найти в свободный Понедельник и вся неделя забита!

Мамули, может посоветуете бассейн около трамвайной линии и не очень далеко от Паустовского? С меня плюсики!
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #12066
    User banned
    Кошка Шкут, где отчетик?))

7. Вверх #12067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Кошка Шкут, где отчетик?))
    не пошли мы...малая ночью кашлять начала,не думаю,что родители других деток одобрили если б мы их заразили(((....вот купили сироп,будем лечиться

8. Вверх #12068
    User banned
    жаль.. поправляйтесь!!

9. Вверх #12069
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Хочу в этом году поставить маленькую ёлку в рост ребенка! Нам 1.9 будет. Как вообще детки реагируют на сей атрибут))) поделитесь опытом у кого как ре реагировал на ёлку.

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А мы ходим в "Веселую семейку" на Пустовского, сыну 2,4. Ходить начали с середины октября на развивашку, сейчас уже 2 недели как еще и на танцы ходим. Малый в ТАКОМ восторге, не ожидала даже от него такой реакции. Первые пару занятий он большую часть времени сидел или на мне, или рядом с собой усаживал, хоровод до сих пор только с мамой водит Что мне понравилось сразу, что никто детей не насилует, не хочешь сидеть со всеми или делать что говорят, не надо, главное только не мешай остальным. И таки действует! Первое занятие по танцам меня ввергло в шок, деть 25 из 30 мин просидел на стуле, зато пришел домой и показал бабушке почти все что там делали. На следующем уже делал 60% упражнений, а сейчас все повторяет и его оттуда не выгонишь просто. В школу бежит, знает к кому из учительниц он идет сегодня. По развивашке, каждое занятие отличается от предыдущего, но обязательно английский, счет, цвета, буквы, танцевальные переменки и поделка (в Ср резали картошку и варили суп для котика ) Все динамично, продумано, и с детьми хороший контакт. Так что теперь мы заядлые школьники, осталось еще плаванье для карапуза найти в свободный Понедельник и вся неделя забита!

Мамули, может посоветуете бассейн около трамвайной линии и не очень далеко от Паустовского? С меня плюсики!
    Звучит многообещающе! Хочу! А по каким дням развивалки? У нас инглиш вторник-пятница просто...

11. Вверх #12071
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Хочу в этом году поставить маленькую ёлку в рост ребенка! Нам 1.9 будет. Как вообще детки реагируют на сей атрибут))) поделитесь опытом у кого как ре реагировал на ёлку.
    Прекрасно реагируют,только вот игрушки стеклянные не рекомендую-мой пытался съесть(ему правда тогда еще года не было),купила пластиковые и все ок-когда они на елке ему надоедают-снимает и шарами играет в футбол
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #12072
    Я в принципе так и планировала пластиковые покупать))) футбол это хорошо)))

13. Вверх #12073
    мы тоже про елку уже говорили с мужем
    только в этом году будем ее для страховки еще к батарее привязывать а то в прошлом году она у нас падала пару раз

14. Вверх #12074
    У нас возле батареи нет места, а если ёлку поставить в ведро с песком. Что может упасть?

15. Вверх #12075
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у нас искуственная сосна 2.50м, ставили и в 21 день, и в 1г и 21 дней, а в 2 года украсили вместе вообще через три дня после ДР стекло на верх, внизу пластик и самоделки
    очень нравится, причем игрухи не тягала, дождик тоже, "татая татотаааа!" (какая красота)

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас возле батареи нет места, а если ёлку поставить в ведро с песком. Что может упасть?
    купите подставку, один раз потратился, остальную жизнь не имеешь проблемы

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Звучит многообещающе! Хочу! А по каким дням развивалки? У нас инглиш вторник-пятница просто...
    Это от возраста зависит. Нам 2,4 ходим по Ср, Пт на 18-00. У всех утренняя группа, а нам вечером
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #12078
    Моему в прошлый НГ было 1,5. Купила сосенку чуть выше его роста, правда поставили на тумбу. Бегал каждое утро на нее смотреть и просил лампочки включить ему. Тяжко пришлось, когда ее уже выбрасывать нужно было, рассказали что елочка уезжает к себе домой и вернется через год. А так только положительные эмоции!
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #12079
    ну если хорошо посадить и елка не сильно большая будет, то конечно нет
    у меня муж просто обычно приносит огромные елки ну не может он купить маленькую не нравяться они ему

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Нам в прошлом году было 10 мес. Особо не лезла к ёлке.Я кроме большой настоящей,купила старшей метровую иск. ёлку. И младшая её тягала в прошлом году.Я дала ей пластиковые шарики,дождик и она сама наряжала её.В этом году думаю моей младшей будет тоже интересно наряжать свою ёлку и настоящая ёлка будет целая и невредимая)))

Закрытая тема
Страница 604 из 829 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права