Я могу дать. На Бочарова.
| ||
Я могу дать. На Бочарова.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки может кого-то заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=1166828&p=24782970#post24782970
у кого то есть проверенная швея? хочу малому на НГ костюм пошить, но мне надо так чтоб я ей ссылку кинула
т.е или тут или в контакте
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
А мы ходим в "Веселую семейку" на Пустовского, сыну 2,4. Ходить начали с середины октября на развивашку, сейчас уже 2 недели как еще и на танцы ходим. Малый в ТАКОМ восторге, не ожидала даже от него такой реакции. Первые пару занятий он большую часть времени сидел или на мне, или рядом с собой усаживал, хоровод до сих пор только с мамой водитЧто мне понравилось сразу, что никто детей не насилует, не хочешь сидеть со всеми или делать что говорят, не надо, главное только не мешай остальным. И таки действует! Первое занятие по танцам меня ввергло в шок, деть 25 из 30 мин просидел на стуле, зато пришел домой и показал бабушке почти все что там делали. На следующем уже делал 60% упражнений, а сейчас все повторяет и его оттуда не выгонишь просто. В школу бежит, знает к кому из учительниц он идет сегодня. По развивашке, каждое занятие отличается от предыдущего, но обязательно английский, счет, цвета, буквы, танцевальные переменки и поделка (в Ср резали картошку и варили суп для котика
) Все динамично, продумано, и с детьми хороший контакт. Так что теперь мы заядлые школьники, осталось еще плаванье для карапуза найти в свободный Понедельник и вся неделя забита!
Мамули, может посоветуете бассейн около трамвайной линии и не очень далеко от Паустовского? С меня плюсики!
15.07.09
05.06.15
Кошка Шкут, где отчетик?))
жаль.. поправляйтесь!!
Хочу в этом году поставить маленькую ёлку в рост ребенка! Нам 1.9 будет. Как вообще детки реагируют на сей атрибут))) поделитесь опытом у кого как ре реагировал на ёлку.
Я в принципе так и планировала пластиковые покупать))) футбол это хорошо)))
У нас возле батареи нет места, а если ёлку поставить в ведро с песком. Что может упасть?
у нас искуственная сосна 2.50м, ставили и в 21 день, и в 1г и 21 дней, а в 2 года украсили вместе вообще через три дня после ДРстекло на верх, внизу пластик и самоделки
очень нравится, причем игрухи не тягала, дождик тоже, "татая татотаааа!" (какая красота)
Моему в прошлый НГ было 1,5. Купила сосенку чуть выше его роста, правда поставили на тумбу. Бегал каждое утро на нее смотреть и просил лампочки включить ему. Тяжко пришлось, когда ее уже выбрасывать нужно было, рассказали что елочка уезжает к себе домой и вернется через год. А так только положительные эмоции!![]()
15.07.09
05.06.15
Нам в прошлом году было 10 мес. Особо не лезла к ёлке.Я кроме большой настоящей,купила старшей метровую иск. ёлку. И младшая её тягала в прошлом году.Я дала ей пластиковые шарики,дождик и она сама наряжала её.В этом году думаю моей младшей будет тоже интересно наряжать свою ёлку и настоящая ёлка будет целая и невредимая)))
Социальные закладки