Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 258 из 2108 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 42144
  1. Вверх #5141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    или кабанство!
    Учитывая, о ком идет речь, это либо тонкий юмор, либо фантастическое попадание

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    На такси все же лучше, чем без тамады или музыкантов, к примеру! Как в таких случаях поступать?
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #5143
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    На такси все же лучше, чем без тамады или музыкантов, к примеру! Как в таких случаях поступать?
    Включать магнитофон.

4. Вверх #5144
    А у кого есть запись голоса тамады??? "Гости встали, гости сели, выпили! ГОРЬКО!!!!!"

5. Вверх #5145
    User banned
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Да предупреждайте ВСЕХ при составлении договора о соответствующей антирекламе в случае левого форс-мажора!

Понятно, что люди, бывает, и в беду попадают - тут другой разговор...

З.Ы. У меня самого (больше 20 лет назад) играл состав из ф-мы "Свято", это был кошмар - мало того, что их нам навязали вместо знакомых муз-тов, так они ещё в 21:30 стали требовать приличную сумму (в тех рублях) за то, чтобы поиграть до 00 : 00...
    А что было делать?!? Сейчас вам проще - и выбор большой, и цены, в общем, смешные, просто нужно предварительно послушать-посмотреть! Удачи всем!
    Последний раз редактировалось ZORG88_07; 26.03.2008 в 13:12.

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение

Понятно, что люди, бывает, и в беду попадают - тут другой разговор...
    У нас как-то Меrcedes ехал на свадьбу на поскот и на Молодой гвардии в аварию попал. Я чуть не поседел. Хорошо, ШО не лимузин. А так мы ему быстро замену нашли. Молодожёны даже ничего не поняли. Только повозмущались, что машина на семь минут опоздала.

7. Вверх #5147
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    У нас как-то Меrcedes ехал на свадьбу на поскот и на Молодой гвардии в аварию попал. Я чуть не поседел. Хорошо, ШО не лимузин. А так мы ему быстро замену нашли. Молодожёны даже ничего не поняли. Только повозмущались, что машина на семь минут опоздала.
    Представляю Ваши переживания! Просто КЛИЕНТЫ (в данном случае - молодожёны) должны БЫТЬ УВЕРЕНЫ в порядочности исполнителя, а из-за всяких полудурков со свинскими наклонностями (в любом бизнесе есть!) уже никто никому не верит...

8. Вверх #5148
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Раскажите, пожалуйста, про "медицинсую справку". Она до сих пор необходима при подаче заявления в ЗАГС или ее уже отменили? Заранее спасибо

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Раскажите, пожалуйста, про "медицинсую справку". Она до сих пор необходима при подаче заявления в ЗАГС или ее уже отменили? Заранее спасибо
    Мы когда подавали заявление, про справку никто ничего не говорил, нам просто дали написать 2 заявления, одно из которых было о том что мы осведомленны о состоянии здоровья друг друга (ну или что-то в этом роде). Это было в центральном загсе на август-сентябрь 2007

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    привет водителям кстати в субботу один хороший ведущий Сева не буду называть фамилию оставил приличную свадьбу без себя самого т.к. изрядно набрался крику и слёз было....
    Да.., не думала, что он на такое способен, Вы уверены, это не сплетни?
    Хочу все знать!

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Две страницы назад мы говорили о чулках! ну как минимум я натру себе ножки - я и весной еле в колготках выживаю! Ну а о подвязке так никто и не ответил!

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Две страницы назад мы говорили о чулках! ну как минимум я натру себе ножки - я и весной еле в колготках выживаю! Ну а о подвязке так никто и не ответил!
    А чем вы их натрете и где? может просто нужно правильно подобрать? Я вот не знаю как это получилось, но я чулками действительно натерла себе ноги, точнее верхней частью чулков, там где селикон, причем натерла до мозолей в нескольких местах, 1 мозоль был размером больше 10 копеечной монетки, заметила уже вечером когда снимала чулки, до этого не чувствовала.

Что касается подвязки... это не обязательный атрибут. Просто уже стало традицией что жених холостым ребятам кидает подвязку (потипу как невеста букет). А есть еще традиция (читала где-то, но в реале не встречала) что одевается 2 подвязки 1 жених кидает холостякам, а вторую снимает уже сам для себя в первую брачную ночь. Как вариант, если нет желания одевать подвязку и ходить с ней целый день, можно просто одеть ее уже непосредственно перед киданием, чтобы просто обыграть эту традицию.

Не забывайте что это в первую очередь ваша свадьба, а значит можно делать все что хотите, даже создавать новые традиции. Главное чтобы было хорошее настроение.

13. Вверх #5153
    Мне хотелось ради атребута ))) Хотя может и не одену. У нас друзей не женатых.. остался только одЫн, и то брат ))) Поэтому традиция отменяется ))) Ладно, пойду в магазин.. и на месте прикину стоит или нет!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 26.03.2008 в 16:07.

14. Вверх #5154
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Как вариант, если нет желания одевать подвязку и ходить с ней целый день, можно просто одеть ее уже непосредственно перед киданием, чтобы просто обыграть эту традицию.

Не забывайте что это в первую очередь ваша свадьба, а значит можно делать все что хотите, даже создавать новые традиции. Главное чтобы было хорошее настроение. [/QUOTE]

Ну, нам тамада так и сказал, что подвязку можно одеть как раз перед киданием, ведь действительно так вам будет удобно весь день!

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Ну, нам тамада так и сказал, что подвязку можно одеть как раз перед киданием, ведь действительно так вам будет удобно весь день!
    Я с подвязкой целый день ходила, и при том что она у меня была достаточно большая, она мне не мешала. Но это наверно кому как.

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    не могу назвать свои ноги какими-то свинячими... но чулки на верху у меня чуток скатываються- маловаты!хотя беру максимальный размер)
    Ну и вообще - хочу что б если что-то и выглядывало из под платья - то мои загорелые ножки! да и платье то длинное - какая разнича что там под ним?
    Кстати если под него вообще ничего не одеть - будет великолепный стимул для мужа, если его предупредить!
    А вообще там ещё кажеться бутоньерку кидают! куда цеплять на мужа бутоньерку и какая она должна быть по размеру - не поняла до сих пор!

17. Вверх #5157
    не могу назвать свои ноги какими-то свинячими... но чулки на верху у меня чуток скатываються- маловаты!хотя беру максимальный размер)
    Ну и вообще - хочу что б если что-то и выглядывало из под платья - то мои загорелые ножки! да и платье то длинное - какая разнича что там под ним?
    Кстати если под него вообще ничего не одеть - будет великолепный стимул для мужа, если его предупредить!
    А вообще там ещё кажеться бутоньерку кидают! куда цеплять на мужа бутоньерку и какая она должна быть по размеру - не поняла до сих пор!
    По-моему "бутоньерка" - подразумевется "подвязка"
    Или я ШО-то не понял, или Вы.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 26.03.2008 в 18:08.

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для veta
    источник-администратор ресторана Игуана и ведущая которую умоляли приехать на замену

19. Вверх #5159
    Patissier
    Про кидание бутоньерки не слышала и не видела никогда. А цепляют ее в наружный "нагрудный" кармашек мужского костюма. Мы его не распарывали полностью (он как правило сшит в новом костюме), а чуть-чуть, чтобы капсула поместилась, тогда бутоньерка "крепко" в нем сидит. Можно и на булавку приколоть.
    А размер - так если вы будете заказывать ее, то те, кто ее делают знают.
    Она небольшая, у нас была где-то см 7-8 в длину, без учета размера капсулы.
    Как правило, делают ее вместе с букетом невесты из одних и тех же цветов - чтобы сочиталось!

Вот можно на 167 стр. этой темы посмотреть наши фотки, там ботоньерку не очень видно, но общее представление будет.
    А на 172 стр. есть фотки Cherry, на них вообще хорошо видно бутоньерку жениха!
    Последний раз редактировалось Butsya; 26.03.2008 в 17:55.

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Про кидание бутоньерки не слышала и не видела никогда. А цепляют ее в наружный "нагрудный" кармашек мужского костюма. Мы его не распарывали полностью (он как правило сшит в новом костюме), а чуть-чуть, чтобы капсула поместилась, тогда бутоньерка "крепко" в нем сидит. Можно и на булавку приколоть.
    А размер - так если вы будете заказывать ее, то те, кто ее делают знают.
    Она небольшая, у нас была где-то см 7-8 в длину, без учета размера капсулы.
    Как правило, делают ее вместе с букетом невесты из одних и тех же цветов - чтобы сочиталось!

Вот можно на 167 стр. этой темы посмотреть наши фотки, там ботоньерку не очень видно, но общее представление будет.
    А на 172 стр. есть фотки Cherry, на них вообще хорошо видно бутоньерку жениха!
    Бутоньерку действительно изготавливают вместе с букетом невесты. Капсула с водой специально, чтобы не завяла в процессе свадьбы. Но чтобы её куда-то бросали или ещё ШО-то, я не слышал. Хотя, у каждого свои традиции.

Ответить в теме
Страница 258 из 2108 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права