| ||
На такси все же лучше, чем без тамады или музыкантов, к примеру! Как в таких случаях поступать?
Кто знает, тот не суетится.
А у кого есть запись голоса тамады??? "Гости встали, гости сели, выпили! ГОРЬКО!!!!!"
Да предупреждайте ВСЕХ при составлении договора о соответствующей антирекламе в случае левого форс-мажора!
Понятно, что люди, бывает, и в беду попадают - тут другой разговор...
З.Ы. У меня самого (больше 20 лет назад) играл состав из ф-мы "Свято", это был кошмар - мало того, что их нам навязали вместо знакомых муз-тов, так они ещё в 21:30 стали требовать приличную сумму (в тех рублях) за то, чтобы поиграть до 00 : 00...
А что было делать?!? Сейчас вам проще - и выбор большой, и цены, в общем, смешные, просто нужно предварительно послушать-посмотреть! Удачи всем!
Последний раз редактировалось ZORG88_07; 26.03.2008 в 13:12.
Раскажите, пожалуйста, про "медицинсую справку". Она до сих пор необходима при подаче заявления в ЗАГС или ее уже отменили? Заранее спасибо
Две страницы назад мы говорили о чулках! ну как минимум я натру себе ножки - я и весной еле в колготках выживаю! Ну а о подвязке так никто и не ответил!
А чем вы их натрете и где? может просто нужно правильно подобрать? Я вот не знаю как это получилось, но я чулками действительно натерла себе ноги, точнее верхней частью чулков, там где селикон, причем натерла до мозолей в нескольких местах, 1 мозоль был размером больше 10 копеечной монетки, заметила уже вечером когда снимала чулки, до этого не чувствовала.
Что касается подвязки... это не обязательный атрибут. Просто уже стало традицией что жених холостым ребятам кидает подвязку (потипу как невеста букет). А есть еще традиция (читала где-то, но в реале не встречала) что одевается 2 подвязки 1 жених кидает холостякам, а вторую снимает уже сам для себя в первую брачную ночь. Как вариант, если нет желания одевать подвязку и ходить с ней целый день, можно просто одеть ее уже непосредственно перед киданием, чтобы просто обыграть эту традицию.
Не забывайте что это в первую очередь ваша свадьба, а значит можно делать все что хотите, даже создавать новые традиции. Главное чтобы было хорошее настроение.![]()
Мне хотелось ради атребута ))) Хотя может и не одену. У нас друзей не женатых.. остался только одЫн, и то брат ))) Поэтому традиция отменяется ))) Ладно, пойду в магазин.. и на месте прикину стоит или нет!
Последний раз редактировалось LepiANA; 26.03.2008 в 16:07.
Как вариант, если нет желания одевать подвязку и ходить с ней целый день, можно просто одеть ее уже непосредственно перед киданием, чтобы просто обыграть эту традицию.
Не забывайте что это в первую очередь ваша свадьба, а значит можно делать все что хотите, даже создавать новые традиции. Главное чтобы было хорошее настроение.[/QUOTE]
Ну, нам тамада так и сказал, что подвязку можно одеть как раз перед киданием, ведь действительно так вам будет удобно весь день!
не могу назвать свои ноги какими-то свинячими... но чулки на верху у меня чуток скатываються- маловаты!хотя беру максимальный размер)
Ну и вообще - хочу что б если что-то и выглядывало из под платья - то мои загорелые ножки! да и платье то длинное - какая разнича что там под ним?
Кстати если под него вообще ничего не одеть - будет великолепный стимул для мужа, если его предупредить!
А вообще там ещё кажеться бутоньерку кидают! куда цеплять на мужа бутоньерку и какая она должна быть по размеру - не поняла до сих пор!
источник-администратор ресторана Игуана и ведущая которую умоляли приехать на замену
Про кидание бутоньерки не слышала и не видела никогда. А цепляют ее в наружный "нагрудный" кармашек мужского костюма. Мы его не распарывали полностью (он как правило сшит в новом костюме), а чуть-чуть, чтобы капсула поместилась, тогда бутоньерка "крепко" в нем сидит. Можно и на булавку приколоть.
А размер - так если вы будете заказывать ее, то те, кто ее делают знают.
Она небольшая, у нас была где-то см 7-8 в длину, без учета размера капсулы.
Как правило, делают ее вместе с букетом невесты из одних и тех же цветов - чтобы сочиталось!
Вот можно на 167 стр. этой темы посмотреть наши фотки, там ботоньерку не очень видно, но общее представление будет.
А на 172 стр. есть фотки Cherry, на них вообще хорошо видно бутоньерку жениха!
Последний раз редактировалось Butsya; 26.03.2008 в 17:55.
Социальные закладки