привет водителям кстати в субботу один хороший ведущий Сева не буду называть фамилию оставил приличную свадьбу без себя самого т.к. изрядно набрался крику и слёз было....
| ||
привет водителям кстати в субботу один хороший ведущий Сева не буду называть фамилию оставил приличную свадьбу без себя самого т.к. изрядно набрался крику и слёз было....
Ага, моя подруга не прорепетировала с поясом предварительно, в итоге мы пришивали чулки к поясу перед свадьбой, но все прошло нормально.
Это в предверье лета, конечно не актуально. но у другой моей подруги на свадьбе в феврале чулки все время падали.... силикон не выдержал мороза и перестал клеиться -)))
Кобанство , говорите![]()
Я конечно понимаю, что у человека может пострадать репутация...но раз уж вы написали об этом (а могли ведь и промолчать) , то будьте любезны- укажите и фамилию....а то наши читательници будут опасаться теперь любого Севы в качестве ведущего.
Эта тема именно для того,чтоб делиться опытом, во избежание всяких негативных ситуаций.
Оказаться без ведущего на таком мероприятии--приятного мало!!!
моя Нюша 03.03.2012
[QUOTE=lorik;2479859]Ага, моя подруга не прорепетировала с поясом предварительно, в итоге мы пришивали чулки к поясу перед свадьбой, но все прошло нормально.
Это в предверье лета, конечно не актуально. но у другой моей подруги на свадьбе в феврале чулки все время падали.... силикон не выдержал мороза и перестал клеиться -)))
Кошмар какой )) это если силикон не выдержал...как же невеста ????
Нет, женщины все таки у нас героини)))
На счет пояса ,это верно,что нужно репетировать,но зато смотрится отпадно ! Можно пару раз потренироваться и заодно посмотреть на реакцию любимого
Классные чулки продаются под пояс в магазине 75Б,это я уже писала,там же есть и пояски..а еще есть магазинчик белья на Новом Рынке,на одной из центральных улиц. Я там черный купила,очень аккуратный,без излишеств,а материал на ощупь оочень приятный,нет этого ужасного скрипа от искусственного кружева![]()
моя Нюша 03.03.2012
У меня селикон иной раз и в жару не клеился.. И с поясом не знаю..
Решено! Одеваю колготки, причем х/б - точно не прогадаю! )))
Последний раз редактировалось LepiANA; 26.03.2008 в 10:59.
Кто знает, тот не суетится.
ага
и экзотично смотрится, и не жарко-))))
да, и фотограф, судя по всему, останется доволен! )))
Piniya Gofman, Вы не на допросе - так зачем и перед кем оправдываться?..
А нашим подозрительным дамам замечу, что Сева (Всеволод) - имя достаточно редкое, ну, Новгородцев (Лондон, ВВС) например.
И субьективно ИМХО по ситуации: неудивительно, когда ведущая/ий "тяпнет" на свадьбе - если вмеру, никто и не в обиде, а вот если даже не прийдёт - за это надо всё... отдать!
А причем тут оправдание, и что значит ПЕРЕД КЕМ????ZORG88_07
Piniya Gofman, Вы не на допросе - так зачем и перед кем оправдываться..
Ув. ZORG, может вы и неумышленно, но обидели!!!
Ув. LepiANA! Я даже не думал о столь глубоких подтекстах, тем более, в тексте ничего не выделял. Вы, очевидно, всё-таки, СЛИШКОМ подозрительны... А обидчивость - качество опасное, не стоит его культивировать!
Ув. Piniya Gofman! Главное, что Вы даёте молодёжи дельные и ИМХО профессиональные советы, хотя и бисера хватает...
Что до праздника - я имел ввиду "всё ... оторвать", хотя это уже в духе Османской империи и НЕ является подстрекательством обиженных женихов...
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 26.03.2008 в 12:40.
Социальные закладки