Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2052 из 4245 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 84898
  1. Вверх #41021
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Пусть хамит...
    Сегодня я его прощаю
    Это я про Турбика

2. Вверх #41022
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Листаю тему и на 2048й странице уже просто не смог выдержать чтобы не задать вопрос смотря на всех этих "веселунов" которые так и перебегают из поста в пост тюрбик78 : turbik78 ... файный гашиш?
    кстати да... где траву берешь, турбик?

3. Вверх #41023
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ОК. А почему молчит Думская? Рот закрыли?
    Про рот.Думаю Да.

4. Вверх #41024
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Никаких скандалов не будет.Произошла провокация со стороны заинтересованных лиц,которые хотят насильственным путем сместить существующего мэра и на его место водрузить временную администрацию,чтобы разрешить при её сущестовании свои вопросы...
    Киеву абслютно все равно.что творится в Одессе.Всю эту акцию хотят провернуть отельные князьки,которым окружение Костусева наступило на хвост.Вот они и ждут реванша,не понимая,что худой мир лучше тесной дружбы...Прежде всего нет альтернтивы.Предпринимателський корпус уже подсторился по Костусева и не заинтересован в смене власти,депутатский даже опозиционный тоже.ПР за него....но есть пару человек,которые опираясь на областную власть узурпируют ситуацию...
    Гончаренко естетсвенно никуда не пройдет,но его будоражат рождественские грезы.Вся вонь и непрятности к сожалению пошли от Губернатора,который хочет усадить сюда своего человека...
    не ..вот чего от тебя не ожидала,так это такого откровенного вранья..

5. Вверх #41025
    Амбиции губернаторского окуржения дали сбой и они начали трендеть о смещении Костусева.Безусловно.что Костусев не бесхозный и за ним в Киеве тоже есть кому замолвить,хотя по сути большинству Киевских все равно.Они заняты другими проблемами.Не более важными или менее важными,а просто другими.Потому есть лица,которые стоят за губернатором и мэром и они дерутся на киевском уровне...
    Сейчас позиции губернатора сникли и необходими отрабатывать задний ход...
    Вообще позиция очень нехорошая.Это напомианет Гурвиц-Боделан.Мэр и Губернатор.Ничего хорошего из этого не выйдет.Но это будет в следующей серии
    С хубером отдельная история...сметут эту мразь бцуду считать это своей,хоть и маленькой но победой

6. Вверх #41026
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тут я согласен и не раз говорил что половину пиарщиков (а в горсовете это целый отдел) надо выгнать и нанять нормальных , но...
    тут все завит от причины троллинга - точнее кого именно и зачем, поэтому возможно "не дали добро" отвечать или наоборот "дали добро" троллить троллей как это делает Черный - новости на его сайте выходят прямопротивоположные предыдущей
    ...
    будет понедельник, будет видно
    Не следует слушать Черного.Его можно понять,как предпринимателя.Он хочет отстоять свою парковку и свои отели,которые весьма сомнительны,как архитектурные сооружения.На его месте я бы делал то же самое...
    Для простого народа все останется таким же,каким бы мэр ни был.Сейчас весь акцент смещается на то,чтобы повысить аторитет партии.Но для народа смена возможного мэра,что в лоб,что по лбу...

7. Вверх #41027
    User banned
    Господин Матвийчук к огромному сожалению не стратег и не дипломат.Он полагает,что если усадит в кресло мэра своего человека,тот этот человек будет смотреть ему в рот.Будет...но пару месяцев.Затем его найдет лобби более мощное и влиятельное.чем Губернатор и его окружение.Благо сам губернатор не представляет собой большие средства единолично.Но амбиции его и собственная себестоимость будет несколько дороже,нежели мэр,который будет поставлен...
    Вообще конфликт пошел с клуба "ё",где была договоренность за меньшие деньги с мэром,а не с губернатором за большие.Именно оттуда пошел конфликт.Никто ничего ре разрушил,хотя губернтаор требовал...но мэр показал.что он не бесхозный...
    Простите, а кто такой Матвийчук, чтобы садить кого-то в кресло мэра Одессы? Он сам птица не особо высокого полета и в общем-то даже не является политической фигурой, а только технической.

8. Вверх #41028
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    подобный сценарий с «добровольной отставкой» был реализован в Запорожье полтора года назад, когда за несколько месяцев до выборов с должности ушел экс-мэр Запорожья Евгений Карташов, а его обязанности принялся исполнять главный конкурент на выборах, лидер городской организации ПР Владимир Кальцев, которого в срочном порядке назначили секретарем совета.
    http://zp.comments.ua/news/2011/12/03/153134.html
    Не станет мэром главный конкурент на выборах,даже по решению суда

9. Вверх #41029
    User banned
    А почему молчит сам кактус? Не придумал отмазку?
    Эстонский спецназ незаметно крался к противнику. Посмотреть на это приходили все жители окрестных деревень(с)

"Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности (по слухам, Костусеву предложили кресло руководителя Государственной инспекции по защите прав потребителей, - ред.) я не принимал и не собирался принимать", - сказал Костусев газете Сегодня.

10. Вверх #41030
    Из глубины смотрящая
    Не следует слушать Черного.Его можно понять,как предпринимателя.Он хочет отстоять свою парковку и свои отели,которые весьма сомнительны,как архитектурные сооружения.На его месте я бы делал то же самое...
    Для простого народа все останется таким же,каким бы мэр ни был.Сейчас весь акцент смещается на то,чтобы повысить аторитет партии.Но для народа смена возможного мэра,что в лоб,что по лбу...
    Черного понять не возможно!
    Я советую его усыпить))

11. Вверх #41031
    User banned
    не ..вот чего от тебя не ожидала,так это такого откровенного вранья..
    А МНЕ помнится то время,когда ты с пеной у рта доказывала,что Гурвиц договорился и он остается на своем месте.И ИМЕнно я первый тебе сообщил что кандидат от ПР будет Костусев.И ЕЩЕ ты доказывала мне,что Гурвиц отстоит свое возвращение.На что я тебе сообщил,что Гурвиц исчезнет в бездну сразу после выборов,как сделал это в прошлый раз.Кто же оказался прав из нас?????

12. Вверх #41032
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Эстонский спецназ незаметно крался к противнику. Посмотреть на это приходили все жители окрестных деревень(с)
    Ты дату сообщения видел, эстонский дозор (от Пярну до Сахалина)? Среда, 30 Ноября, 2011 12:11
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #41033
    уже ничему не удивлюсь.
    это-один из вариантов отставки(вернее,отстранения от рычагов реальной власти)
    тогда все будет намного печальнее - вместо Черненко пришлют ставленика ..который и будет руководить реально.

кстати,все забыли.что подобный сценарий уже был реализован в Запорожье ПР.

подобный сценарий с «добровольной отставкой» был реализован в Запорожье полтора года назад, когда за несколько месяцев до выборов с должности ушел экс-мэр Запорожья Евгений Карташов, а его обязанности принялся исполнять главный конкурент на выборах, лидер городской организации ПР Владимир Кальцев, которого в срочном порядке назначили секретарем совета.
    http://zp.comments.ua/news/2011/12/03/153134.html
    пришлют Аля...сейчас торги идут мама не горюйДаже раша лезет...дела совсем плохи
    Узнаю кто преемник отпишу...но там такой уровень,что могу и не узнать...но если что отпишу

14. Вверх #41034
    User banned
    Простите, а кто такой Матвийчук, чтобы садить кого-то в кресло мэра Одессы? Он сам птица не особо высокого полета и в общем-то даже не является политической фигурой, а только технической.
    Я так понимаю,что Вы не в курсе,что должность губернатора является прямым представителем Президента в регионе и является куда более крупной в отличие от мэра с разницей лишь в том,что лобби у него куда более масштабное....

15. Вверх #41035
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    пришлют Аля...сейчас торги идут мама не горюйДаже раша лезет...дела совсем плохи
    Узнаю кто преемник отпишу...но там такой уровень,что могу и не узнать...но если что отпишу
    Да,Одесса это не Тернополь,так что воевать будут за место под солнцем

16. Вверх #41036
    User banned
    Ты дату сообщения видел, эстонский дозор (от Пярну до Сахалина)? Среда, 30 Ноября, 2011 12:11
    Он должен это каждый день говорить? А может лучше три раза в день? В СМИ пошла волна слухов. Он их опровергнул. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?

Или ты хотел сказать, что между чтением и осознанием прочитанного для тебя 3 дня мало?

17. Вверх #41037
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    кактус - жил, кактус - жив, кактус - будет жить! Так бедняга, в Костусева А.А. и не превратится!(((
    Где будем закладывать фундамент мавзолея с буквами: К А К Т У С ?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #41038
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    кстати да... где траву берешь, турбик?
    Судя по тому как его тянет к КАКТУСУ , походу это МЕСКАЛИН (а не канабис).

19. Вверх #41039
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Он должен это каждый день говорить? А может лучше три раза в день? В СМИ пошла волна слухов. Он их опровергнул. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?

Или ты хотел сказать, что между чтением и осознанием прочитанного для тебя 3 дня мало?
    Он должен не болтать ерундой и не круизить с твоим патроном, а ежедневно пахать! Ферштейн? Ауфидерзейн майне кляйне!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #41040
    Не покидает форум
    Я знаю чего Кактус молчит и ждет!На днях должны мерский ошейник привезти ,вот он и хочет хоть раз надеть,покрасоваться ,ну пофоткаться там и в контакте выложить!)))

Ответить в теме
Страница 2052 из 4245 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права