Пусть хамит...
Сегодня я его прощаю
Это я про Турбика
| ||
Пусть хамит...
Сегодня я его прощаю
Это я про Турбика
Не следует слушать Черного.Его можно понять,как предпринимателя.Он хочет отстоять свою парковку и свои отели,которые весьма сомнительны,как архитектурные сооружения.На его месте я бы делал то же самое...
Для простого народа все останется таким же,каким бы мэр ни был.Сейчас весь акцент смещается на то,чтобы повысить аторитет партии.Но для народа смена возможного мэра,что в лоб,что по лбу...
Эстонский спецназ незаметно крался к противнику. Посмотреть на это приходили все жители окрестных деревень(с)
"Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности (по слухам, Костусеву предложили кресло руководителя Государственной инспекции по защите прав потребителей, - ред.) я не принимал и не собирался принимать", - сказал Костусев газете Сегодня.
А МНЕ помнится то время,когда ты с пеной у рта доказывала,что Гурвиц договорился и он остается на своем месте.И ИМЕнно я первый тебе сообщил что кандидат от ПР будет Костусев.И ЕЩЕ ты доказывала мне,что Гурвиц отстоит свое возвращение.На что я тебе сообщил,что Гурвиц исчезнет в бездну сразу после выборов,как сделал это в прошлый раз.Кто же оказался прав из нас?????
Я знаю чего Кактус молчит и ждет!На днях должны мерский ошейник привезти ,вот он и хочет хоть раз надеть,покрасоваться ,ну пофоткаться там и в контакте выложить!)))
Социальные закладки