| ||
Тема: ЖК Армейский
Самое главное, что все поверили в то что Feelgood пишет и начали продавать)))
ув. Feelgood, не пишите больше глупости, пусть мы и попали на сроки сдачи, но за полных лохов нас держать не нужно, на Таирова таких цен нет в домах меньшей готовности. На сумму вашего инвестора, равной примерно +/- 500 тыс. можно и мини гостиницу построить, а К.Бугазе даже 2 с видом на море и на бассейн хватит.....
а если вы такой эксперт рынка и граммотный риэлтор - нужна 1к квартира под ремонт для последующей сдачи до 1000 м/кв... предлагайте......хотя по вашим ценам до 800у.е. м/кв, но только уже в панельных домах со старыми бабками, засраными парадными,с лифтами у которых заканчивается срок эксплуатации и на Таирова.... куплю с удовольствием...расчет быстрый
Народ, который на эту ветку попадет, покупать совсем раздумает.
Оптимизм — это недостаток информации.
Так в этом и состоит задача - мы хотим создать клубный дом с очень узким кругом избранных жильцов: терпеливых, с холодным рассудком и трезвым расчетом. Нам паникеры, люди, легко поддающиеся внушению, люди, стремящиеся к сиюминутной выгоде и неспособные к ожиданию светлого будущего в качестве соседей не нужны.
Не знаю по каким критериям Вы подбираете себе соседей. я два года назад дал по 1000 у.е. за кв.м., спустя два с половиной года ожидания продал по 1000 у.е. за метр и больше такого счастья не хочу. так как строится армейский, я думая срок сдачи это 2014 реальный, когда можно будет жить. а цена дому 800 максимум. Прошу не судить меня строго сам продавал видел что люди предлагают. толе еще будет. уже как два дня живу во флигеле переулок дунаева 300 м от моря дал за 60 метров 75000у.е. и реально по площади не чувствую разницы между дебильными планировками ЖК армейского и своим новым домом.
Я вообще не понял сообщения от Alegzender. Зачем вообще такое писать???
Социальные закладки