| ||
Орди..какая команда?
кстати,были недавно в его приемной на Бочарова .
группой предпринимателей с Лузановки.
там незаконно директор демонтирует палатки и каркасы.
Хотели личного приема.
но Гончаренко был в Европе..
а музалев шибко занят..
обещали перезвонить ...ни звонка .
сидит молоденький мальчик(правда воспитанный и внимательный) - это команда?
не смеши.
зы: а замом первым кого планируете? Шмушковича?![]()
сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит
это вы про кого? ))))) Это мини Алеша будет вести себя по другому или макси Алеша? О каком кокаине речь? ))))вот даже с кошками есть проблема - если клонировать кошку, то не факт, что получится той же расцветки.
если не давать человеку кокаина, то может он и вести себя будет иначе
Орди для меня и я надеюсь для других, эти два комичных семейных персонажа ничем не отличаются друг от друга. Сцену, хороший, плохой полицейский тут год разыгрывают. Надоела эта семейка, хватит, год покуралесили и будет.
Вы думаете кто-то забыл их совместные митинги предвыборные???
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не дружит с Марковым это уже преподносится как достижение?
А вот я дружу с Игорем...и чё?
Что папийсын знает?...не смешите...я столько людей "вытаскивал" из-за его "не платите "чего не надо""...а это пенсионеры
Какая у него есть команда?
Какие конкретно его дела?
Когда этот приду...полудурок вбросил на своей Думской инфу, что застраивают 411 батарею, и я и еще много людей повелись и "долбили" гвоздями деревья от бензопил...а потом оказалось что папийсын "тупится" на автопробежках это как вообще называется?
Всуньте уже папийсына в ВР и угомонитесь
сори за офф
Я? Сопротивляюсь?
Вы меня с кем то путаете..... Я полтора года назад был в шоке от двух вещей...... от того, что Алексей Алексеевич захотел на эту должность.... и от того, что его так дружно все поддержали))))....
Я всегда был убеждён, что Алексей Костусев малокомпетентен в хозяйственных вопросах, склонен к позёрству и теряется в нестандартных ситуациях.... Более того.... За первый год он умудрился "потерять" из своего окружения всех специалистов.... Он, просто как не специалист, не мог разобраться, что они специалисты.... та много можно говорить.... вот за русский язык ему спасибки....... это уже не мало.... не сверонулось бы только с его возможным уходом....
Ещё большой плюс - он не Гурвиц)))).
Если кто помнит, что я писал..... Имя лучшего кандидата в мэры - Толька Негурвиц)))).
Терять мне нечего, впрочем, как и приобретать.....
Единственное, сильно из Израиля уши торчат..... И боюсь, что к осени кто то может выторговать себе право вернуться)))).
ну я еще раз повторяю...у меня своя инфа...а там можете верить, можете нет
но уже пятый подтвердил...хотя звонок с вопросом "ты знаешь что Ваш идиотик (дословно, прошу не наказывать) Гончаренко через Ефремова!!!просил себе и.о. мЕра ты представляеш?...и истерический смех
Филиппов сори...мне подсказали, что я к Вам напрасно имею претензии...извини
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
если нет никакой реакции на наше обращение ..хотя бы.как будущего электората - нафига вообще приемные?
тем более труханов пашет в суворовском районе нипадеццки..
у гончаренко пропало желание идти в ВР?
не интересует рейтинг?
в чем причина ?
почему никто не отреагировал на обращение предпринимателей(минимум 80 человек+общественная организация ) о беспределе директора пляжа(партия Родина.господин кочатовский)?
не интересно?
а народ таки ему верил..
Социальные закладки