Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2040 из 4245 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,781 по 40,800 из 84898
  1. Вверх #40781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    хм...хоть бы меня упомянула...вредина
    Что интересного про "снятие мЕра"?
    процедура?...я в этой ветке уже очень даже детально это отписал...страницы 3-5 назад
    сорри..исправлюсь

2. Вверх #40782
    Не покидает форум Аватар для papahin
    00:54
    1 фото
    30 коммент. «Родина»: Марков не подтверждал отставку Костусева
    00:28
    4 фото
    23 коммент. Жеребьевка. На финале Евро-2012 Украину ожидают поединки с Англией, Францией и Швецией (Фото)
    2 декабря
    22:07
    1 фото
    58 коммент. Игорь Марков подтвердил отставку Костусева
    21:06
    Эксклюзив
    1 фото
    24 коммент. Эдуард Матвийчук: Я не собираюсь в мэры Одессы
    21:02
    1 фото
    75 коммент. СМИ: Костусев после встречи с Януковичем ушёл в отставку?
    20:14
    1 фото
    18 коммент. Хакеры продолжают атаковать сайт горсовета

Думская жжет...я пацталом

3. Вверх #40783
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Цирк какой-то. Не дворник, а начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета сообщаяет об отставке, а вы говорите, что она ничего не знает, слова ее всерьез принимать нельзя.
    С таким же успехом, когда Костусев заявит о своей отставке, можно говорить: "Да кто он такой, чтобы ему верить".
    Не надо хвататься за соломинку и выдавать желаемое за действительное.
    Уже столько дыма, что огонь тут явно есть.
    Простите, но Аня подчёркивает, что говорит, как Анна Осипчук, а не как начальник депортамента.... И говорит, что ничего не подтверждает и не опровергает.... Говорит, что знает то же, что и все..... Что о слухах знает.... Считает (Аня, а не начальник депортамента) отставку Костусева возможной.... Никаких интервью не даёт, а только разговаривает с хорошими знакомыми.... Почему Контекст-Причерноморье решил выдернуть из контекста-разговора отдельные фразы и дать как информацию, я не знаю....

В этих случаях ведётся запись разговора, который может быть выложен, как подтверждение.... Но это будет совсем не порядочно.....

А по процедуре... Если вдруг Костусев решил уйти...... то, в принципе, решением сессии горсовета можно отстранить..... хотя, тут вопрос морали.... и депутатов, и самого Костусева.....

Если он действительно решил покинуть пост, то повторюсь.... он должен застрелиться.....

4. Вверх #40784
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Простите, но Аня подчёркивает, что говорит, как Анна Осипчук, а не как начальник депортамента.... И говорит, что ничего не подтверждает и не опровергает.... Говорит, что знает то же, что и все..... Что о слухах знает.... Считает (Аня, а не начальник депортамента) отставку Костусева возможной.... Никаких интервью не даёт, а только разговаривает с хорошими знакомыми.... Почему Контекст-Причерноморье решил выдернуть из контекста-разговора отдельные фразы и дать как информацию, я не знаю....

В этих случаях ведётся запись разговора, который может быть выложен, как подтверждение.... Но это будет совсем не порядочно.....

А по процедуре... Если вдруг Костусев решил уйти...... то, в принципе, решением сессии горсовета можно отстранить..... хотя, тут вопрос морали.... и депутатов, и самого Костусева.....

Если он действительно решил покинуть пост, то повторюсь.... он должен застрелиться.....
    это опять юмор? Решил????
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #40785
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    бедный костусев..
    -Лера!Собирай чемодан!
    -Лера! разбирай чемодан..

Но вне зависимости о финале этой истории...с десяток лет своей жизни наш херой (думаю) потерял за эти пару дней....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #40786
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Президент имеет право снять мэра по закону?
    Может. Если Президент - в законе.
    One nation under God

7. Вверх #40787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кто то может прояснить, а то я не пойму. Президент имеет право снять мэра по закону? Ведь он его не назначал, его же выбрали люди.
    А то пишут везде "президент отправил в отставку..."
    помнишь был такой вице-мэр Николай Ильченко?

8. Вверх #40788
    User banned
    Почему Контекст-Причерноморье решил выдернуть из контекста-разговора отдельные фразы и дать как информацию, я не знаю...
    Может и их почту хакнули :

Одесса, Декабрь 03 (Новый Регион, Елена Соломина) – Начальник управления информации одесского горсовета Анна Осипчук подтвердила информацию об отставке мэра Алексея Костусева.

«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку, я не могу сказать, писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это, когда сам решит», – цитирует Анну Осипчук агентство «Контекст-Причерноморье».

9. Вверх #40789
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

Ну что-о-о-о-о Вы? Застрелиться, "потеряв лицо", может только относительно порядочный человек. С моральными принципами, с хоть каким-нибудь чувством собственного достоинства. Увы, у этого персонажа таких качеств не наблюдалось никогда. Завышенное чувство собственной важности в счет не идет, это другое.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #40790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    может. таков закон.
    учитывая,что большинство ПР - им даже тушек не надо. сами проголосуют.
    ну во-первых, у ПР всего 71 голос, а не 80, то есть тушки таки нужны.

во-вторых, закон позволяет снять мэра 2/3 голосов, но не просто так, а только в случае если он "порушує Конституцію або закони України, права і свободи громадян, не забезпечує здійснення наданих йому повноважень".

а если его снять просто так, то он ещё и в суд пойдёт и будет прав.

11. Вверх #40791
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это опять юмор? Решил????
    Не добивайте его...это не по Одесски
    спонсор с баблом убыл
    бабки АТВ не заплатит через неделю- две "выключу их из сетки" (я говорил...я с ТВ).
    Будете смеятся...только что сказали - и.о. мЕра преподнесли папийсына...люди хоть и устали но "ржали" долго

12. Вверх #40792
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Интересный вы человек.Проснитесь.Да я и не спал.Горе,говорите вы.С чего.Свято место пусто не бывает.Да, Одессе не везет.Только доят.
    Вот тут вот не могу с вами не согласиться. За то и обидно, что приходят только с одной целью...

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Согласен.Но какие-то правила игры должны быть.Безпридел.
    В этой стране правил давно нет. Точнее есть, но их регулярно меняют в течении "матча".

filippof, вы прям так сопротивляетесь, как будто это вас из горсовета выносят

13. Вверх #40793
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но вне зависимости о финале этой истории...с десяток лет своей жизни наш херой (думаю) потерял за эти пару дней....
    Не думаю. Были с 90-х сложности гораздо покруче, чем вэб-троллинг ныне.

14. Вверх #40794
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ща приступ будет аллергии и прийдется лететь в Израиль..срочно..

15. Вверх #40795
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну то, что не потонет....сомнений-то практически нет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #40796
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот тут вот не могу с вами не согласиться. За то и обидно, что приходят только с одной целью...

В этой стране правил давно нет. Точнее есть, но их регулярно меняют в течении "матча".

А он в горсовете?...чет я его там не видел...одно из двух...или казенит...или его там нет (он говорил, что фото его и фамилия настоящая...было бы странно, если бы я Брэда Пита искал)

17. Вверх #40797
    Банный лист форума

Не добивайте его...это не по Одесски
    спонсор с баблом убыл
    бабки АТВ не заплатит через неделю- две "выключу их из сетки" (я говорил...я с ТВ).
    Будете смеятся...только что сказали - и.о. мЕра преподнесли папийсына...люди хоть и устали но "ржали" долго
    буду благодарен ))))) с меня магарыч )))

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    конечно сопротивляется. Выносят из горсовета тех кто деньги платит. О какой морали может идти речь, когда кормушку отбирают.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #40798
    Живёт на форуме
    и что? он не алкоголик, не наркоман, с марковым не дружит, имеет два настоящих высших образования, одессу и её проблемы реально знает и изучал несколько лет, был депутатом 5 лет и знает как всё работает в горсовете, у него есть команда.

19. Вверх #40799
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    у костусева?
    так если пойдет супротив воли ПР - будет вторая часть марлезонского балета..
    теперь расстреляют бронированный забор в его доме в Киеве?

20. Вверх #40800
    Живёт на форуме
    Какой-то, кактусу, народ -
    Опять, неправильный попался!
    Всё ждут: уйдёт, иль - НЕ уйдёт!
    Нет, попросить, чтобы...остался!(((

Ответить в теме
Страница 2040 из 4245 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права