| ||
00:54
1 фото
30 коммент. «Родина»: Марков не подтверждал отставку Костусева
00:28
4 фото
23 коммент. Жеребьевка. На финале Евро-2012 Украину ожидают поединки с Англией, Францией и Швецией (Фото)
2 декабря
22:07
1 фото
58 коммент. Игорь Марков подтвердил отставку Костусева
21:06
Эксклюзив
1 фото
24 коммент. Эдуард Матвийчук: Я не собираюсь в мэры Одессы
21:02
1 фото
75 коммент. СМИ: Костусев после встречи с Януковичем ушёл в отставку?
20:14
1 фото
18 коммент. Хакеры продолжают атаковать сайт горсовета
Думская жжет...я пацталом![]()
Простите, но Аня подчёркивает, что говорит, как Анна Осипчук, а не как начальник депортамента.... И говорит, что ничего не подтверждает и не опровергает.... Говорит, что знает то же, что и все..... Что о слухах знает.... Считает (Аня, а не начальник депортамента) отставку Костусева возможной.... Никаких интервью не даёт, а только разговаривает с хорошими знакомыми.... Почему Контекст-Причерноморье решил выдернуть из контекста-разговора отдельные фразы и дать как информацию, я не знаю....
В этих случаях ведётся запись разговора, который может быть выложен, как подтверждение.... Но это будет совсем не порядочно.....
А по процедуре... Если вдруг Костусев решил уйти...... то, в принципе, решением сессии горсовета можно отстранить..... хотя, тут вопрос морали.... и депутатов, и самого Костусева.....
Если он действительно решил покинуть пост, то повторюсь.... он должен застрелиться.....
Может и их почту хакнули :
Одесса, Декабрь 03 (Новый Регион, Елена Соломина) – Начальник управления информации одесского горсовета Анна Осипчук подтвердила информацию об отставке мэра Алексея Костусева.
«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку, я не могу сказать, писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это, когда сам решит», – цитирует Анну Осипчук агентство «Контекст-Причерноморье».
Ну что-о-о-о-о Вы? Застрелиться, "потеряв лицо", может только относительно порядочный человек. С моральными принципами, с хоть каким-нибудь чувством собственного достоинства. Увы, у этого персонажа таких качеств не наблюдалось никогда. Завышенное чувство собственной важности в счет не идет, это другое.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну во-первых, у ПР всего 71 голос, а не 80, то есть тушки таки нужны.
во-вторых, закон позволяет снять мэра 2/3 голосов, но не просто так, а только в случае если он "порушує Конституцію або закони України, права і свободи громадян, не забезпечує здійснення наданих йому повноважень".
а если его снять просто так, то он ещё и в суд пойдёт и будет прав.
Вот тут вот не могу с вами не согласиться. За то и обидно, что приходят только с одной целью...
В этой стране правил давно нет. Точнее есть, но их регулярно меняют в течении "матча".
filippof, вы прям так сопротивляетесь, как будто это вас из горсовета выносят![]()
Какой-то, кактусу, народ -
Опять, неправильный попался!
Всё ждут: уйдёт, иль - НЕ уйдёт!
Нет, попросить, чтобы...остался!(((
Социальные закладки