Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 627 из 7518 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 150356
  1. Вверх #12521
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    За Иноа не очень дорого, она сама по себе недешевая.
    Но можно из Лореаля выбрать, или из Матрикс бюджетней, а если мастер с руками, то и волосы будут в отличном состоянии.
    У неё все виды Лореаля, но мне Иноа на моих волосах нравился больше всего...
    Моя мастер очень хорошо дружит с краской, здорово смешивает выводя свои оттенки...я уже по ней скучаю(((
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ревлон, кстати, очень хорошая краска..
    И в ней есть безаммиачка!
    Тут дело не совсем в безаммиачке...просто эта краска хорошо лежала на моих волосах, не вымывалась и при этом скрашивала пигмент и седину.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мариш, моя сестричка к Яровому ходит, и довольна уже много годиков.
    а это кто?

Ещё раз всем Вам спасибо за рекомендации и советы!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #12522
    User banned
    И что, вы думаете, он попросил себе на день рождения в подарок? Ни за что не угадаете!
    Стартер и приборную панель для машины!
    А чего? Настоящий пацанский подарок! Не то, что некоторые (я...), люблю в качестве подарков всякие кухонные девайсы (ножички, кастрюльки, сковородки), которые я в основном и покупаю, а жена торжественно вручает Ну и ещё всякие компьютерные прибамбасы люблю, типа апгрейд к празднику Правда, это всё равно распределяется равномерно на все компы в доме
    Сегодня тёткам своим на ужин спагетти варил, другое не успевал, пока малую после работы от бабушки забрал, жена уже пришла. Правда, к спагетти сам соус/ подливку варганил (малая попросила). Томатную кисло-сладкую. Мелким кубиком лук обжареный, в него томат разведенный с водой, пару ст. ложек сахара, лавруху, 5 мин. прокипит, затем соль и специи, перетёртые в ступке, мелко нарезаный чеснок, перемешать и выключить. Постоять/настояться надо под крышкой ещё мин. 5.
    А завтра по плану рассольник и винегрет. Мои одобрили Думал сегодня начать делать, обломался... Утро вечера мудренее

3. Вверх #12523
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Думал сегодня начать делать, обломался...
    Ой, и я сегодня только рыбку-то и пожарила. Всё, более и к плите подходить не хотелось.
    С утра пробежались с сыном по рынкам, скупились - пару мешков картошки, лук, бурячок, фрукты, молочка, рыба, масло, яйца, и прочее по мелочам. Попили чаю и рванули на Б. Арнаутскую. Сын по своим делам, а я узнать о порядке процедуры оформления закрытия предпринимательской деятельности. На стендах как обычно никакой информации не обнаружила, но выяснила, что следует сначала написать заявление (бланк - 1грн.) и уплатить пошлину 17грн. А затем с заявлением и квитанцией об оплате записываться на приём к гос.регистратору.
    Девочки, среди вас нет, случайно, такового? Можем во вторник познакомиться
    На ужин нажарила своим рыбы - и всё, вымотал меня сегодняшний день, хоть и солнечный

4. Вверх #12524
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    а я узнать о порядке процедуры оформления закрытия предпринимательской деятельности. На стендах как обычно никакой информации не обнаружила, но выяснила, что следует сначала написать заявление (бланк - 1грн.) и уплатить пошлину 17грн. А затем с заявлением и квитанцией об оплате записываться на приём к гос.регистратору.
    О, это "вешалка".... Не хочу пугать и сгущать краски, может и не так, я с закрытием ООО год назад столкнулся... Сама процедура прекращения утомительна (судя по "просто написать заявление", у тебя СПД (ФОП)?) Может, проще... А насчёт госрегистраторов- точно надо "концы" искать. Они недавно переехали из нормального здания в р-не Щорса/Ивановский мост на Б. Хмельницкого в какую-то чуть ли не коммуналку, там очередь аж на улице...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.12.2011 в 23:21.

5. Вверх #12525
    Кулинар форума

О, это "вешалка".... Не хочу пугать и сгущать краски, может и не так, но с чем как-то столкнулся... Сама процедура прекращения утомительна (у тебя СПД (ФОП)? Может, проще... А насчёт госрегистраторов- точно надо "концы" искать. Они недавно переехали из нормального здания в р-не Щорса на Б. Хмельницкго в какую-то чуть ли не коммуналку, там очередь аж на улице...
    У меня ФОП. Да, они переезжают уж очень часто. Сейчас на Б.Арнаутской 15, 10 этаж. Небольшой квадратный коридор и несколько кабинетов. Очереди с 10 этажа на улице не было Надеюсь, что без наёмных работников процедура окажется проще..

6. Вверх #12526
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня ФОП. Да, они переезжают уж очень часто. Сейчас на Б.Арнаутской 15, 10 этаж. Небольшой квадратный коридор и несколько кабинетов. Очереди с 10 этажа на улице не было Надеюсь, что без наёмных работников процедура окажется проще..
    Упс... Уже на Б.Арнаутской? Знаю этот "бизнес- муравейник" Может, филиал? Буквально 3 месяца назад на Б. Хмельницкого были. Я мимо несколько раз проходил, наблюдал то столпотворение... Процедура, может, и проще, но очередь выстоять... Сорри, я не настолько знаток вопроса, чтобы советовать. Неужели тут в теме девушек- бухгалтеров нет, которые с этим сталкивались?

7. Вверх #12527
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброй ночи!)))
    Я тоже целый день бездельничала.... а вот захотелось на ночь глядя сладенького, испекла Творожный пирог ( по рецепту Татки "Творожный пирог с кокосовой присыпкой"), т.к. кокос не оч люблю,сделала без присыпки))))
    ВОт,что получилось))))
    Из ягод положила свежий персик и абрикоски))))

Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #12528
    Ягода Маринка

Доброе субботнее утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #12529
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Добрейшего всем!
    Отлично проведите выходные!

Хороший идей и хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #12530
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Утречко всем,дорогие!

11. Вверх #12531
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем привет, мои хорошие.
    Помогите мне, а? Я в ступоре. Помню, что естькакой-то салат, в который идут тонкие блинчики - вот они так обжариваются, а потом сворачиваются рулетом и нарезаются. А что еще в него идет? Кто помнит? А то блинчики есть. надо их использовать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #12532
    Солнечный лучик

Всем привет, мои хорошие.
    Помогите мне, а? Я в ступоре. Помню, что естькакой-то салат, в который идут тонкие блинчики - вот они так обжариваются, а потом сворачиваются рулетом и нарезаются. А что еще в него идет? Кто помнит? А то блинчики есть. надо их использовать)
    я в салатах выкладывала рецепт из блинов, сейчас скину, может понравится и тебе)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #12533
    Солнечный лучик

Вот нашла Ориентальный салат в теме Салатная страна от Лусии
    и вот там же отыскала и рецептик Блинного салата, который сама выкладывала.

14. Вверх #12534
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    ПРивет девочки и Че!))))
    Что то вы с утра по мюсли ударяете)))))
    разбавлю немножко)

Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #12535
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Здрасьте девочки! А ничего если я тут спрошу, может кто знает,слышал, как вертуту с тыквой делать? Купила слоенное тесто, а как приготовить вертуту незнамо.

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я обычно с яблоком делаю, но может и тыква пойдет)
    Беру тесто, в пачке обычно по 8 штучек, разделяю пополам каждый кусочек, края смазываю яйцом, кладу яблочки (кусочками или тертое), защипываю края (как конвертик или просто прямоугольником), сверху опять смазываю яйцом и присыпаю сахаром, ставлю в разогретую духовку

Еще можно просто кусочек теста немного раскатать и чуток отойдя от края положить начинку, свернуть, защипнуть по бокам и сверху яйцом

17. Вверх #12537
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Я обычно с яблоком делаю, но может и тыква пойдет)
    Беру тесто, в пачке обычно по 8 штучек, разделяю пополам каждый кусочек, края смазываю яйцом, кладу яблочки (кусочками или тертое), защипываю края (как конвертик или просто прямоугольником), сверху опять смазываю яйцом и присыпаю сахаром, ставлю в разогретую духовку
    вот блин а я пласт купила, а вот смазываю яйцом это всем яйцом или только желтком?

18. Вверх #12538
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Ничего страшного и пласт пойдет, разверни его и подели порционно. Я обычно все яйцо целиком взбиваю

19. Вверх #12539
    User banned
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Беру тесто, в пачке обычно по 8 штучек, разделяю пополам каждый кусочек
    Добрый всем субботний вечер! А вот меня тоже заинтересовало, что это за пачка, в которой "8 штучек"? Я как бы знаю слоёное тесто, продающееся куском 0,5 или 1 кг, завёрнутое в "очень плоскую колбаску"

20. Вверх #12540
    Добрый всем субботний вечер! А вот меня тоже заинтересовало, что это за пачка, в которой "8 штучек"? Я как бы знаю слоёное тесто, продающееся куском 0,5 или 1 кг, завёрнутое в "очень плоскую колбаску"
    есть такое специально для пирожков тм "Лана"

Закрытая тема
Страница 627 из 7518 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права