| ||
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я вчера готовила пшенную кашу с маслом и грибами (маленькими шампиньенами целенькими).
Муж любит под кино пивко с чипсами и соусом поклевать. Чипсы я беру очень!!! редко и вообще их практически не ем и своим запрещаю, но вчера решила позволить. И соус я бычно беру или Калвье чесночный или Торчин, но вчера я сделал сама майонез + чеснок + горчина зернами + итальянские специи.
Так вот чипсы если постоят и вкус теряют и хрустящую текстуру, поэтому они обычно так и "умирают" у нас на следующий день.
Вот котлеты вчера приготовила чуть экзотичные. У меня был бородинский хлеб, мне нравится его чуть пряный вкус и сладкий и с вечера остались чипсы, было пол курицы.
Я размочила бородинский хлеб в молоке, туда чипсы (крахмал основаня составляющая их), лук, чеснок, соус оставшийся майонезно-чесночный, мясо с половины курицы, 4 яйца и все это взбила в комбайне. Дала настояться. Обваляла в муке каждую котлетку, обжарила. А в конце выложила все это в ту же сковороду и залила водой + томат + соль + перец + лавровый листик и протушила минут 10.
Из-за муки котлетки все целенькие и одновременно сочные, а соус достаточно густой.
Mariha, в репку написала, потому как озвученная тобой сумма - дорого
Всем добрый день! Как на улице здорово!!! Хочется уже по-быстрее закончить работу и куда-нибудь свалить
С пятницей всех!!! Всем хороших новостей!
Собираюсь сегодня в Метро, заодно и на формочки посмотрю
Девушки, а чай там можно брать не в пакетиках, а развесной в коробочках по 250 - 500г, присоветуйте, пожалуйста, вкусный черный, пожалуйста. А то я ударяю по зеленому, а муж хочет черный.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассвет, попробуйте Ахмад English Tea №1 - там тонкая нотка бергамота, совсем чуть чуть, не так как в Earl Grey, и цвет правильный, чистый, без серости.
Рассвет и я Ахмад люблю, только без бергамота, а Оранж Пеко![]()
И я Ахмад люблю))))
А вообще мы с недавнего времени еще подсели на Тесс.(черный с шиповником +яблоко).Нам очень нравится. И там прям кусочки яблок попадаются.
Привет Девочки и Че)
За Иноа не очень дорого, она сама по себе недешевая.
Но можно из Лореаля выбрать, или из Матрикс бюджетней, а если мастер с руками, то и волосы будут в отличном состоянии.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ревлон, кстати, очень хорошая краска..
И в ней есть безаммиачка!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И че - я тоже брала, пока ты меня не научила его делать)))
Мариш, моя сестричка к Яровому ходит, и довольна уже много годиков.
----
Всем привет, мои хорошие! я вся в бегах, едем сегодня к родителям - у папы день рождения.
И что, вы думаете, он попросил себе на день рождения в подарок? Ни за что не угадаете!
Стартер и приборную панель для машины!
Я, как примерная дочь, поперлась это дело ему покупать, хорошо хоть не на яму, а нашла тут на форуме дядьку, но все равно - аж возле Реала мы с ним встречались! 2 часа туда - 2 часа назад...
И при всем при этом стартер этот, чтоб его, весит кил 10, не меньше! А на шаге двадцатом - все 20 (как у Зеленского - по ощущениям).
Хожу я, вся такая красотка, на каблуках в 12 сантиметров с этим самым стартером, тут мама звонит, мол, раз ты в Реале, то подкупи еще на стол....
Представляете, какая я вся из себя красотка была?
Лошадь отдыхает)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго вечера!!!
А я сегодня бездельничала(т. е. провела время в свое удовольствие). По теме покраски, как раз сегодня сходила покрасилась) Потом встретилась с подругой, прогулялись по магазам) И занесло нас в Белую Ворону. Так вот купила там пару тарелок больших таких (есть глубокие, а есть плоские, есть пиалочки, блюдо под форму рыбы) из темно-синего стекла - очень достойные за смешную цену - по 9-10 грн. Там какая-то акция на них.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Вечерок всем!!!!
ШотА я совсем за вами не успеваю,только читаю...но начитавшись,завтра еду в Метро,хочу формочки красивые....ииии Mariha,после твоих рассказов купила сегодня фавельные коржи и сгущенку)))))хАчу такой тортик.....сегодня борща наварила,котлет нажарила,шубку сделала,запеканочка творожная на подходе....съездив на вых к маме,блин,вся моя диета накрылась
![]()
Социальные закладки