Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2039 из 4245 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 84898
  1. Вверх #40761
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не выбор большой.
    а большая вероятость выборов.
    выборы - в следующем году планировались осенью.
    до осени - много чего произойти может..
    Понял.Извиняйте.

2. Вверх #40762
    User banned
    Кто то может прояснить, а то я не пойму. Президент имеет право снять мэра по закону? Ведь он его не назначал, его же выбрали люди.
    А то пишут везде "президент отправил в отставку..."

3. Вверх #40763
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кто то может прояснить, а то я не пойму. Президент имеет право снять мэра по закону? Ведь он его не назначал, его же выбрали люди.
    Формально не может. Но набить морду и заставить подписать заявление может. ВФЯ - он товарищ простой.

4. Вверх #40764
    User banned
    ща расскажут,что телефон начальника Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анны Осипчук - подвергся хакерской атаке ..
    Дело в том, что Аня никаких интервью не давала..... Официальной информацией не располагает..... Она, действительно отвечает на телефонные звонки, подчёркивает, что знает только то, что знают все.....
    Почему её слова воспринимаются, как подтверждение отставки Костусева - не понятно.....

Тем более, не понятна законная процедура такой отставки..... если вдруг таковая состоится......

5. Вверх #40765
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Формально не может. Но набить морду и заставить подписать заявление может. ВФЯ - он товарищ простой.
    Ну это понятно... Ну Костусеву тоже не привыкать быть "опущенным". Может и с побитой мордой ходить и говорить, что споткнулся, а с президентом состоялась продуктивная встреча.

6. Вверх #40766
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    вообще-то не имеет.
    но может так предложить новое место..шо не отказаться от мерского стула - будет невозможно.
    иначе горсовет проголосует двумя третями ...и снимут с позором..
    без должностей в будущем.

7. Вверх #40767
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    11:58 / 03.12.2011

ОДЕССА, 03 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Управление информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета в настоящее время не располагает официальным подтверждением отставки Одесского городского головы Алексея Костусева, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук сообщила корреспонденту агентства сегодня, 3 декабря, в ходе телефонного разговора.

«Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет», — заявила она
    Она уже отказалась от своих слов Смешно... За языком совсем не следят. Это ж у бабушки на лавочке спросили, а не у начальника Департамента информации
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.12.2011 в 12:24.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #40768
    User banned
    вообще-то не имеет.
    но может так предложить новое место..шо не отказаться от мерского стула - будет невозможно.
    То бишь горсовет может снять мэра. В любой момент? И может инового которого выберут тоже снять на следующий же день?

9. Вверх #40769
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    вообще-то не имеет.
    Набить проще. Снятие депутатами єто скандал и позор для всех. Придется обьяснять - ЗА ЧТО. А это никому не надо.

10. Вверх #40770
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Аня никаких интервью не давала..... Официальной информацией не располагает..... Она, действительно отвечает на телефонные звонки, подчёркивает, что знает только то, что знают все.....
    Почему её слова воспринимаются, как подтверждение отставки Костусева - не понятно.....

Тем более, не понятна законная процедура такой отставки..... если вдруг таковая состоится......
    Я выкладывал ссылку с закона
    Ушло счастье по собственному
    Кстати готовся Филиппоф (если ты с АТВ конечно)...я на Вас (АТВ) вчерась в суд подал

11. Вверх #40771
    Частый гость Аватар для Analitik2007

Цирк какой-то. Не дворник, а начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета сообщаяет об отставке, а вы говорите, что она ничего не знает, слова ее всерьез принимать нельзя.
    С таким же успехом, когда Костусев заявит о своей отставке, можно говорить: "Да кто он такой, чтобы ему верить".
    Не надо хвататься за соломинку и выдавать желаемое за действительное.
    Уже столько дыма, что огонь тут явно есть.
    ...

12. Вверх #40772
    То бишь горсовет может снять мэра. В любой момент? И может инового которого выберут тоже снять на следующий же день?
    не совсем...там целая процедура...с начала высказывают недоверие, полномочия переходят секретарю...потом "бумага" в ВР и только потом...может быть...выборы внеочередные
    Хотите могу детально расписать?

13. Вверх #40773
    не факт.
    аха...я таки прав?

14. Вверх #40774
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не совсем...там целая процедура...с начала высказывают недоверие, полномочия переходят секретарю...потом "бумага" в ВР и только потом...может быть...выборы внеочередные
    Хотите могу детально расписать?
    Думаю всем будет интересно.

15. Вверх #40775

а никто про интервью и не говорит..
    скажи.если нчальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета - говорит по телефону следующее :

«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку, я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел.
    Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это когда сам решит», — заявила А. Осипчук.

Об этом начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук сообщила корреспонденту агентства сегодня, 3 декабря, в ходе телефонного разговора

это расценивать.как слова уборщицы мэрии тети Дуси?

я пару страниц назад давала ссылку - какие законные причины есть для отставки .

Стаття 79. Дострокове припинення повноважень сільського, селищного, міського голови
    1. Повноваження сільського, селищного, міського голови вважаються достроково припиненими у разі:

(абзац перший частини першої статті 79 із змінами, внесеними
    згідно із Законом України від 25.12.2008 р. N 806-VI)

1) його звернення з особистою заявою до відповідної ради про складення ним повноважень голови;

2) припинення його громадянства;

3) набрання законної сили обвинувальним вироком щодо нього;

4) порушення ним вимог щодо обмеження сумісності його діяльності з іншою роботою (діяльністю), встановлених цим Законом;

5) визнання його судом недієздатним, безвісно відсутнім або оголошення таким, що помер;

6) його смерті.

2. Повноваження сільського, селищного, міського голови можуть бути також достроково припинені, якщо він порушує Конституцію або закони України, права і свободи громадян, не забезпечує здійснення наданих йому повноважень.

3. Повноваження сільського, селищного, міського голови за наявності підстав, передбачених частиною другою цієї статті, можуть бути припинені достроково за рішенням місцевого референдуму або за рішенням відповідної ради, прийнятим шляхом таємного голосування не менш як двома третинами голосів депутатів від загального складу ради. Порядок проведення місцевого референдуму щодо дострокового припинення повноважень сільського, селищного, міського голови визначається законом про місцеві референдуми.

16. Вверх #40776
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Она уже отказалась от своих слов Смешно... За языком совсем не следят. Это ж у бабушки на лавочке спросили, а не у начальника Департамента информации
    да уж.а вот что было чуть раньше

10:50 / 03.12.2011
    ОДЕССА, 03 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Управление информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета подтвердило, что Одесский городской голова Алексей Костусев ушел в отставку, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук сообщила корреспонденту агентства сегодня, 3 декабря, в ходе телефонного разговора.

«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку, я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это когда сам решит», — заявила А. Осипчук.

По информации агентства, вчера, 2 декабря, А. Костусев встречался с Президентом Украины Виктором Януковичем.

http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/officials/2011-12-03/124736.php?scv=7

17. Вверх #40777
    может. таков закон.
    учитывая,что большинство ПР - им даже тушек не надо. сами проголосуют.

18. Вверх #40778
    а никто про интервью и не говорит..
    скажи.если нчальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета - говорит по телефону следующее :

«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку, я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел.
    Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это когда сам решит», — заявила А. Осипчук.

Об этом начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук сообщила корреспонденту агентства сегодня, 3 декабря, в ходе телефонного разговора

это расценивать.как слова уборщицы мэрии тети Дуси?

я пару страниц назад давала ссылку - какие законные причины есть для отставки .

Стаття 79. Дострокове припинення повноважень сільського, селищного, міського голови
    1. Повноваження сільського, селищного, міського голови вважаються достроково припиненими у разі:

(абзац перший частини першої статті 79 із змінами, внесеними
    згідно із Законом України від 25.12.2008 р. N 806-VI)

1) його звернення з особистою заявою до відповідної ради про складення ним повноважень голови;

2) припинення його громадянства;

3) набрання законної сили обвинувальним вироком щодо нього;

4) порушення ним вимог щодо обмеження сумісності його діяльності з іншою роботою (діяльністю), встановлених цим Законом;

5) визнання його судом недієздатним, безвісно відсутнім або оголошення таким, що помер;

6) його смерті.

2. Повноваження сільського, селищного, міського голови можуть бути також достроково припинені, якщо він порушує Конституцію або закони України, права і свободи громадян, не забезпечує здійснення наданих йому повноважень.

3. Повноваження сільського, селищного, міського голови за наявності підстав, передбачених частиною другою цієї статті, можуть бути припинені достроково за рішенням місцевого референдуму або за рішенням відповідної ради, прийнятим шляхом таємного голосування не менш як двома третинами голосів депутатів від загального складу ради. Порядок проведення місцевого референдуму щодо дострокового припинення повноважень сільського, селищного, міського голови визначається законом про місцеві референдуми.
    хм...хоть бы меня упомянула...вредина
    Что интересного про "снятие мЕра"?
    процедура?...я в этой ветке уже очень даже детально это отписал...страницы 3-5 назад

19. Вверх #40779
    бедный костусев..
    -Лера!Собирай чемодан!
    -Лера! разбирай чемодан..

20. Вверх #40780
    бедный костусев..
    -Лера!Собирай чемодан!
    -Лера! разбирай чемодан..

то стой то иди

Ответить в теме
Страница 2039 из 4245 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права