Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2114 из 5733 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,280 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42261
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Луговые собачки. Хороший такой, добрый фильм.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #42262
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Кукловод- корейская постановка о мистическом гипнотелеманипулирующем чужим разумом инвалиде.. Который повелевает людьми табунами заставляя делать то, что ему хочется..вплоть до массового столбняка и самоубийств... Все бы ничего пока он не встречает на своем пути придурковатого парня не подверженного его влиянию...решившего остановить кукловода.. До этого момента фильм предвещал 10ку.. После твердый тройбан.. Более нелепое противостояние сложно представить.. Хотя в некоторых местах довольно зрелещно...
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

4. Вверх #42263
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    "Воды слонам"

Фильм мне понравился Притягательные главные герои, реалистичное отображение времени и прежде всего это фильм о любви и смелости, о выборе! Затронута тема того что каждый из нас думает и даже знает наверняка ,что достоин лучшей жизни, но почти никто не может рискнуть малотерпимым настоящим. Кино не столько о цирке, а сколько о любви пусть даже с таким стандартным раскладом. Название \"Воды слонам!\" тоже не представляет сложности. Для слонов что главное? Вода. А для человека? Любовь!!!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

5. Вверх #42264
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение

Смотрели с мужем, так хохотали (а точнее ржали), что чуть малого не разбудили))))

Тут и комедия и любофф.

10\10 Советую!

спасибо,что посоветовали...удовольствие от просмотра получила на все 100))

6. Вверх #42265
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Мальчики-налетчики"- динамичній фильм про группу грабителей по-крупному. 10/10 По сюжету напоминает 11 друзей Оушена. Советую!

7. Вверх #42266
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Только что посмотрела "Спроси у пыли" - фильм прекрасный, романтичный. С очень не типичным Фаррелом.
    рекомендую тем, кто хочет тихонько взгрустнуть, окунувшись в атмосферу пыльного Лос-Анжелеса 30-х, с бушующим океаном страстей прекрасно играющих актеров.

8. Вверх #42267
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Город воров, так себе
    стандартный сюжетик. 5/10
    Toyota Corolla

9. Вверх #42268
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Только что посмотрела фильм "Игра по чужим правилам" 2006 год.
    Филmv основан на реальных событиях.
    Мне понравился. 8/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #42269
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Только что получила эстетическое и душевное удовольствие, посмотрев "Король говорит" под заслуженный пятничный кофе с коньяком
    Класс! Отличная игра актеров (Колин Ферт и так у меня в любимчиках и может просто ходить туда-сюда - и успех в моих рядах гарантирован), глаз отдыхал также на Джефри Раше и Хеленочке Бонем-Картер, которая была в немного непривычном амплуа спокойной и рассудительной женщины

Неторопливое повествование, аутентичные виды Англии 30-х годов, "их нравы" - вобщем здорово , но некоторые могут и не оценить

Вопрос к знатокам (а также к фертоманкам, я знаю, что есть тут такие ) - а кого играла в этом фильме Дженифер Или (всеми нами любимая Элизабет Беннет)?

11. Вверх #42270
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    "Сердцеед" - одноразовый фильмчик про избитую тему))))

12. Вверх #42271
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Крылья голубки" пересмотрела, как любят тут писать с огромным удовольствием

Хелену Бонем Картер, обожаю!!!!!

"Унесенные волной" с Мадонной, полный отстой

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #42272
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Прерванная жизнь,фильм очень понравился,Джолли великолепно сыграла.Спасибо всем,кто советовал.8/10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #42273
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Только что получила эстетическое и душевное удовольствие, посмотрев "Король говорит" под заслуженный пятничный кофе с коньяком
    Класс! Отличная игра актеров (Колин Ферт и так у меня в любимчиках и может просто ходить туда-сюда - и успех в моих рядах гарантирован), глаз отдыхал также на Джефри Раше и Хеленочке Бонем-Картер, которая была в немного непривычном амплуа спокойной и рассудительной женщины

Неторопливое повествование, аутентичные виды Англии 30-х годов, "их нравы" - вобщем здорово , но некоторые могут и не оценить

Вопрос к знатокам (а также к фертоманкам, я знаю, что есть тут такие ) - а кого играла в этом фильме Дженифер Или (всеми нами любимая Элизабет Беннет)?
    Полностью согласна, фильм шикарный 10/10
    Как фертоманка и поклоница сериала "Гордость и предубеждение", кстати тоже 10/10, Дженифер играла жену профессора Лога!

15. Вверх #42274
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Груз 200только что посмотрела. Знала ,что тяжелый фильм,но не думала что он настолько меня заденет. Советую

«Груз 200» — одиннадцатый фильм режиссёра Алексея Балабанова, 2007 года. Жестокая драма о нравах провинциального города на закате советской эпохи и персонажах той поры.
    Фильм вышел в российский прокат 14 июня 2007 года, однако во многих кинотеатрах после нескольких дней проката был снят. Приз Гильдии российских кинокритиков на кинофестивале «Кинотавр».
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А я его посмотрела по рекомендации мамы своей. Может это странно звучит ,но так и есть) Не слышала о нем ранее. Отвратный. А правда часто бывает отвратная. А что отврантность бывает "дорогой" ?
    Пока под впечатлением.
    Полностью поддержу!!!!

Более отвратно, когда сталкиваешься с подобной отвратностью в жизи( тут телек не выключишь и на компе на стоп не нажмешь(

Не отвратно ходить мимо зданий Нового привоза, где бомжи валяются изуродованные прямо на улице, или пойдите посмотрите, что творится в домах за ним, была там когда училась в институте на обмерах(((( а еще заброшенный и никому не нужный Дом для престарелых на Котовского (сейчас говорят его уже закрыли) с никому не нужными стариками над которыми издеваются в прямом смысле слова, ездила, когда диплом защищала((( а разваленная инфекционка(((( вот от этого тошнит, потому что это часть нашей реальности, а не какой-то фильм. А фильм это только фильм, может быть попытка обратить внимание кого-то, что не все так в нашей жизни красиво и безоблачно, может попытка чтобы люди задумались хоть о чем-то.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #42275
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Фильм великолепен, все актеры молодцы, но для себя я отметил именно Бонем-Картер. Если бы был Станиславским, кричал бы во весь голос: "Верю!". Я смотрел и верил, что передо мной королева, нет, не так, с большой буквы - Королева. До этого я восхищался только одной королевой в кино: Алиса Фрейндлих в "Трех мушкетерах"

17. Вверх #42276
    Частый гость Аватар для Крофт
    Пингвины мистера Пеппера
    Очень добрый и в стиле Джима Кэри прошлых лет. Отлично проведённое время. Чудный фильм для семейного просмотра. 8\10
    Время Тут посложнее.. Даже не знаю... В общем Тимберлейк новый Робин, Ё-маЁ Гуд. Порой смешно. В целом весьма посредственно для хорошей идеи. 4\10
    Последний раз редактировалось Крофт; 03.12.2011 в 09:56.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

18. Вверх #42277
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Дикая штучка - неожиданно хорошая легкая комедия про киллера и аферистку Несмотря на то, что главный герой совсем не мачо на вид, фильм понравился. Эмили Блант - само очарование, очень хороша, ранее видела ее на вторых ролях только. 8/10

19. Вверх #42278
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    "Побег из Шоушенка" (1994) с великолепными Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом, снятый по повести Стивена Кинга «Рита Хейворт и спасение из Шоушенка», всегда оставляет приятное ощущение справедливости и свободы.

20. Вверх #42279
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Высоцкий. Спасибо, что живой.
    По заказу Комитета государственной безопасности СССР: Мы тоже люди.

зы фсё)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

21. Вверх #42280
    Частый гость Аватар для lenaboris
    посмотрели фильм Красный штат, один негатив, отстой... в зале сидели только 4 человека

Ответить в теме
Страница 2114 из 5733 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права