| ||
Кто то может прояснить, а то я не пойму. Президент имеет право снять мэра по закону? Ведь он его не назначал, его же выбрали люди.
А то пишут везде "президент отправил в отставку..."
Дело в том, что Аня никаких интервью не давала..... Официальной информацией не располагает..... Она, действительно отвечает на телефонные звонки, подчёркивает, что знает только то, что знают все.....
Почему её слова воспринимаются, как подтверждение отставки Костусева - не понятно.....
Тем более, не понятна законная процедура такой отставки..... если вдруг таковая состоится......
Она уже отказалась от своих слов11:58 / 03.12.2011
ОДЕССА, 03 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Управление информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета в настоящее время не располагает официальным подтверждением отставки Одесского городского головы Алексея Костусева, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук сообщила корреспонденту агентства сегодня, 3 декабря, в ходе телефонного разговора.
«Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет», — заявила она![]()
![]()
Смешно... За языком совсем не следят. Это ж у бабушки на лавочке спросили, а не у начальника Департамента информации
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.12.2011 в 12:24.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Цирк какой-то. Не дворник, а начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета сообщаяет об отставке, а вы говорите, что она ничего не знает, слова ее всерьез принимать нельзя.
С таким же успехом, когда Костусев заявит о своей отставке, можно говорить: "Да кто он такой, чтобы ему верить".
Не надо хвататься за соломинку и выдавать желаемое за действительное.
Уже столько дыма, что огонь тут явно есть.
...
а никто про интервью и не говорит..
скажи.если нчальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета - говорит по телефону следующее :
«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку, я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел.
Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это когда сам решит», — заявила А. Осипчук.
Об этом начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук сообщила корреспонденту агентства сегодня, 3 декабря, в ходе телефонного разговора
это расценивать.как слова уборщицы мэрии тети Дуси?
я пару страниц назад давала ссылку - какие законные причины есть для отставки .
Стаття 79. Дострокове припинення повноважень сільського, селищного, міського голови
1. Повноваження сільського, селищного, міського голови вважаються достроково припиненими у разі:
(абзац перший частини першої статті 79 із змінами, внесеними
згідно із Законом України від 25.12.2008 р. N 806-VI)
1) його звернення з особистою заявою до відповідної ради про складення ним повноважень голови;
2) припинення його громадянства;
3) набрання законної сили обвинувальним вироком щодо нього;
4) порушення ним вимог щодо обмеження сумісності його діяльності з іншою роботою (діяльністю), встановлених цим Законом;
5) визнання його судом недієздатним, безвісно відсутнім або оголошення таким, що помер;
6) його смерті.
2. Повноваження сільського, селищного, міського голови можуть бути також достроково припинені, якщо він порушує Конституцію або закони України, права і свободи громадян, не забезпечує здійснення наданих йому повноважень.
3. Повноваження сільського, селищного, міського голови за наявності підстав, передбачених частиною другою цієї статті, можуть бути припинені достроково за рішенням місцевого референдуму або за рішенням відповідної ради, прийнятим шляхом таємного голосування не менш як двома третинами голосів депутатів від загального складу ради. Порядок проведення місцевого референдуму щодо дострокового припинення повноважень сільського, селищного, міського голови визначається законом про місцеві референдуми.
да уж.а вот что было чуть раньше
10:50 / 03.12.2011
ОДЕССА, 03 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Управление информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета подтвердило, что Одесский городской голова Алексей Костусев ушел в отставку, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук сообщила корреспонденту агентства сегодня, 3 декабря, в ходе телефонного разговора.
«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку, я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это когда сам решит», — заявила А. Осипчук.
По информации агентства, вчера, 2 декабря, А. Костусев встречался с Президентом Украины Виктором Януковичем.
http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/officials/2011-12-03/124736.php?scv=7
бедный костусев..
-Лера!Собирай чемодан!
-Лера! разбирай чемодан..
![]()
Социальные закладки