|
да всего им хватает!!! и воздуха , и зелени и компания неплохая подобралась))) вот недавно побольше дом им приобрели.. это им мое настроение передается))) если все хорошо, значит надо самому себе сделать плохо..я поистерить могу, табуретки побросать, а они ж поорать не могут... жалко, не всегда сразу замечаю(((
Правильно!!! Вот выучишь итальянский и найдешь себе работу за которую платЮт и интересную...
Девули, в рыбках ничего не понимаю.. Так интересно вас читать... А вот в рыбе..Там палтус, кижуч...
Жаль, что с моим образом жизни не то что рыбки, даже цветы кроме, кактусов не выживают...
Последний раз редактировалось dibubu; 03.12.2011 в 10:59.
Ой у меня один такая дна скалярия была . Никто не верил что она сама с аквариума выпрыгнула,думали что эт я с ума сошла
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
как вариант--прятать корм от гостей!
мне грят то же самое. И мне, как человеку вежливому вместо "Вот капец! А я,держа рыбок, знаете, даже не догадывалась, что их кормить нужно!!!!!!!!!" приходится терпеливо читать лекцию о том, что золотые очень прожорливы и будут просить корм, сколько бы их ни кормили, а от перекорма они болеют и погибают, что без корма они спокойно могут выдержать даже неделю и т.д. и т.п. Короче, оправдываюсь за них постоянно))
девочки, почитала вас, просветилась) теперь рыбок у меня точно не будет - раз они там мало живут, а для меня каждая ушедшая рыбка будет трагедией.. эх.. мне бы собачку и котика)
Социальные закладки