|
а каких рыбок хотите?
Всем привет! У меня утренний какао, а не кофе. Как мой малый говорит "Коко")
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе утро!!!!
Сейчас допиваю кофею и выдвигаюсь на Таирово.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вчера перенервничала уснула в 1 ночи теперь разбитая . Папа вылетел с франкфурта в майями и связи не стало до ночи телефон недоступен он никак не связывается вообщем понервничали. Ночью в инете появился что уже в гостинеце скоро на параход ,а телефон американскую систему не поддрживает.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Шо? какая и где встрэча?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Привет, пишу с телефона, комп сломался. Вас читаю.
я встретилась с Юлианной, Алеси,
Диамантиком, Гетц, д-ги у меня.
если, кто-то в центре или на молдаванке
,звоните подъеду, телефон в группе.
Всем доброе утро!!!
Ты не одна! я тоже Привоз люблю) хотя у меня рядом еще мини-рынок на Независимости и Черемушки в зоне досягаемости.
Туриченко, по-моему, после "Ромео и Джульетты" прославился и в Киев позже уехал.
Мы завтра идем на "В джазе...". Должны были идти на премьеру, но не сложилось.
Доброе утро девочки
а я вчера с Ксюшей договорила встретится мы оказывается в соседних домах живем) сижу вот жду ее звонка) спит мб еще)
Раз два три больше бегай меньше жри
девочки, всем приветик.
читаю редко, времени нет((( Но нужна ваша помощь, у кого есть проверенный гастроэнтеролог??!!! Помню, кажется Лиля давала координаты, но они потерялись((
Скиньте, плиз, если у кого есть хороший врач!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня есть хороший врач!!!! в нашей 20 поликлинике (она недавно там работает), она мне мамулю месяц назад спасла!!! (она ж у меня еще и онко, перепугались тогда все). Зовут Локалова Наталья Николаевна, можно в регистратуре узнать как принимает (734-46-36), есть еще моб. ее 050-336-01-40. Не болейте!!
Всем доброе утро!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки