| ||
Не меньше, чем уход Костусева радуют и надвигающиеся проблемы у нашего публичного урки - Маркова.
Да-а-а-а... Троллей на форуме спонсировать некому будет. Хоть бы эпитафию Костусеву успели написать...
Fakt, проснись! Горе то какое, горе! Нет уже вашего Алешеньки!!!![]()
Некоторые принимают поздравления,а некоторые плачут))Позвонила знакомая.3 месяца назад установила магазинчик на Фонтане,который согласовала за дурные деньги из расчета,что 5 лет "трогать и сносить" не будут.Теперь мечется в панике.И это пример на копейки,в сравнении с другими случаями пролета.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Меня, честно говоря. волнует, совсем другой вопросец: чем собсно кактус - ПР НЕ угодил??? Я, так понимаю, заботы Города - волнуют их, меньше всего! Чего такого, ему не удалось провернуть из того, что от него хотели??? По сути - формулировка должна быть уж очень "крутой", чтобы вот так, просто, мЕра миллионника - та и в... сортир! Чего ж влада, от нас то, хочет поиметь???((( И..., что надеется "поиметь", при помощи следующего???(((
Не отвлекайся по пустякам.Пока Костусев "думает" и не объявил о своей отставке, давай, расскажи о его заслугах перед городом и одесситами за год правления. А то меня совсем запутали... Буквально недавно было помпезное подведение итогов со знаменами, благодарными ветеранами, трансляцией по ТВ каналам... А тут на тебе - бац и нет успешного мэра, почти Маразли II...
Шо это? Как это? И это после того как Азаров обосрал Гурвица!
Ничего не понимаю.(с)![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки