Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2037 из 4245 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 84898
  1. Вверх #40721
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    и ты и я промахнулись...не понедельник (моя инфа) и не Фторник (твоя)
    все...я открывать ДонПериньон...Аля вторая бутылка тебе (я обещал)
    Интересно и кто из донецких займет сие место.Явно,что уже ёсть кандидат.Мои поздравления и вам и другим одесситам.

2. Вверх #40722
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Марков не расстроился, он в нокауте...кстати сейчас активно "пацаны" Российские обеспокоены...
    Аля...ничего не должны...скопипастить закон? Попов Киевский как пример
    Не меньше, чем уход Костусева радуют и надвигающиеся проблемы у нашего публичного урки - Маркова.

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Крысы побежали с утонувшего корабля. Гражданин России, главный советник Костусева некто Назаров вчера срочно улетел на Родину и находится в Москве. Возвращаться в Одессу пока не намерен. С Назаровым улетели деньги, которыми он распоряжался для подкупа журналистов восхваляющих Костусева
    Да-а-а-а... Троллей на форуме спонсировать некому будет. Хоть бы эпитафию Костусеву успели написать...

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Пынтя Герман умер в 1967(это я про то что его повесили).Ну да ладно возможно мы говорим о разных Пынтях.Про отрицательный след.Вот пройдет 5-летие прибывания Костусева мэром,тогда можно и делать выводы.Не нужен ваш плач,возьмите себя в руки.Не все так плохо.Вас кто-то обманывает.
    Fakt, проснись! Горе то какое, горе! Нет уже вашего Алешеньки!!!

3. Вверх #40723
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Интересно и кто из донецких займет сие место.Явно,что уже ёсть кандидат.Мои поздравления и вам и другим одесситам.
    Пока не ясно...в Донецке вроде люди заканчиваются
    Но одно я знаю точно - сейчас у нас будет строительный бум...это и фасады и дороги и еще много всего...я об этом говорил выше

но ПР фтопку)))

4. Вверх #40724
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хватит стонать. Я 91 помню плохо, но такого горсада не было точно. Такого бульвара не было.... Что ты уперся в этот СССР?
    Да уж, память у тебя действительно...Ххххэххх! Могит быть Потёмкинскую лестницу тоже гуйвиц...Только не заикайся про новый фуникулёр, ты эскалатора(за 3 копейки), точно не видел, не говоря уж о старом фуникулёре.

5. Вверх #40725
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мои поздравления и вам и другим одесситам.
    Некоторые принимают поздравления,а некоторые плачут))Позвонила знакомая.3 месяца назад установила магазинчик на Фонтане,который согласовала за дурные деньги из расчета,что 5 лет "трогать и сносить" не будут.Теперь мечется в панике.И это пример на копейки,в сравнении с другими случаями пролета.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #40726
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я тебя прошу...не так страшен черт, как его малюют. Хуже, чем было от этого, не будет. Это не в их интересах.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #40727
    Живёт на форуме
    Меня, честно говоря. волнует, совсем другой вопросец: чем собсно кактус - ПР НЕ угодил??? Я, так понимаю, заботы Города - волнуют их, меньше всего! Чего такого, ему не удалось провернуть из того, что от него хотели??? По сути - формулировка должна быть уж очень "крутой", чтобы вот так, просто, мЕра миллионника - та и в... сортир! Чего ж влада, от нас то, хочет поиметь???((( И..., что надеется "поиметь", при помощи следующего???(((

8. Вверх #40728
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

))))))))))))обожаю этот форум,только тут можно такое прочитать)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #40729
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Да Кивалову с высокой горы простите на Кактуса-разного масштаба люди и в политике и по финансам. Кивалов может Кактуса взять завхозом "Замка Гарри Поттера", ну или там тапки и газеты приносить....
    Вопрос может и не совсем в тему, но раз вы так осведомлены, может расскажите и за какой такой сверх прибыльный бизнес у Кивалова такой достаток?

10. Вверх #40730
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не меньше, чем уход Костусева радуют и надвигающиеся проблемы у нашего публичного урки - Маркова.

Да-а-а-а... Троллей на форуме спонсировать некому будет. Хоть бы эпитафию Костусеву успели написать...

Интересный вы человек.Проснитесь.Да я и не спал.Горе,говорите вы.С чего.Свято место пусто не бывает.Да, Одессе не везет.Только доят.

11. Вверх #40731
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Меня, честно говоря. волнует, совсем другой вопросец: чем собсно кактус - ПР НЕ угодил??? Я, так понимаю, заботы Города - волнуют их, меньше всего! Чего такого, ему не удалось провернуть из того, что от него хотели??? По сути - формулировка должна быть уж очень "крутой", чтобы вот так, просто, мЕра миллионника - та и в... сортир! Чего ж влада, от нас то, хочет поиметь???((( И..., что надеется "поиметь", при помощи следующего???(((
    Крысятничать начал
    Я выше даже фамилии называл

12. Вверх #40732
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вроде скандалист, помимо того, что просто дурак))) Говорят с Матвийчуком что то не поделили, а так кто ж скажет))

13. Вверх #40733
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу...не так страшен черт, как его малюют. Хуже, чем было от этого, не будет. Это не в их интересах.
    Да я и не боюсь.А что здесь есть те хто боится.Что-то не встречал.Про хуже.Не замечал.

14. Вверх #40734
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вроде скандалист, помимо того, что просто дурак))) Говорят с Матвийчуком что то не поделили, а так кто ж скажет))
    А вы где-то встречали умных.Что не припомню.Барыга на барыге.Погляди и среди барыг симпатия,антипатия.

15. Вверх #40735
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Да я и не боюсь.А что здесь есть те хто боится.Что-то не встречал.Про хуже.Не замечал.
    Ну тогда зачем других пугать? Было бы страшно, если бы нам пришлось терпеть это чудо все пять лет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #40736
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да уж, память у тебя действительно...Ххххэххх! Могит быть Потёмкинскую лестницу тоже гуйвиц...Только не заикайся про новый фуникулёр, ты эскалатора(за 3 копейки), точно не видел, не говоря уж о старом фуникулёре.
    Не отвлекайся по пустякам. Пока Костусев "думает" и не объявил о своей отставке, давай, расскажи о его заслугах перед городом и одесситами за год правления. А то меня совсем запутали... Буквально недавно было помпезное подведение итогов со знаменами, благодарными ветеранами, трансляцией по ТВ каналам... А тут на тебе - бац и нет успешного мэра, почти Маразли II...
    Шо это? Как это? И это после того как Азаров обосрал Гурвица!
    Ничего не понимаю.(с)
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #40737
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Некоторые принимают поздравления,а некоторые плачут))Позвонила знакомая.3 месяца назад установила магазинчик на Фонтане,который согласовала за дурные деньги из расчета,что 5 лет "трогать и сносить" не будут.Теперь мечется в панике.И это пример на копейки,в сравнении с другими случаями пролета.
    перезвони и скажи.шоб не переживала.
    Мурадян остается.
    Орлов тоже.
    никто не тронет .
    новые ставить ничего не будут.
    так что,пусть радуется.что успела поставить.
    единственное что - пусть сделает архитектуру.
    тоже чумачеччие деньги - но скоро и такой возможности не будет.

18. Вверх #40738
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не отвлекайся по пустякам. Пока Костусев "думает" и не объявил о своей отставке, давай, расскажи о его заслугах перед городом и одесситами за год правления. А то меня совсем запутали... Буквально недавно было помпезное подведение итогов со знаменами, благодарными ветеранами, трансляцией по ТВ каналам... А тут на тебе - бац и нет успешного мэра, почти Маразли II...
    Ничего не понимаю.(с)
    Всего-навсего - лопнул ̶м̶ы̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶п̶у̶з̶ы̶р̶ь̶ нарыв...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #40739
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну тогда зачем других пугать? Было бы страшно, если бы нам пришлось терпеть это чудо все пять лет.
    Не согласен.Сколько чуд(я серьезно) протерпели за этот миг в 20 лет.Можно было и этого протерпеть.Это не дело.Накой тогда выборы. Назначай сразу.Делов то. Про испуг.Это я то запугиваю других.Мил человек.Вы чего-то не того.

20. Вверх #40740
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю.(с)
    помянем..не злым и тихим словом
    Мне уже все подтвердили...кактус офф

Ответить в теме
Страница 2037 из 4245 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права