| ||
Вот это веселая новость, ох и замечательная у нас власть, не выдавать соц помощь, ограничить право на помощь при рождении ребенка, доказать, что ты не богатый, принести теперь кучу справок о своих доходах. На машины по 600 000 тыс грн. для себя у них деньги находятся, а на ребенка у них нет денег, с которого они потом налоги будут драть. Какие налоги - что эта власть сделала для нас, элементарное страхование человека на случай болезни не могут осуществить, как в Европе и России
Вот именно бессильная злоба. При Юле-воровке, мамам при рождении ребенка, помощь выделялась, а теперь при вашем президенте и благодаря вам и таким как вы мамочки большую дулю получат. Я думаю, вы теперь довольны, радуйтесь. Видимо Межигирье еще не полностью страусами и кенгуру укомплектовано, денег не хватает, ничего, мамочки поделятся.
Мне реально было и смешно и стыдно, когда сегодняшнюю жеребьевку голубосердешный открыл фразой велкОм in Ukraine- так говорят первоклассники когда знакомястя с инглишем...точнее описать словами это сложно- посмотрите, кто не видел. Аццки. и стыдно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
та х...ен с ним , все уже привыкли;
мне вот интересно какой даун делал презентацию наших городов
поляки и архитектуру показали, и стадионы, и костелы с театрами (внутри);
наши города : донецк - пальма мерцалова, все; харьков - какая-то улица с советских открыток + какой-то макет стадиона; более менее киев; но большинство кадров с высоты птичьего полета шоб эуропейцы раньше времени от наших красот не обосрались;
честно говоря я у кого не спрашивала - за Януковича никто не голосовал
Наживи 100 друзей, а не 100 рублей
не верю. никто из тех, кого я знаю, особой любви не питал. любит-не любит...всё не так просто.На данном этапе развития Украины тип, образ В.Януковича - это герой, символ нашего времени. Сегодня в Украине люди разных возрастов говорят в один голос: только бандиты живут и имеют деньги. Идеология - обмани ближнего, убей, укради, но при этом улыбайся и делай вид порядочного человека.. растёт и расцветает в украинском обществе.
Именно поэтому В.Янукович стал лидером. Украинцы сами его воздвигли на этот пъедестал. И он не обманет чаянья народных масс. Если в будущем допускать приход к власти таких политиков, коррупция поставит средний класс и самых бедных на колени.
Будет жить только кучка бандюганов, приближённые к главному боссу.
По ТВi прямая трансляция с митинга "Украина против Януковича" организованного "Фронтом змiн" Киев, Михайловская площадь.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
03.12.2011 11:27 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Милиция насчитала на Михайловской площади около 4 тысяч протестующих
В акции «Украина против Януковича», которая проходит на Михайловской площади Киева, принимают участие около четырех тысяч человек.
Об этом сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве.
Как отметили в милиции, никаких нарушений общественного порядка не наблюдается.
Социальные закладки