Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3937 из 4947 ПерваяПервая ... 2937 3437 3837 3887 3927 3935 3936 3937 3938 3939 3947 3987 4037 4437 4937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,721 по 78,740 из 98935
  1. Вверх #78721
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вообще государство наше всё более ссучивается, извините за правду. Какое ещё нужно подтверждение социального статуса женщине, которая сама воспитывает и расти детей? Да государство должно таким матерям до совершенолетия их детей помогать, а не "воши" выискивать.

"Помощь от государства могут получить только бомжи и алкоголики
    В Кировограде в качестве эксперимента социальные работники проверяют материальное состояние матерей-одиночек.

09:59, Пятница, 2 декабря 2011 г.

Как известно, на уровне государства решили ввести практику непрямой оценки доходов граждан для назначения социальной помощи. А тем временем, в трех областях Украины, в том числе – и Кировоградской, в качестве эксперимента эта методика апробируется уже на протяжении полугода.

Речь идет о социальной помощи малообеспеченным гражданам, матерям-одиночкам, по уходу за ребенком до трех лет и предоставление субсидий для оплаты жилищно-коммунальных услуг.В Кировограде, начиная с мая, заявители не только подают в управления социальной защиты заявители стандартный пакет документов, а и заполняют анкету, в которую указывают информацию о социально-экономическом положении семьи. Например, оговаривают наличие недвижимости, бытовой техники – компьютера, кондиционера, спутниковой антенной и так далее, также предоставляют данные об уровне образования, занятости, профессии членов семьи, Информация систематизируется, заносится в компьютерную базу. Эти анкеты обрабатывает созданная Министерством социальной политики Украины компьютерная программа, которая и выносит вердикт – рекомендует или нет проверять указанной в анкете информации и правомерность назначения социальной помощи..."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #78722
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это у вас самое наболевшее в душе по этой теме??
    это самое актуальное ...
    я ведь смотрю на Украину в перспективе (правда...уже лет двадцать) и мне небезинтересно кому достанется страна после покращення и аристократического тюнинга ,какие лица/физиономии будут доминировать на политическом олимпе и немаловажную роль в этом начинает играть родовое происхождение т.е. родословная и порода ...каких потомков Украине оставит современная элита?
    вам как я понимаю, это не важно,главное второй гоударственный ,и вечно "янукоооиииич наш президент", а мне вот совершенно понятно, что вечного не бывает, янукоич смертен(факт) если не будет доказано его божественное происхождение или иннопланетное и рассматривая перспективы хочется верить ,что его наследники/приемники истинные аристократы ,
    по рождению и происхождению ,а не кухаркины дети.
    омар сдох !!!

3. Вверх #78723
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вообще государство наше всё более ссучивается, извините за правду. Какое ещё нужно подтверждение социального статуса женщине, которая сама воспитывает и расти детей? Да государство должно таким матерям до совершенолетия их детей помогать, а не "воши" выискивать.
    Да, смотрела как-то репортаж об этом: так печаль вся еще в том, что они пытаются несчастную тысячу забрать (может я и ошибаюсь, но не намного, насколько помню - мать-одиночка получает около 1000 грн. на одного ребенка). Блин...ну что можно сегодня купить ребенку на 1000 грн. в месяц? У меня ребенок - мне этой суммы может хватить разве что на еду и то с натяжкой, а всё остальное?....нет слов...пытаются подчистить везде и всех, где только можно и нельзя..твари!!!

4. Вверх #78724
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, смотрела как-то репортаж об этом: так печаль вся еще в том, что они пытаются несчастную тысячу забрать (может я и ошибаюсь, но не намного, насколько помню - мать-одиночка получает около 1000 грн. на одного ребенка). Блин...ну что можно сегодня купить ребенку на 1000 грн. в месяц? У меня ребенок - мне этой суммы может хватить разве что на еду и то с натяжкой, а всё остальное?....нет слов...пытаются подчистить везде и всех, где только можно и нельзя..твари!!!
    Ну Азаров же заявлял, СУММУ, на которую можно прожить в Украине. Я желаю ему самому и его семье жить до скончания на озвученные им деньги.

Так это касается матерей-одиночек, а есть ещё огромная масса людей, которым никакая субсидия и не светит. Посмотри все указанные ограничения. Зато расплодить массу новых контролёров и платить им зарплату и провоцировать дачу взяток - у государства и ума и денег хватает.

5. Вверх #78725
    User banned
    Погуглила .Тысяча это круто ,чуть больше 200 гривен в месяц.

6. Вверх #78726
    Частый гость
    Это, кстати, не только матерей-одиночек будет касаться.
    Допомогу при народженні дитини можуть втратити до 80% українців
    http://www.epravda.com.ua/news/2011/12/2/307865/

7. Вверх #78727
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Та не может быть...прожиточный минимум 860 с копейками, они не могут получать меньше прожиточного....я тут собираюсь "счастья попытать" - добиться выплаты декретных в размере прожиточного минимума (у некоторых получилось, но и то- они этот минимум не выплатили за все 3 года, а только 2 месяца до обращения пересчитали...мне тут полгода осталось до 3-хлетия, но это уже дело принципа...капля в море, вот если бы все...

8. Вверх #78728
    Постоялец форума
    точно, там около 30 % от минимальной зарплаты, гривен 280-300
    это ж огромные деньжища по седнешним временам
    это ж какой нужно быть сволочью, чтоб такие деньги отбирать у детей

9. Вверх #78729
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Это, кстати, не только матерей-одиночек будет касаться.

http://www.epravda.com.ua/news/2011/12/2/307865/
    Да, да, в Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи.
    Вот вам и покращення от Януковича. Да, кстати, имеете кондиционер, али там приличный лисапед и еще разной всячины бытового обеспечения - все, вы не входите в 20%.
    Хочешь помощь - прямая дорога в бомжи, это будет самая защищенная категория граждан.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #78730
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, имеете кондиционер, али там приличный лисапед и еще разной всячины бытового обеспечения - все, вы не входите в 20%.
    К сожалению, так и есть: в том же репортаже показывали девушку, мать-одиночку - если у нее есть стиральная машина и телевизор, она уже точно не входит в 20%.

11. Вверх #78731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да, в Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи.
    Вот вам и покращення от Януковича. Да, кстати, имеете кондиционер, али там приличный лисапед и еще разной всячины бытового обеспечения - все, вы не входите в 20%.
    Хочешь помощь - прямая дорога в бомжи, это будет самая защищенная категория граждан.
    Не, не в бомжи надо, а в правительство - они там все нуждающиеся, матпомощь получают регулярно.
    Новый премьер-министр Николай Азаров в 2009 году заработал 304 тысячи гривен. Из этих денег материальная помощь составила 37 661 гривны, доходы от научной, преподавательской деятельности - 40 800 гривен, а зарплата - 225 609 гривен.
    http://www.utro.ua/ru/politika/novye_ministry_obnarodovali_svoi_deklaratsii_o_dohodah1268375551
    У Азарова, наверное, ни кондея нет ни стиралки.
    Последний раз редактировалось Esperanto; 02.12.2011 в 12:28.

12. Вверх #78732
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это у вас самое наболевшее в душе по этой теме??
    не имеешь что предложить - не критикуй - а попросту - не тявкай из подворотни
    Последний раз редактировалось Allen; 02.12.2011 в 12:34.
    Убей принцессу - спаси дракона

13. Вверх #78733
    "С декабря чернобыльцам повысили пенсии на 0,8-4,8 грн
    Автор: "Хвиля"

Обещания Кабмина существенно увеличить пенсии чернобыльцам пока остаются обещаниями. Реальный рост пенсий с начала декабря - от 0,8 грн до 4,8 грн в зависимости от категории. Рост произошел в четком соответствии с законом о госбюджете на 2011 год."

Это ли не изощрённое издевательство???

14. Вверх #78734
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    У Азарова, наверное, ни кондея нет ни стиралки.
    откуда? он же все в трудах, да заботах о судьбах Родины..... разве с такими "гонорарами" хватит на предметы "роскошного быта"? ....

15. Вверх #78735
    Старый конь
    Друг нашего президента почтил память другого друга http://censor.net.ua/resonance/189998/ahmetov_pochtil_pamyat_mameda_umer_vor_v_zakone_1.

16. Вверх #78736
    У нас теперь рулят судейские запреты. Или разрешения. Ну, типа, врать избирателям можно, а поддерживать этих же избирателей в их требованиях НИЗЗЗя.

До какого ещё маразма дойдёт эта власть в своей борьбе с собственным народом?
    Можно и на выборы вынести какое-нибудь судебное решение, запрещающее голосовать за кого-то ещё, акромя партии РЫГОВ.

"2 грудня, 2011 15:53

Донецький суд заборонив партійцям Кличка і Гриценка підтримувати чорнобильців
    Донецький окружний адміністративний суд своїм рішенням заборонив 2 партіям – «УДАР (Український демократичний альянс за реформи) Віталія Кличка» і «Громадянська позиція» - проводити акції та збори на підтримку чорнобильців біля будинку обласного головного управління Пенсійного фонду в Донецьку.
    Про це Українським Новинам повідомив Олександр Гевелєв - помічник лідера «Громадянської позиції Анатолія Гриценка (фракція Блоку «Наша Україна-Народна Самооборона»).

Заборона також стосується громадської організації «Спілка радянських офіцерів».

Зі слів Гевелєва, 30 листопада Донецька міська рада подала позов у Донецький окружний адміністративний суд з вимогою заборонити акції даних політичних сил і організації на території наметового містечка чорнобильців.
    «Сьогодні (2 грудня) в 6 ранки суд вирішив заборонити проведення акцій і мирних зборів громадян. Ми вважаємо, що так суд хоче заборонити розміщення в наметовому містечку чорнобильців громадських приймалень народних депутатів», - заявив він.
    Зараз біля ГУ ПФ встановлено намети партій «УДАР Віталія Кличка» і «Громадянська позиція».
    На наметі «Громадянської позиції» висить табличка з написом «Громадська приймальня народного депутата Анатолія Гриценка».
    Як повідомлялось, 23 листопада Донецький окружний адміністративний суд заборонив проведення в Донецьку акції протесту потерпілих від аварії на Чорнобильській атомній електростанції біля стін ГУ ПФ у Донецькій області.
    Акцію протесту з вимогою до держави виконати їх соціальні гарантії чорнобильці почали в Донецьку в середині листопада.
    Вони встановили в будинку наметове містечко і оголосили голодування.
    27 листопада під час демонтажу співробітниками Міністерства надзвичайних ситуацій одного з наметів загинув учасник голодування Геннадій Конопльов.
    22 голодуючих чорнобильці продовжують акцію протесту."

17. Вверх #78737
    Не, я уже не знаю, КАК это называть. Блин, и КТО тогда служит в Беркуте???!!! Те, кто будет стрелять в собственный народ. Уверен.

"Міліція відібрала у голодуючих чорнобильців обігрівачі
    П'ятниця, 02 грудня 2011, 16:18

Активісти громадського руху "Вперед" на чолі з депутатом від БЮТ Наталією Королевською привезли до Маріїнського парку генератор та обігрівальні лампи для чорнобильців.

Про це повідомляє прес-служба нардепа.

Так, на вулиці Грушевського, що недалеко від будівлі Кабінету міністрів, "Беркут" відібрав у Королевської генератор та обігрівач, оточив обладнання та не віддає його.

"Ми зараз привезли обігрівач і генератор, щоб чорнобильцям, які оголосили голодування, було тепло і була гаряча вода. На це не потрібен дозвіл. Але 20 "беркутівців" оточили наше майно, тільки-но ми приїхали до парку і винесли його з машини", - зазначила Королевська.

За словами депутата, "Беркут" пояснив свої дії тим, що "парком гуляти з коробками не можна".

Як зазначили у прес-службі, машину з біотуалетом, який везли для чорнобильців, даішники зупинили на вулиці Михайлівській і далі їхати не дозволяють.

Зазначимо, що схожа ситуація була у День Свободи. Напередодні 22 листопада суд заборонив проведення будь-яких акцій на Майдані Незалежності.

Незважаючи на це, одіозний прихильник Партії регіонів Олег Калашніков провів мітинг на Майдані. Під час акції він використовував гучномовці, потужні динаміки, мікрофон та іншу акустичну апаратуру. Проте тоді міліція жодних дій до правопорушника не застосувала."

18. Вверх #78738
    User banned
    Не, я уже не знаю, КАК это называть. Блин, и КТО тогда служит в Беркуте???!!! Те, кто будет стрелять в собственный народ. Уверен.
    Вертикаль власти. Одним словом -за что боролись ,на то и напоролись
    Спасибо тем ,кто повелся и проголосовал за это чмо.

19. Вверх #78739
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Спасибо тем ,кто повелся и проголосовал за это чмо.
    А это уже признак бессильной злобы...
    Советую повесить у себя дома портрет Президента Украины и брызгать на него ядом, пока уровень твоей интоксикации не снизится до допустимых пределофф (0.2 промилле)...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #78740
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А это уже признак бессильной злобы...
    не, нормально? А какие эмоции могут вызывать у нормального человека такие события? Прикажете молиться на его портрет?

Советую повесить у себя дома портрет Президента Украины и брызгать на него ядом, пока уровень твоей интоксикации не снизится до допустимых пределофф (0.2 промилле)...
    с удовольствием побрызгала бы... и не только ядом.... а не брызгаю только потому, что не поможет это....

Закрытая тема
Страница 3937 из 4947 ПерваяПервая ... 2937 3437 3837 3887 3927 3935 3936 3937 3938 3939 3947 3987 4037 4437 4937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права