Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1783
  1. Вверх #1361
    Шашка
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Частный?я 2 раза свою пыталась уговорить остаться.Не хотела после того как увидела что пару малышастиков плакали.Удивило что детки все грустные были.Игрались на площадке,но детского веселья и криков не услышала,хотя может еще не проснулись в тот момент)Мне садик очень понравился и дворик уютный,маленький,все детки на виду.
    На Ясной?
    Мой ребенок оттуда уходить не хотел.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1362
    Новичок
    Девочки добрый вечер подскажите где можно глянуть списки садиков с адресами где они расположены?заранее спасибки

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от KATTI55 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер подскажите где можно глянуть списки садиков с адресами где они расположены?заранее спасибки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Alena020410
    девочки кто нибудь смотрел садик незабудка в пер.Воронцова, или другой по близости хочу поставить ребенка на учет, весной отдать, были на Собонеевском мосту заведующая даже не хотела разговаривать (говорит что места забиты на 5 лет вперед).
    Спасибо

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Отзовитесь кто - ни будь. Или подскажите, что нужно для постановки в садик.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Отзовитесь кто - ни будь. Или подскажите, что нужно для постановки в садик.
    Точно помню, что путёвку из администрации, справку о составе семьи из ЖЭКа, свидетельство о рождении, медосмотр (+прививочная карта). Вроде так.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

7. Вверх #1367
    Посетитель
    Кому будет интересно, сегодня была в Приморской райадминистрации. Теперь это кабинет №53 ( дошкольное образование) и график теперь таков:
    Понедельник
    10-13
    Четверг
    14-17
    При себе иметь: свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного из родителей, форма №1 о прописанных (все оригиналы).

8. Вверх #1368
    Новичок
    Девочки расскажите что-нибудь о садике на ясной 11 плиз

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У них есть своя тема Sweet Home.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #1370
    Новичок
    очень хотелось бы найти садик для моей дочки, но она не прописана в одессе и ее нет где прописать так как я снимаю квартиру,а в садики без прописки не берут,может кто то посоветует выход

11. Вверх #1371
    Новичок
    и как с частными туда можно без приписки и какие там примерно цены???

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Анушка
    Расскажите про детсад№19 "Огонек", интересует как там кормят, смотрят за детками, образование, какие там группы???

13. Вверх #1373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    девочки кто нибудь смотрел садик незабудка в пер.Воронцова, или другой по близости хочу поставить ребенка на учет, весной отдать, были на Собонеевском мосту заведующая даже не хотела разговаривать (говорит что места забиты на 5 лет вперед).
    Спасибо
    Мы ходим в "Незабудку" уже второй год, садик конечно неплохой по местоположению и воспитатели приятные, но вечная проблема с няничками (за 800грн никто работать не хочет) а потому дети не ходят на прогулку, неделями могут сидеть в группе без прогулок. Вот этот факт меня сильно расстраивает да и не только меня многие родители не довольны. И еще минус существенный ясли (2-3 года) и старшие ясли (3-4 года) если всетаки попадают на прогулку то гуляют на 10 квадратных метрах в беседке. Воти представте если к примеру 20 детей то по пол метра пространства на прогулке. Вообщем печально очень. У меня дочь так и говорит что были на улице сидели в клетке, а средняя и старшая группа носятся по двору на глазах у малышей и им ничего не остается как сидетьи страдать. Итог такой я в поиске более подходящего садика, правда не знаю что получится

14. Вверх #1374
    Новичок
    Девочки а может кто знает что просадик на Пастера №63, там площадка во дворе есть, но ее без конца грозятся забрать под парковку.

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от izuminka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в "Незабудку" уже второй год, садик конечно неплохой по местоположению и воспитатели приятные, но вечная проблема с няничками (за 800грн никто работать не хочет) а потому дети не ходят на прогулку, неделями могут сидеть в группе без прогулок. Вот этот факт меня сильно расстраивает да и не только меня многие родители не довольны. И еще минус существенный ясли (2-3 года) и старшие ясли (3-4 года) если всетаки попадают на прогулку то гуляют на 10 квадратных метрах в беседке. Воти представте если к примеру 20 детей то по пол метра пространства на прогулке. Вообщем печально очень. У меня дочь так и говорит что были на улице сидели в клетке, а средняя и старшая группа носятся по двору на глазах у малышей и им ничего не остается как сидетьи страдать. Итог такой я в поиске более подходящего садика, правда не знаю что получится
    Мы тоже ходим в этот сад. Я тоже интересовалась вопросом относительно прогулок в беседке. Так воспитатель ответил,что за такими маленькими невозможно углядеть, если они разбегаются по всему двору. Представляете,если их 20 человек и все носятся в разные стороны? А потом они травмируются и у родителей претензии к воспитателю. Нам тоже поначалу не нравилось,что сидят как в клетке. А какой выход? Безопасность важнее. По двору носятся старшие дети, могут сбить с ног маленьких детей и т.п. а вот то,что сейчас перестали гулять - это плохо. Тем более ,что погоды более или менее нормальные.

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Мы встали где-то месяца в три-четыре... А в сад пошли в 1 год 10 месяцев.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    очень хотим в 300 сад - как туда попасть?)) это кот на Сегедской
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

18. Вверх #1378
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы))дело в том что дочь старшая(ей 2г.)стоит на учете в приморском районе-мы еще не дождались своей очереди в сад пойти, а сейчас мы переехали в киевский район,но сына я хочу отдать в тот же сад в приморском районе, куда будет ходить дочь-нам нужно идти в киевский отдел или в приморский???
    в приморский же конечно)

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для togetos
    Поделюсь своими впечатлениями о садиках на Фонтане: когда дочке было полтора года стала ей подыскивать садик - в приоритете стояли малокомплектные группы, дополнительные занятия, длительные прогулки и хорошие воспитатели. Долго подыскивала, ходила, выбирала - в итоге, пошли в Детскую деревню. Первый год все было отлично - прямо не садик, а мечта. Оплата 2000 в месяц - но это того стоило - 10 человек в группе, катали на пони раз в неделю, кухня нормальная и самое главное - Ира, наш воспитатель очень нас радовала. Ясли закончились и мы перешли в младшую группу и вот тут уже все не так радужно - во-первых в одном доме вместе свели две группы 2008 и 2006 г.р. детей стало почти 20 человек и воспитатели стали меняться по непонятной схеме, пони исчез в неизвестном направлении, а утренники вообще напоминали самодеятельность воспитателей. Единственное что удерживало в саду - так это воспитатель Ира (очень мы ее любили). Как только узнали что Ира собирается уходить - начали искать другой сад. Опять все заново - перебрали все садики в нашем районе - и выбрали 300. Очень переживала что сад государственный, детей в группе много (в яслях - а именно туда мы подходили по возрасту 2,5 года) было на тот момент 24 человека. Но решили пойти на свой страх и риск. Ходит туда уже второй год и вот что выяснилось - государственный садик - это мечта каждого родителя - во-первых, воспитатели все как на подбор - знают все методики раннего развития, дети их обожают, территория отличная - да, это привычные нам с детства обычные беседки с небольшими игровыми элементами на полянках - но зато группы играют каждая на своей территории - старшие не пересекаются с малышней. И о-о-огромный плюс - это администрация садика - как же много от нее зависит. Так вот в 300 заведующая - настоящий клад - если по расписанию стоят занятия - их никогда не отменят. Итого - хореография - 3 раза в неделю, ИЗО - 3 раза в неделю, бассейн - раз в неделю. И видно что за садиком следят как за домом - всегда чисто, все вылизано. А то что детей в группе много для меня стало плюсом - есть из кого друзей выбирать и чем больше - тем игры веселее. И это при том, что все это удовольствие в яслях обходилось 300 гривен в месяц, а в младшей группе со всеми кружками 570.

20. Вверх #1380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими впечатлениями о садиках на Фонтане: когда дочке было полтора года стала ей подыскивать садик - в приоритете стояли малокомплектные группы, дополнительные занятия, длительные прогулки и хорошие воспитатели. Долго подыскивала, ходила, выбирала - в итоге, пошли в Детскую деревню. Первый год все было отлично - прямо не садик, а мечта. Оплата 2000 в месяц - но это того стоило - 10 человек в группе, катали на пони раз в неделю, кухня нормальная и самое главное - Ира, наш воспитатель очень нас радовала. Ясли закончились и мы перешли в младшую группу и вот тут уже все не так радужно - во-первых в одном доме вместе свели две группы 2008 и 2006 г.р. детей стало почти 20 человек и воспитатели стали меняться по непонятной схеме, пони исчез в неизвестном направлении, а утренники вообще напоминали самодеятельность воспитателей. Единственное что удерживало в саду - так это воспитатель Ира (очень мы ее любили). Как только узнали что Ира собирается уходить - начали искать другой сад. Опять все заново - перебрали все садики в нашем районе - и выбрали 300. Очень переживала что сад государственный, детей в группе много (в яслях - а именно туда мы подходили по возрасту 2,5 года) было на тот момент 24 человека. Но решили пойти на свой страх и риск. Ходит туда уже второй год и вот что выяснилось - государственный садик - это мечта каждого родителя - во-первых, воспитатели все как на подбор - знают все методики раннего развития, дети их обожают, территория отличная - да, это привычные нам с детства обычные беседки с небольшими игровыми элементами на полянках - но зато группы играют каждая на своей территории - старшие не пересекаются с малышней. И о-о-огромный плюс - это администрация садика - как же много от нее зависит. Так вот в 300 заведующая - настоящий клад - если по расписанию стоят занятия - их никогда не отменят. Итого - хореография - 3 раза в неделю, ИЗО - 3 раза в неделю, бассейн - раз в неделю. И видно что за садиком следят как за домом - всегда чисто, все вылизано. А то что детей в группе много для меня стало плюсом - есть из кого друзей выбирать и чем больше - тем игры веселее. И это при том, что все это удовольствие в яслях обходилось 300 гривен в месяц, а в младшей группе со всеми кружками 570.

Не надо сильно рекламировать 300й сад)) туда и так попасть мега-супер-сложно)))

Ответить в теме
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права