|
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В Одесской области ГСБЭП задержал заведующую детсадом
Ссылка
Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью в Одесской области задержали в Одессе заведующую детским садом за получение взятки.
Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 42-летнюю заведующую детским садом, которая требовала и получила 2 тысяч гривен и 100 долларов США от местной жительницы за согласование и принятие в детсад ее сына.
Изъяты вещественные доказательства — указанные денежные суммы.
Задержанная передана в прокуратуру Приморского района города Одесса.
Ничего удивительного,сейчас во всех детских садах так,если сделать рейд по всем дет.садах Одессы,то придется всех посадить,печально,но факт к сожалению![]()
bel far niente
Кто подскажет про Еврейский детский сад...можно в личку..с меня +
ну давайте начнем с того, что женщина сама понесла деньги - никто с нее не требовал ... и в очереди она не стояла. а вот по поводу развития этого события .. деньги она в руки не давала, а перевела на Р/С ГОРОНО как благотворительностьи что самое интересное в прокуратуре сказали платить зная, что деньги поступившие как благотворительность в нашей стране не преследуются
так вот заведующую взять взяли и через неделю отпустили ... нет состава преступления, товарищи ... в итоге, заведующая на своем месте, ГОРОНО при деньгах на счету, а тетенька без места в саду (думаю ей будет теперь оочень сложно попасть какой-либо сад) и без денег .. вот так разводят у нас людей ...
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Расскажите что-то о садике на Отрадной..р-н музкомедии
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Мамочки,кто то что знает про сад№111?буду очень признательна,за любую информацию
девчонки,подскажите плиз номер сада за Политехом
Мамочки,есь кто ходит или может поднлиться информацией о детском садике "Островок" на Пишоновской и "Мишутка" на фонтане(нигде не могу найти точного адреса и телефона,а от знакомых слашала,что хороший-там еще группа развития есть).Нам два года,планируем идти весной, вот ищем хороший частный сад в центре или на фонтане.Заранее всем спасибо....
Про Островок есть тема своя, а Мишутка находится на Посмитного за болгарским посольством первый поворот налево, и сразу по левой же стороне первый частный дом. Тел 32 97 66. В теме частные сады про него писали. А у вас будет группа самых маленьких, для них сейчас другое помещение, где то тоже на Посмитного. Позвоните и узнайте. Мы ходили пару раз в него в группу развития, там достаточно неплохо.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Милые девочки подскажите пожалуйста, берут ли в садик без прививок? Если да,то в какой (проживаю в центре)?
Частный?я 2 раза свою пыталась уговорить остаться.Не хотела после того как увидела что пару малышастиков плакали.Удивило что детки все грустные были.Игрались на площадке,но детского веселья и криков не услышала,хотя может еще не проснулись в тот момент)Мне садик очень понравился и дворик уютный,маленький,все детки на виду.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки