Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 68 из 90 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1783
  1. Вверх #1341
    Шашка
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, любую информацию об этих детских садах: №43 "Почемучка", №75 (особенно интересует!), №253 "Пролисок", №264, №250 "Теремок", №167, №47. Отзывы от тех кто ходит, что нравится, что нет, с какого возраста принимают. Заранее спасибо!
    вот тема с садами по номерам
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1342
    Частый гость
    В Одесской области ГСБЭП задержал заведующую детсадом
    Ссылка

Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью в Одесской области задержали в Одессе заведующую детским садом за получение взятки.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 42-летнюю заведующую детским садом, которая требовала и получила 2 тысяч гривен и 100 долларов США от местной жительницы за согласование и принятие в детсад ее сына.

Изъяты вещественные доказательства — указанные денежные суммы.

Задержанная передана в прокуратуру Приморского района города Одесса.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Ничего удивительного,сейчас во всех детских садах так,если сделать рейд по всем дет.садах Одессы,то придется всех посадить,печально,но факт к сожалению
    bel far niente

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Кто подскажет про Еврейский детский сад...можно в личку..с меня +

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Ссылка

Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью в Одесской области задержали в Одессе заведующую детским садом за получение взятки.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 42-летнюю заведующую детским садом, которая требовала и получила 2 тысяч гривен и 100 долларов США от местной жительницы за согласование и принятие в детсад ее сына.

А какой сад?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Ссылка

ну давайте начнем с того, что женщина сама понесла деньги - никто с нее не требовал ... и в очереди она не стояла. а вот по поводу развития этого события .. деньги она в руки не давала, а перевела на Р/С ГОРОНО как благотворительность и что самое интересное в прокуратуре сказали платить зная, что деньги поступившие как благотворительность в нашей стране не преследуются так вот заведующую взять взяли и через неделю отпустили ... нет состава преступления, товарищи ... в итоге, заведующая на своем месте, ГОРОНО при деньгах на счету, а тетенька без места в саду (думаю ей будет теперь оочень сложно попасть какой-либо сад) и без денег .. вот так разводят у нас людей ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Расскажите что-то о садике на Отрадной..р-н музкомедии
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для аля1
    Мамочки,кто то что знает про сад№111?буду очень признательна,за любую информацию

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Мамочки,кто то что знает про сад№111?буду очень признательна,за любую информацию
    специализированный-логопедический. небольшой. 1младшая и 1 старшая группы. туда,чтоб попсть, необходимо направление и через комиссию врачебную пройти.

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    специализированный-логопедический. небольшой. 1младшая и 1 старшая группы. туда,чтоб попсть, необходимо направление и через комиссию врачебную пройти.
    спасибо)а вы туда ходите?

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    девчонки,подскажите плиз номер сада за Политехом

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Кто подскажет про Еврейский детский сад...можно в личку..с меня +
    у нас на Семинарской есть дет сад еврейский.они там ремонт сделали хороший,с виду мне нравится

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Мамочки,есь кто ходит или может поднлиться информацией о детском садике "Островок" на Пишоновской и "Мишутка" на фонтане(нигде не могу найти точного адреса и телефона,а от знакомых слашала,что хороший-там еще группа развития есть).Нам два года,планируем идти весной, вот ищем хороший частный сад в центре или на фонтане.Заранее всем спасибо....

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    Мамочки,есь кто ходит или может поднлиться информацией о детском садике "Островок" на Пишоновской и "Мишутка" на фонтане(нигде не могу найти точного адреса и телефона,а от знакомых слашала,что хороший-там еще группа развития есть).Нам два года,планируем идти весной, вот ищем хороший частный сад в центре или на фонтане.Заранее всем спасибо....
    Про Островок есть тема своя, а Мишутка находится на Посмитного за болгарским посольством первый поворот налево, и сразу по левой же стороне первый частный дом. Тел 32 97 66. В теме частные сады про него писали. А у вас будет группа самых маленьких, для них сейчас другое помещение, где то тоже на Посмитного. Позвоните и узнайте. Мы ходили пару раз в него в группу развития, там достаточно неплохо.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Милые девочки подскажите пожалуйста, берут ли в садик без прививок? Если да,то в какой (проживаю в центре)?

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Про Островок есть тема своя, а Мишутка находится на Посмитного за болгарским посольством первый поворот налево, и сразу по левой же стороне первый частный дом. Тел 32 97 66. В теме частные сады про него писали. А у вас будет группа самых маленьких, для них сейчас другое помещение, где то тоже на Посмитного. Позвоните и узнайте. Мы ходили пару раз в него в группу развития, там достаточно неплохо.
    Спасибо большое,за "Мишутку"))может что то слышали за Островок,как там,тк на их форуме особо мнений тех кто туда ходит не нашла.

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Ссылка

От падлюки,нашли кого ловить.А я то думаю,с чего вдруг сегодня от меня как ужаленная заведующая отпрыгнула,ни в какую брать не хочет(я в смысле$))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Расскажите что-то о садике на Отрадной..р-н музкомедии
    Частный?я 2 раза свою пыталась уговорить остаться.Не хотела после того как увидела что пару малышастиков плакали.Удивило что детки все грустные были.Игрались на площадке,но детского веселья и криков не услышала,хотя может еще не проснулись в тот момент)Мне садик очень понравился и дворик уютный,маленький,все детки на виду.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,за "Мишутку"))может что то слышали за Островок,как там,тк на их форуме особо мнений тех кто туда ходит не нашла.
    За Островок спросите в теме частные сады, там про него писали, мнения расходятся, одним нравится другим нет.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    От падлюки,нашли кого ловить.А я то думаю,с чего вдруг сегодня от меня как ужаленная заведующая отпрыгнула,ни в какую брать не хочет(я в смысле$))

Может хоть бояться станут, а то вообще вазобнили из себя.
    Р.S/ Я стаю на очереди. И только не нужно сразу утверждать что дают по собственному желанию такие большие деньги???? А дают потому что нагло требуют!!

Ответить в теме
Страница 68 из 90 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права