Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 49 из 295 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5894
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    При всем беззаконии, как-то неприятно ехать, допустим, по Ришельевской, и видеть что все едут в две полосы посредине
    Не ту страну назвали…

Я, может, и злой, а может, просто мне не надо много ездить по городу и не знаю, каково это, и сам пока не попадался эвакуатору. Можете возмущаться и поставить мне минус в репутацию за поддержку беззакония, но я лично рад что теперь у народа появится стимул больше пользоваться общественным транспортом, и я буду не один такой, кто в центр города принципиально на машине не ездит, кроме как по реальной нужде, и старается пользоваться только автобусами, и не только потому что мне до гаража ещё 15-20 минут добираться или бензин дорогой, а прежде всего потому что считаю неправильным, когда весь город забит машинами, а средняя скорость передвижения по городу 10 км/ч (на велосипеде и то быстрее), и дышать там нечем (свою квартиру на Ришельевской я продал во многом поэтому). А сесть на тот же велосипед или мотороллер ни за что, корона упадёт, хотя по центру просто пешком и то быстрее, чем на автомобиле. Теперь в споре с теми, кто везде исключительно на своём автомобиле, у меня больше аргументов.

Цитата Сообщение от Brownv@z Посмотреть сообщение
    Да нет это просто бензус подорожал и кастрюлеров на волгах меньше стало.
    Не думаю, что это сыграло существенную роль. Сколько бензин ни дорожает, а машин на улицах только больше.

2. Вверх #962
    Мичуринка Аватар для Select
    я буду не один такой, кто в центр города принципиально на машине не ездит, кроме как по реальной нужде
    дай боже, чтоб таких людей становилось побольше! буду спокойно ездить по городу

3. Вверх #963
    User banned
    Теперь в споре с теми, кто везде исключительно на своём автомобиле, у меня больше аргументов.
    Кроме продажи своей квартиры, что и не аргумент вовсе, больше аргументов не увидел...

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    в центр города принципиально на машине не ездит, кроме как по реальной нужде,
    По нужде действительно на машине не ездят.

Кроме того без машины передвигаться, да ещё и в будний день, может себе позволить только необременённый делами чел. А у нас в городе в основном, занятые люди живут, работа которых без личного транспорта не представляется возможной.

А чего бы не ходить пешком и на общественном тарнспорте не ездить? Всегда можно выпить пивка или водочки хряпнуть. Романтика.
    Миша Шефутинскый

5. Вверх #965
    юрист
    Не ту страну назвали…

Я, может, и злой, а может, просто мне не надо много ездить по городу и не знаю, каково это, и сам пока не попадался эвакуатору. Можете возмущаться и поставить мне минус в репутацию за поддержку беззакония, но я лично рад что теперь у народа появится стимул больше пользоваться общественным транспортом, и я буду не один такой, кто в центр города принципиально на машине не ездит, кроме как по реальной нужде, и старается пользоваться только автобусами, и не только потому что мне до гаража ещё 15-20 минут добираться или бензин дорогой, а прежде всего потому что считаю неправильным, когда весь город забит машинами, а средняя скорость передвижения по городу 10 км/ч (на велосипеде и то быстрее), и дышать там нечем (свою квартиру на Ришельевской я продал во многом поэтому). А сесть на тот же велосипед или мотороллер ни за что, корона упадёт, хотя по центру просто пешком и то быстрее, чем на автомобиле. Теперь в споре с теми, кто везде исключительно на своём автомобиле, у меня больше аргументов.
    я не думаю, что этот пример получит массовую поддержку. мы живем в свободной стране. можно поселиться в лесу, жить в избушке и ездить на велосипеде в сельпо за молочком. кому то подходит такой образ жизни, кому то нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #966
    User banned Аватар для BWolF
    Примеры борьбы с пробками в разных странах - http://www.mojbred.com/505.html

7. Вверх #967
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Было бы немного больше парковочных мест, если бы возле магазинов поубирали замки в карманчиках, ладно еще днем, так вечером, магазины не работают и на парковочных местах все равно замки стоят.
    Они не противозаконные?
    Противозаконные, т.к. они установлены на ОБЩЕСТВЕННОЙ земле, принадлежащей ВСЕЙ территориальной громаде.

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кроме продажи своей квартиры, что и не аргумент вовсе, больше аргументов не увидел...
    А где ты видел спор?

Проблема в том, что есть очень много людей, которые перемещаются исключительно на своём автомобиле. «Наши люди в булочную на такси ездют». Почти так, только не на такси, а на своём. Дело их, конечно, хотя я лично не считаю это правильным, но в результате мы имеем то, что мы имеем: весь город перемещается со скоростью пешехода в будние дни утра до вечера, независимо от вида транспорта вплоть до пешком. И что в этом хорошего по большому счёту?
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 25.03.2008 в 23:23.

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Противозаконные, т.к. они установлены на ОБЩЕСТВЕННОЙ земле, принадлежащей ВСЕЙ территориальной громаде.
    Фигасе! И это говорит юрист? Любая контора может сделать себе такую парковку, обратившись с соответствующим завлением в ГАИ и гор. власти. После оплаты всех сборов им выдается разрешение на оборудование паркомест с установкой таких вот блокираторов.

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    По нужде действительно на машине не ездят.

Кроме того без машины передвигаться, да ещё и в будний день, может себе позволить только необременённый делами чел. А у нас в городе в основном, занятые люди живут, работа которых без личного транспорта не представляется возможной.

А чего бы не ходить пешком и на общественном тарнспорте не ездить? Всегда можно выпить пивка или водочки хряпнуть. Романтика.
    Гы-гы-гы,передвигаться по центру на машине в будний день,может себе позволить действительно не обременёный делами человек
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

11. Вверх #971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы,передвигаться по центру на машине в будний день,может себе позволить действительно не обременёный делами человек
    100%
    уже несколько раз бросал машину на парковке и ходил пешком, (особенно пробень на Екатерининской) еще и приходилось по 20-30 минут искать место парковки.
    правда когда на улице хреновая погода, я лучше в пробке постою
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #972
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Фигасе! И это говорит юрист? Любая контора может сделать себе такую парковку, обратившись с соответствующим завлением в ГАИ и гор. власти. После оплаты всех сборов им выдается разрешение на оборудование паркомест с установкой таких вот блокираторов.
    В чем с тобой соглашусь, так это в том, что земля может быть законно отведена для парковки и за нее может взыматься плата. Но установка замков никак не законно, это самодеятельность ибо подобные устройства не предусмотрены ни одним нормативным актом.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В чем с тобой соглашусь, так это в том, что земля может быть законно отведена для парковки и за нее может взыматься плата. Но установка замков никак не законно, это самодеятельность ибо подобные устройства не предусмотрены ни одним нормативным актом.
    как это? а технгическите средства регултрования дорожного движения это что?
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А вот так и может, представьте себе
    Вас кто-то обманул насчет "местных законов". Это Вам не США
    Может, для начала почитаете ХОТЯ БЫ Конституцию Украины?
    Я не юрист, но вот на сайте горсовета вижу огромное количество нормативных актов. Юристы, поясните, какую силу они имеют.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    А где ты видел спор?

Проблема в том, что есть очень много людей, которые перемещаются исключительно на своём автомобиле. «Наши люди в булочную на такси ездют». Почти так, только не на такси, а на своём. Дело их, конечно, хотя я лично не считаю это правильным, но в результате мы имеем то, что мы имеем: весь город перемещается со скоростью пешехода в будние дни утра до вечера, независимо от вида транспорта вплоть до пешком. И что в этом хорошего по большому счёту?
    если бы не жена с ребенком маленьким которых надо отвозить и забирать вечером от бабушки, то ездил бы на работу на трамвайчике
    проверено - утром добираюсь на трамвае а потом пешочком до работы за 25-30 минут, на машине 35 минут
    вечером, когда сплошные пробки без машины те же 25-30 минут, на машине можно и 50 ехать
    да и дешевле гораздо, так что я из тех кто ездит по нужде

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    как это? а технгическите средства регултрования дорожного движения это что?
    Все эти средства регламентированы и описаны. И среди них нет этого замкового уродства.

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я не юрист, но вот на сайте горсовета вижу огромное количество нормативных актов. Юристы, поясните, какую силу они имеют.
    Это подзаконные акты, которые призваны создавать механизм исполнения законов, но никак не должны законам противоречить.

18. Вверх #978
    Но установка замков никак не законно, это самодеятельность ибо подобные устройства не предусмотрены ни одним нормативным актом.
    Без таких замков организация таких парковок бессмысленна. Ты можешь себе представить себе картину, что в центре города будет стоять пустой такая вот парковка без замков? Хозяин офиса потратил определенную сумму на ее организацию, понятно, что создавалась она либо для его сотрудников, либо клиентов, а стоять на ней будут левые машины. Нафиг оно ему надо?

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Без таких замков организация таких парковок бессмысленна. Ты можешь себе представить себе картину, что в центре города будет стоять пустой такая вот парковка без замков? Хозяин офиса потратил определенную сумму на ее организацию, понятно, что создавалась она либо для его сотрудников, либо клиентов, а стоять на ней будут левые машины. Нафиг оно ему надо?
    Вопрос был о законности этих устройств, а не о том, что ты называешь смыслом.

20. Вверх #980
    Вопрос был о законности этих устройств, а не о том, что ты называешь смыслом.
    Как ты уже наверное успел заметить за свою жизнь, многие законы, принятые в нашем славном государстве противоречат здравому смыслу, поэтому я на них особенно не обращаю внимания

Ответить в теме
Страница 49 из 295 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права