Не ту страну назвали…
Я, может, и злой, а может, просто мне не надо много ездить по городу и не знаю, каково это, и сам пока не попадался эвакуатору. Можете возмущаться и поставить мне минус в репутацию за поддержку беззакония, но я лично рад что теперь у народа появится стимул больше пользоваться общественным транспортом, и я буду не один такой, кто в центр города принципиально на машине не ездит, кроме как по реальной нужде, и старается пользоваться только автобусами, и не только потому что мне до гаража ещё 15-20 минут добираться или бензин дорогой, а прежде всего потому что считаю неправильным, когда весь город забит машинами, а средняя скорость передвижения по городу 10 км/ч (на велосипеде и то быстрее), и дышать там нечем (свою квартиру на Ришельевской я продал во многом поэтому). А сесть на тот же велосипед или мотороллер ни за что, корона упадёт, хотя по центру просто пешком и то быстрее, чем на автомобиле. Теперь в споре с теми, кто везде исключительно на своём автомобиле, у меня больше аргументов.
Не думаю, что это сыграло существенную роль. Сколько бензин ни дорожает, а машин на улицах только больше.
Социальные закладки