| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
понимаете русские...гм,русскоязычные за границей это совсем не редкость,а в приличном обществе принято "все для клиента"....могу привести как антипример другую оказию с меню когда пользователь петлюра в одесском ресторане(хаха ! интуристы из Балты бывают иногда такими непосредственными)начал требовать меню на украинском....дошло до шкандаля....
Рязанским не зрозуміти що у туристичьному місті як Одеса,той хто платить хоче в україні прошу зауважити (не плутати з Рязанню)отримати меню своєю мовою,як це роблять у всьому світі!
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Не знаю было или нет?
http://www.trust.ua/news/53666-raboty-milicii-znat-ukrainskij-yazyk.html
Если что звыняйте за повторвы тут много настрочили, как обычно), перечитывать нету смысла
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
B "турстический" город Одесса приезжает дураков меньше чем китайцев которые не дураки, а потому либо учат международные языки, либо идут в сугубо китайские заведения. Потому как китайцы - не дураки, и не требуют в каждой забегаловке меню на китайском.
А открывать кафе спецом для дураков... петлюра, не желаете освоить такой бизнес-проект?![]()
ну шо ж вы такой тормознутый, ну не ориентируется одесский туризм на мовноговорящих...разве что строительная отрасль...однако и та ...мои черновецкие парни говорили прямо мовы мы не знаем,мы типо румунешти.......из самбора пацаны когда не хотели чтобы я их понял переходили на свой родной...венгерский...
Социальные закладки