| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я тебе пока не указывал, что читать. Воздержись от вказивок и ты, будь любезен.
Ты делаешься, когда пишешь о разных цифрах?
Янукович прекрасно понимал, о ЧЁМ шла речь, когда применял для своего обмана цифру 226. Именно потому я и писал перед выборами преза, что ему верить нельзя. А теперь он спрятался за цифру 300. Необходимое количество голосов для изменения Конституции.
Ты этого не хочешь видеть? Твоё дело. А для меня очевиден обман. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Привет из Латвии!
да я шо, разве указывал? Я Вам порекомендовал источник. Ну не хотите, не читайте. Вы можете и физику не читать, и требовать чтоб кирпич плавал, ровно с тем же успехом как требовать от президента откровенно неконституционных действий, выходящих
за рамки его полномочий, а потом кричать что оба Вас обманули.
чаво, чаво???Ты делаешься, когда пишешь о разных цифрах?
ага, типо понимал, а потом прятался за то, что не влияло и не зависело от результатов выборов. уникально, однако .Янукович прекрасно понимал, о ЧЁМ шла речь, когда применял для своего обмана цифру 226. Именно потому я и писал перед выборами преза, что ему верить нельзя. А теперь он спрятался за цифру 300. Необходимое количество голосов для изменения Конституции.
Ну, судя по всему, для Вас очевидно и целенаправленное плавание кирпичей.Ты этого не хочешь видеть? Твоё дело. А для меня очевиден обман. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ.
Только не путайте воображаемое с действительным.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 01.12.2011 в 19:32.
столкнулся сегодня с ситуацией, когда человек ("украинский националист"... странно но и такие бывают фотографами ) при съемке не смог вспомнить как же будет выдержка на украинском.... так и говорил - выдержка)гг
к чему эти понты - фз.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Будь-яке штучне провокування питань щодо другої державної мови в багатонаціональній державі є не що інше, як спроба посіяти міжнаціональну ворожнечу з конкретною політичною метою!! Фактично за питаннями статусу мови приховуються стратегічні цілі щодо руйнування самої держави із середини!!
Ось така дійсна мета подібних борців в Україні, що легко довести тим, як вони відносяться до подібних проявів у Росії?? Якщо по відношенню до України вони рахують подібне питання і актуальним, і правомірним, то щодо Росії як?? Проявом дій націоналістичних сил??
От Вам яскравий приклад по Росії: "Татарскую журналистку, назвавшую русских оккупантами, сделали начальницей. Ведущая татарстанского телеканала "ТНВ" Эльмира Исрафилова, которая публично назвала русских в этой республике оккупантами и пообещала "перегрызть горло любому за татарский язык", повышена в должности".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1466048.html#ixzz1fMdL4sK9
Ну що скажете, панове борці, це справедливе твердження чи ні? І чи має право представниця суб'єкта федерації на такі думки, чи ні??
Пане RantaN, Ви щось хотіли повідомити щодо природи російського націоналізму та його першоджерел, чи потрібно вже давно змінювати дієту??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2011 в 11:26.
Я шо й то никак не могу разобраться в этих запутанных и темных лабиринтах наверняка светлой свидомысли.
Вначале утверждение: затем пример якобы в доказательство:
- так шо, пан Bivaliu, Вы таки рекомендуете следовать примеру России и повышать в должности всякого, кто заявит что перегрызет глотку панам украинизаторам? Причем делать это во всех регионах, кроме ЗУ?що легко довести тим, як вони відносяться до подібних проявів у Росії?? Якщо по відношенню до України вони рахують подібне питання і актуальним, і правомірним, то щодо Росії як?? Проявом дійнаціоналістичнихсил??
От Вам яскравий приклад по Росії: "Татарскую журналистку, назвавшую русских оккупантами, сделали начальницей.
А я таки не против, хоть и не понимаю как это соотносится с первой частью Вашего сообщения.
пан Bivaliu, в каком страшно кошмарном кошмаре Вам пригрезился такой ужас, что я использовал выделенное словосочетание?Пане RantaN, Ви щось хотіли повідомити щодо природи російського націоналізму та його першоджерел
меняйте, уважаемый, меняйте пока и если не поздно.чи потрібно вже давно змінювати дієту??
А Ви можете отак, одразу ж пригадати, як на російській мові звучать синоніми словам "парашут", чи "таксі" ("шасі", "локомотив", "директор")??
Доречі, вживати у вільній розмові слова іншомовного походження (не відшукуючи синоніми), ще ніхто не заборонив!!
А от писати таким же чином - це вже буде ознакою поганих знань...
Слишком узко!! Напоминает какой-то истерический шабаш!!
Что, только своё болит, а чужое нет??
А почему он не вспоминает в песне сколько лет держали за скот тех же латышей?
Не 20 и даже не 30 лет, а более 50-ти!!
При том, никого из русскоязычных из Латвии не выслали ни на Колыму, ни в Карлаг, ни в Воркуту, ни в Дальлаги (к примеру) и не расстреляли...
А сколько тех же латышей (и не только) пустили в расход за 50 лет "братской любви"? А за период после революции и до выхода Прибалтики из состава империи?
Не счесть!!!
Так что граждане, давайте без истерик, каждый язык должен доминировать в своей стране!!
1) Миллионы русскоязычных (гораздо больше всяких там латышей и литовцев) были высланы на Колыму, в Карлаг, в Воркуту, Дальлаг и прочие приятные места. А еще миллионы были убиты в Гражданской войне и расстреляны.
2) Сразу после революции именно латышские стрелки были главным движителем этой самой революции, карательными отрядами (в т.ч. на Украине), сотрудниками ЧК, личной охраной Ленина и прочих пролетарских вождей. И пускали в расход тогда именно они. Потом уже (через 20 лет) немного взялись и за них. Как говорится за что боролись...
Последний раз редактировалось Семирек; 02.12.2011 в 14:46.
Социальные закладки