Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вещи это фигня, главное чувства и эмоции)) эмоций тогда было навалом)) потом ходили меняли сетку))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Светик, с днем рождения! много радости, любви и здоровья) и немного дождика)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Ирисочка,приветики
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот хто Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) 1. ТВОЯ СОВЕСТЬ* 2. Мумми-Троль 3. Milaia )))) приивет)) Драсьти, НЕ моя Совесть
Сообщение от Dr. Stalker эмоций тогда было навалом)) потом ходили меняли сетку)) думаешь я должна это знать?)) Сообщение от <VIKUSIK> Драсьти, НЕ моя Совесть как знать))) именинницу еще раз с днем рождения, этот танец для неё)) а то от наших пока дождешься)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ирисочка,приветики трямки , Викусик я вкусный горячий шоколад пила седня: с тертым миндальным орезом и бейлисом)))
Сообщение от Iris69 трямки , Викусик я вкусный горячий шоколад пила седня: с тертым миндальным орезом и бейлисом))) От шьёрт)))) У меня виза ужО закончилась
Сообщение от <VIKUSIK> От шьёрт)))) У меня виза ужО закончилась та его самой сделать на раз можна)))))) я думаю завтра повторить)))
Сообщение от Iris69 та его самой сделать на раз можна)))))) я думаю завтра повторить))) Та можно канешна))) Я так одно время грильяжем баловалась...давно Я люблю грильяж с обычными орехами,а сейчас только с арахисом продаётся
Сообщение от <VIKUSIK> Та можно канешна))) Я так одно время грильяжем баловалась...давно Я люблю грильяж с обычными орехами,а сейчас только с арахисом продаётся странно, чем им орехи там лишние стали , ну делали бы и с тем , и с тем)
Сообщение от <VIKUSIK> Драсьти, НЕ моя Совесть ну не знааааююууу....написана- ТВОЯ... Сообщение от Iris69 та его самой сделать на раз можна)))))) я думаю завтра повторить))) *опу береги!)))))))))...несмотря на широкие диванчики в памадоре.. приведики!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
баськавыдрабаськавыдраааааааааа!!!!!!!!!!!
Сообщение от Мумми-Троль баськавыдрабаськавыдраааааааааа!!!!!!!!!!! У тебя клаву заело?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль *опу береги!)))))))))...несмотря на широкие диванчики в памадоре.. приведики!)) нет невыносимых людей, есть узкие двери (с)))))))))))))) приветик, Муммичка
Сообщение от Мумми-Троль баськавыдрабаськавыдраааааааааа!!!!!!!!!!!
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Мумми-Троль баськавыдрабаськавыдраааааааааа!!!!!!!!!!! муммкаехидункатыдрункасаматакая)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid У тебя клаву заело?)))))) не, Басю Сообщение от Iris69 нет невыносимых людей, есть узкие двери (с)))))))))))))) даже не надейся, двери расширять не бум! так что не налегай))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> скажыжы))))))
Сообщение от barabachka муммкаехидункатыдрункасаматакая))))))))))))) Барабасик, трям! Сообщение от Мумми-Троль даже не надейся, двери расширять не бум! так что не налегай))))))))) ну шо вам стоит какие-то двери расширить )))))))))
Сообщение от barabachka муммкаехидункатыдрункасаматакая))))))))))))) ха ха ... )) обменялись любезностями )))
Правила форума
Социальные закладки