Сообщение от Мумми-Троль харашо шо не гранитный камушек в мочеиспускательном канале груди -откуда в письке кирпичи ??? а надо просто пиво воткай запивать !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
всем привет! и с именинницей!!!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Джиа а как это взаимосвязано?) та мне тоже пофих, пусть люди порадуются))) а гупки мои с лимитированием выходных
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ всем привет! и с именинницей!!! приветик, я ужо проголодался)
Сообщение от Dr. Stalker приветик, я ужо проголодался) привет, я тоже, так что давай корми меня)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ привет, я тоже, так что давай корми меня))) приежай, покормлю, чтож с тобой делать-то)))
Сообщение от Dr. Stalker приежай, покормлю, чтож с тобой делать-то))) огласи меню чем кормить собрался и адрес куда ехать)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ огласи меню чем кормить собрался и адрес куда ехать))) гостиница Зирка ))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Dr. Stalker приежай, покормлю, чтож с тобой делать-то))) Сразу видно доброго отзывчивого человека)))) Всем доброго денечка. Погода радует, пятница тоже
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Trooper гостиница Зирка )))))) не, к тебе я точно не поеду, сам там сиди)) нашел же место...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не, к тебе я точно не поеду, сам там сиди)) нашел же место... все равно лучще, чем на заднем сиденье ))))
Сообщение от Trooper все равно лучще, чем на заднем сиденье )))) А ТрупИр все окучивает) Кучи-кучи-мэн )
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ огласи меню чем кормить собрался и адрес куда ехать))) тут можно разной еды покушать, а адрес: Овідіопольський р-н, смт Авангард, Овідіопольска дорога, 1
Сообщение от Trooper все равно лучще, чем на заднем сиденье )))) можно подумать, что это единственное место где можно касающиеся машины)) Сообщение от Dr. Stalker тут можно разной еды покушать, а адрес: Овідіопольський р-н, смт Авангард, Овідіопольска дорога, 1 заманчиво))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ можно подумать, что это единственное место где можно касающиеся машины)) заманчиво)) на капоте не пробовала? или в багажнике?
Сообщение от Dr. Stalker на капоте не пробовала? или в багажнике? еще на крыше))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ еще на крыше)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну крышу и прогнуть можно... я как-то в общаге панцерную кровать прогнул...
Сообщение от Dr. Stalker ну крышу и прогнуть можно... я как-то в общаге панцерную кровать прогнул... вещи это фигня, главное чувства и эмоции))
Хтодома?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хтодома? вот хто Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) 1. ТВОЯ СОВЕСТЬ* 2. Мумми-Троль 3. Milaia )))) приивет))
Правила форума
Социальные закладки