Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1180 из 4116 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Сегодня был День открытых дверей на Тенистой. Ходила чисто из любопытства взглянуть на клинику и на врачей. Понравилась оперативность проводимого мероприятия и организация розыгрыша. Просто убило количество людей. И сложилось такое впечатление (причём не у меня одной), что мужчин больше, чем женщин.
    Колличество мужчин в этот раз и меня убило. И хочу сказать, что в этот раз практически столько же желающих пришло, сколько и осенью.
    Ну и как всегда все прокрутились цифры счастья возле меня, и ушли к другим владельцам!

3. Вверх #23582
    Новичок Аватар для Алекс М
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Нау. Если нет никаких симптомов - странных выделений, жжения, зуда - то волноваться не стОит. Уреаплазма и микоплазма в отделяемом из влагалища встречается у очень многих. Насколько я знаю, в Ремеди, например, делают обычный БВ-тест чтобы поглядеть на количество лейкоцитов в цервикальном канале, уретре и влагалище. И только когда обнаруживается их повышенное количество, появляется смысл проводить ПЦР и ИФА исследования.

Кабаськин, любая бяка, когда её слишком много для нас, даёт о себе каким-то образом знать.
    Да вроде бы человек может быть носителем инфекции, а обостряется она при стрессах, снижении иммунитета и тд

http://venerologia.policlinica.ru/ure5.html - вот у меня очередной вопрос, здесь написано, что
    "Доказано, что уреаплазма передается лишь половым или вертикальным путем, заразиться бытовым путем невозможно."

Если мы год назад сдавали анализы, все чисто, а через год - не чисто, то что-то тут нечисто? Я даже не сомневаюсь в муже, но если написанное правда, то в лаборатории попросту ошиблись?

4. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Новость!!!
    Эта страна решила доканать со всех сторон будущих матерей.
    Мало того что кучу денег тратится на лечение, хоть бы забеременнеть, так они еще хотят отнять помощь при рождении ребенка
    http://tsn.ua/groshi/v-ukrayinciv-hochut-vidibrati-dopomogu-pri-narodzhenni-ditini.html

5. Вверх #23584
    Новичок
    [QUOTE=Businka!;24788997]Натали, сорри, а Вы сначала или с конца читаете? прошлая страница была посвящена тестам на Б, когда их делать (на 15 ДПО) и почему не стоит делать раньше. want даже целый кусок статьи с объяснениями привела.
    Ну, а вообще желаю полосатых тестов, конечно![/QUO

читала сначала)))), дело вом, что тесты имеют разную чувствительность ( 10mMЕ/мл, 20, 25) и использование их возможно в разное время, начиная с 7 дня после О.

6. Вверх #23585
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Новость!!!
    Мало того что кучу денег тратится на лечение, хоть бы забеременнеть, так они еще хотят отнять помощь при рождении ребенка
    http://tsn.ua/groshi/v-ukrayinciv-hochut-vidibrati-dopomogu-pri-narodzhenni-ditini.html
    ну блин. это я еще мужу прикалывала - пока я забеременею - то и выплаты перестанут давать. а что у этих к..з..в есть проблемы! она проблема как набить карман. уроды.

7. Вверх #23586
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Новость!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 02.12.2011 в 22:23.

8. Вверх #23587
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от NATALI777 Посмотреть сообщение
    UO

читала сначала)))), дело вом, что тесты имеют разную чувствительность ( 10mMЕ/мл, 20, 25) и использование их возможно в разное время, начиная с 7 дня после О.
    а мне кажется - нельзя сравнить мочу и кровь. или я ошибаюсь!?

9. Вверх #23588
    Новичок
    не знаю, не могу дождаться 14-го дня, терпения не хватает

10. Вверх #23589
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    мда..я в шоке.... велосипеда у меня нет.Кондиционер в топку.
    Кот не породистый. Полный абзац.Я комментирую статью по поводу помощи будущим мамочкам.
    Последний раз редактировалось lenusa; 02.12.2011 в 22:25.
    17.07.17

11. Вверх #23590
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    не знаю, не могу дождаться 14-го дня, терпения не хватает
    Сообщество эко-беременюшек на Пробирке, основываясь на опыте "поколений", пришло к выводу о том, что до 14 ДПО тесты мочить не стоит. Вероятность получить положительный тест очень низка, чаще всего они еще ничего не показывают, а вот удар на душевное равновесие огромный. Да и вообще их мочить не стоит, лучше сразу сдавать кровь. Но кому невтерпёж - мочит тесты с 7 ДПО, а иногда даже получает полосатые)))) Тем не менее однозначный факт: наличие беременности показывает только анализ крови на ХГЧ, поэтому тут решать Вам самой

Пыс: я бы не делала

12. Вверх #23591
    Новость!!!
    Кошмар! Мало того, что у нас фактически нет программ для бесплатного ЭКО, как, например, в той же России, так еще и этот законопроект...
    Самое интересное, что ведь нормальные люди рожают не для этих денег. Просто было бы хорошим подспорьем. Зато по этому законопроекту бомжи и алкоголики будут и размножаться и деньгу шибить!

13. Вверх #23592
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки а я вот можно опять тут баян раздую, знаю говорили об этом мильен раз, но так и не дошло до дела. и это не касается конкретно проблем с зачатием но касается как облегчить информационно-поисковые проблемы с зачатием. Начну из далека "Бог создал небо" ...
    Значит я тут лазела в инете в поисках телефона одного уважаемого узиста в городе Днепропетровске (я волею судьбы сейчас в Днепре, а узи таки сделать надо). Поиск меня привел на Днепропетровский городской форум в тему "Хочу стать мамой". Я обожаю нашу темку, не подумайте ничего такого, но название темки конечно вдохновляет... хотя при желании найти такую тему, никогда не догадалась бы искать ее с такими словами - поиск темы затруднен. Пустых разговоров там пруд пруди "доброе утро девочки" - это нормально. У нас информация льется озимыми ручьями . Но там есть одно то, что просто мега полезно слизать спереть или как там еще можно выразиться. То, что мы тут пытаемся иногда сделать, но дальше идеи не заходило. Это на первой станице, в первом сообщении полные списки анализов для тех кто планирует беременность, когда сдавать и зачем, начиная от общ анализа мочи, спермограммы, заканчивая проверкой труб, лапароскопией, не ссылки на то где почитать обсуждения в теме, а конкретно по пунктам.
    Увидев такую красоту, и легко найдя соответственно нужный телефончик узиста (там и такое имеется, но у нас такое нельзя я понимаю), я вспомнила, как пару дней назад мне позвонила хорошая знакомая и попросила дать ей инфу по сдаче "анализов для беременности" перед походом к врачу, чтобы не тратить время а начать уже завтра пока до приема по записи дело дойдет (она из другого города, там нет бесплатных консультаций с выдачей списков) она новичек в планировании. Я же не смогла ей толком многого объяснить, только то что делала я лично, потому как гормоны, например, сдавала один раз, и то давно, проблем нет и досвидос из памяти. Пришлось послать ее в инет... просто в инет вцелом, ищи как сможешь. К доктору конечно тоже послала, но сразу вспомнила как я пару лет ходила во врачам даже не зная о существовании такой процедуры как "проверка труб" и никто из моих врачей видимо тоже об этой процедуре не помнил. Тогда, после отправки восвояси в инет, я тоже подумала о такой волшебной первой страничке нашей волшебной темки. У нас ведь частенько бывает один и тот же, что и был пару страниц назад, "вопрос-ответ". Инфу можно собрать по нашим направлениям от репродуктологов + инет как общая информация.
    Ну и список ников (без врачей, без диагнозов) наших мамочек, голосование наверху все понимают далеко от истины там кучи пустых ников и я - которая когда забеременела поспешила нажать кнопочку напротив Тенистой... поспешила... людей насмешила...
    Если я тут несу ерунду так и скажите, но вот такие мысли накануне узи меня посетили

ПС: Идея как осуществить: собрать нам где-то в отдельном месте (какая-то тема флудилка, или группа...) информацию, и организованно подать модератору на рассмотрение размещения. Затем, когда будут изменения, (родила наша девочка, отменили проверку труб, изменился день цикла для сдачи ЛГ...) будем подавать инфу для редактирования. Но думаю по обследованиям это будет крайне редко, кроме новоиспеченных мамочек.
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.12.2011 в 23:00. Причина: "ПС" и двойка за грамотность.

14. Вверх #23593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сообщество эко-беременюшек на Пробирке, основываясь на опыте "поколений", пришло к выводу о том, что до 14 ДПО тесты мочить не стоит. Вероятность получить положительный тест очень низка, чаще всего они еще ничего не показывают, а вот удар на душевное равновесие огромный. Да и вообще их мочить не стоит, лучше сразу сдавать кровь. Но кому невтерпёж - мочит тесты с 7 ДПО, а иногда даже получает полосатые)))) Тем не менее однозначный факт: наличие беременности показывает только анализ крови на ХГЧ, поэтому тут решать Вам самой

Пыс: я бы не делала
    спасибо за совет)))

15. Вверх #23594
    Частый гость Аватар для enka
    Jullik, мысль ясна, идея хорошая, только кто этим заняться должен? модератор?
    ну вот пока писала ты в пы.сы ответ навояла))

16. Вверх #23595
    Цитата Сообщение от Алекс М Посмотреть сообщение
    Кошмар! Мало того, что у нас фактически нет программ для бесплатного ЭКО, как, например, в той же России, так еще и этот законопроект...
    Попробую не согласиться В Украине действует точно такая же программа бесплатного ЭКО, как и в России, но вот касается это слишком узкого количества (а может я и обманываюсь в количестве) дамочек, у которых полностью непроходимы трубы.

PS. если чё - я Россиянка - будете кидать тапками, забаррикадируюсь в консульстве)))

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ПС: Идея как осуществить: собрать нам где-то в отдельном месте (какая-то тема флудилка, или группа...) информацию, и организованно подать модератору на рассмотрение размещения. Затем, когда будут изменения, (родила наша девочка, отменили проверку труб, изменился день цикла для сдачи ЛГ...) будем подавать инфу для редактирования. Но думаю по обследованиям это будет крайне редко, кроме новоиспеченных мамочек.
    Саму идею и пысы поддерживаю)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.12.2011 в 12:11.

17. Вверх #23596
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Попробую не согласиться В Украине действует точно такая же программа бесплатного ЭКО, как и в России, но вот касается это слишком узкого количества (а может я и обманываюсь в количестве) дамочек, у которых полностью непроходимы трубы.

PS. если чё - я Россиянка - будете кидать тапками, забаррикадируюсь в консульстве)))
    Немного уточню. Вот только сейчас я как раз изучала этот вопрос. И вот что я наковыряла.

Государство предоставляет бесплодным парам возможность один раз бесплатно сделать ЭКО. Для этого, необходимо обратиться к участковому гинекологу, который направит Вас в кабинет репродуктолога, который должен вести прием в каждой клинике. Репродуктолог назначит Вам лечение, а затем при необходимости даст направление на комиссию в Центр репродуктивного здоровья. На бесплатную попытку искусственного оплодотворения можете рассчитывать если Вам от 19 до 40 лет, у Вас все нормально с яичниками, но есть непроходимость или отсутствие маточных труб. Главное условие, чтобы у Вас не было эндокринных заболеваний. Чтобы подать документы на комиссию, анализы должны сдать и мужчина, и Вы. В частности, в результате обследования Вы должны подтвердить полную непроходимость маточных труб или их отсутствие. В начале подаются документы в Городское управление охраны здоровья, потом в Министерство охраны здоровья, там тоже заседают комиссии, дающие заключение по каждой женщине, желающей пройти ЭКО по этой программе.

Ещё хочу добавить что бесплатную процедуру ЭКО делают только в Донецке, Ивано-Франковске и Харькове.
    Последний раз редактировалось vikesha; 02.12.2011 в 22:29.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #23597
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Абсолютно согласная, вот только тут не написано для какой страны всё это))))
    Как по моему и для Украины и для России))))) А Алекс М писала что вот в России всё просто зашибись, не то что вот здесь в Украине. Вот я и попыталась заступиться за ГРОМАДУ. НЕТ разницы. И в России и в Украине эта программа одинакова.

PS. Сегодня на Тенистой сказали, что с 2011 года их клиника включена в программу бесплатного ЭКО и охватывает юг Украины. Про финансирование не уточняли......
    За Расшифровку спасибочки, уверенна что тут бродят девочки, которым это будет очень информативно. Девчёнки, кто подпадает под эту категорию и Вам позволяет возраст - не проходите мимо. Попытка не пытка.Кому то же делают ЭКО бесплатно. Это могли бы быть и ВЫ.
    Та я шота сегодня пропустила когда Кошик раскрывал тайны.
    А теперь вспомнила что эта программа теперь есть и у нас в Одессе.
    А по поводу Украины и России, в кождой хате г...на по лопате.......А дома и стены лечат.......

За почин отдельное спасибо
    Последний раз редактировалось vikesha; 02.12.2011 в 22:53.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #23598
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Абсолютно согласная, вот только тут не написано для какой страны всё это))))
    Как по моему и для Украины и для России))))) А Алекс М писала что вот в России всё просто зашибись, не то что вот здесь в Украине. Вот я и попыталась заступиться за ГРОМАДУ. НЕТ разницы. И в России и в Украине эта программа одинакова.

PS. Сегодня на Тенистой сказали, что с 2011 года их клиника включена в программу бесплатного ЭКО и охватывает юг Украины. Про финансирование не уточняли......
    За Расшифровку спасибочки, уверенна что тут бродят девочки, которым это будет очень информативно. Девчёнки, кто подпадает под эту категорию и Вам позволяет возраст - не проходите мимо. Попытка не пытка.Кому то же делают ЭКО бесплатно. Это могли бы быть и ВЫ.
    Насколько помню, в нашей теме только одна девочка отписывалась, что попала в гос. программу и родила двойню.
    Я пыталась подать на эту программу документы. Во-первых, надо получить заключение участкового гинеколога. Моя участковая мымра сначала сказала, что я должна по новой сдать кучу анализов на всякие инфекции... И вообще когда она услышала слово "эко" у нее в глазах счетчик включился...
    Ну а во-вторых, парам с МФ наше гос-во поддержку не оказывает. Дискриминация(
    И программа хоть и существует, но с финансированием большие проблемы. Так что это скорее фикция. В России, судя по рассказам на "Пробирке", все-таки дела намного лучше обстоят.

В нормальных странах вспомогательные репродуктивные технологии покрываются мед. страховкой и дается несколько бесплатных попыток.

20. Вверх #23599
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Насколько помню, в нашей теме только одна девочка отписывалась, что попала в гос. программу и родила двойню.

И программа хоть и существует, но с финансированием большие проблемы. Так что это скорее фикция. В России, судя по рассказам на "Пробирке", все-таки дела намного лучше обстоят.
    Про дискриминацию поддерживаю, про финансирование тоже А вот если взять всю Россию с глубинкой, чукчами и корелами, то предполагаю, что статистика так и выйдет - ОДНА на весь форум. ИМХО.

PS. Когда было 10-ти летие Таврии В на Украине и разыгрывались призы, то многие не верили в честность розыгрыша, вероятность успеха.... А мы с мужем выиграли путёвку в Турцию и отлично отдохнули.

21. Вверх #23600
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я пыталась подать на эту программу документы. Во-первых, надо получить заключение участкового гинеколога. Моя участковая мымра сначала сказала, что я должна по новой сдать кучу анализов на всякие инфекции... И вообще когда она услышала слово "эко" у нее в глазах счетчик включился...
    Ну а во-вторых, парам с МФ наше гос-во поддержку не оказывает. Дискриминация(

В нормальных странах вспомогательные репродуктивные технологии покрываются мед. страховкой и дается несколько бесплатных попыток.
    Я и не говорила, что у нас нет этих программ, но бесплатное ЭКО у нас делают гооораздо реже, чем в России - об этом действительно можно судить по той же Пробирке. В России есть различные квоты и гораздо шире список показаний к ЭКО. Вот например, с нашим МФ нам бесплатное ЭКО в Укриане никак не светит....

Ответить в теме
Страница 1180 из 4116 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права