| ||
При всей моей нелюбви в Костусеву. Не президент его назначал не ему его и снимать. Или президент себя выше закона ставит?
Что одного что другого назначаем МЫ. Я Януковичу лично не давала команд Костусева снимать. Может кто-то давал ему право решать за нас. Если замешан в криминале
значит закрыть его, но по закону, а не дворцовые интриги тут разводить
Последний раз редактировалось Polo; 06.12.2011 в 00:23.
Всеукраинская проверка ГАСКа, проведенная также и в Одессе, подтвердила здравый смысл и заявления местных оппозиционеров: фактическое количество мест на парковках резко превышает расчетное.
Причина такого расхождения очевидна — снизить официальные платежи для арендаторов парковок и получить наличные. Но прокуратура всегда открещивалась от этих данных, предоставляемых “политиками”. Теперь в наличии экспертное заключение ГАСКа, и прокуратуре будет очень сложно продолжать закрывать глаза за массовые хищения за счет занижения числа мест.
В такой ситуации, “Парксервису” нет смысла продолжать свою работу.
Любопытно участие ГАСКа в противостоянии с городскими властями всей Украины. Новые полномочия превратили ГАСК в мощнейшую структуру, контролирующую и ЖКХ, и благоустройство, и (по-прежнему) строительство.
Новороссов просьба не беспокоить
Что вы говорите ...
Так он же самолично заявлял что Костусев написал заявление ...
И именно его словами вы мне тыкали вчера когда я говорил что это гнилая деза.
А как же страдающий в приёмной президента Костусев?
Или завтра мы выясним что и это - как и все прочие помои со Свободной Одессы которые вы тут радостно транслируете - пустое вранье?
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.12.2011 в 20:30.
Аля ну шо там сидит еще сердешный в приемной?
А през на жеребкуванни 2012!
ВОт такая информация мелькнула на
odessit.in.ua
В Киеве закончилась встреча Алексей Костусева с Виктором Януковичем.
Визит Костусева к президенту Виктору Януковичу окончился не в пользу мэра. Информация уточняется...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
По результатам встречи с президентом, мэр Одессы Алексей Костусев вынужден был оставить свой пост.
Аминь!
Не уберегли такого человека!
ты долго чесался, я туда уже подразделение беркута отправилтак что сильно там не качай, а то парни горячие
...
а у меня и тут дел хватает - надо с мэром разобраться и провокаторам по затрещине выписать что б не раскачивали
lumar совершал вечернюю пробежку в отраде, а там видать опять "мини я" что-то мутит -вот он там и прочитал
...
так вечер пятницы - вот и опять "бравые парнииз 3-й ремонтной бригады"(с) снинают мэра. не переживай, в понедельник будет всё как всегда - с Костусевым
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 02.12.2011 в 20:37.
Кому нужна такая собака которая только руку хозяйскую лижет, а дом не охраняет и на охоте не помогает!
Да еще и раздражает своим воем!
Вот и дали пинком под зад!
Аллилуйя!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки