| ||
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
В Одессе заложили первый камень новой церковно приходской-школы
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Там - на Таймер е продолжение есть, в конце высказывания недовольных .. это то что сейчас, не факт что и дальше так будет, но для того, что бы и дальше, при любом арендаторе, столовые нормально функционировали, нужен общественный контроль, не зависимый от чиновников.Чуть больше трех недель назад в Одессе разразился настоящий скандал вокруг столовой для малоимущих «Ветеран-4» на улице Варненской.
Представители фирмы «Варион», выигравшей тендер на аренду, явились на Варненскую, 15 и вынудили сотрудников благотворительного фонда «Ветеран» покинуть помещение.
Люди, получавшие питание в столовой не один год, были крайне обеспокоены сменой руководства, опасаясь, что их лишат такой возможности.
У входа в столовую нас встречает женщина-инвалид на костылях. Говорит, что на учете пока не состоит из-за бюрократических сложностей, но питается в столовой с сентября этого года. По ее словам, никакой разницы между старым и новым руководством она не видит.
«Спасибо людям таким за то, что идут на встречу таким неполноценным как мы. Очень благодарна людям за милость. Все хорошо, все нормально. Я не знаю, кто там чем недоволен, я довольна всем», - рассказала она.
Такое же мнение выразило большинство посетителей столовой.
«Я хочу всем сказать. Прежняя фирма тоже хорошо обслуживала, а эта - еще лучше», - говорит Александр Александрович.
Боже, храни Одессу! (с)
обычно мэр города - сам назначает себе замов.
рассмотрим Одессу - Орлова -поставили по договоренности.
Ильченко - на подписке не имеет права работать.
Черненко - пока единственный зам,близкий к костусеву.
сейчас вместо Черненко(первый зам) - пришлют( не спрашивая мнения мЕра )- человека.
который и будет управлять городом.
Костусеву отводится роль Черновецкого.
как бе - мЕр..но не руководит..
..О, первый пошел..
Народный депутат Сергей Кивалов заявил, что мэр Одессы Алексей Костусев не писал заявление об отставке и не собирается его писать.
"Вы знаете, комментировать и говорить в отношении отставки мэра все-таки должен сам Алексей Алексеевич, как мне представляется. Я думаю, что некоторые средства массовой информации поспешили с тем, что мэр Алексей Алексеевич Костусев ушел в отставку. Не ушел он в отставку - работает, функционирует ", - рассказал
политик.
При этом он сообщил, что общался с градоначальником и, как выяснилось, уходить тот не собирается.
"Если ему предложили возглавить центральный орган исполнительный власти, то уже думают, что Алексей Алексеевич написал заявление и ушел.
Так я вам хочу сказать: я его вот видел только что - он не писал заявление и писать его не собирается", - отметил нардеп.
Сергей Кивалов подчеркнул, что считает Алексея Костусева хорошим мэром.
"Алексей Алексеевич - хороший мэр города.
И я думаю, что если он останется, если не согласится пойти в Киев и возглавлять центральный орган исполнительной власти, мы его всячески будем поддерживать", - добавил он.
не уж то кивалов своего человечка выторговал в замы ?????
Вот прикольно.... Костусев остаётся мэром, у него будет новый зам)))). И это результат, якобы, имевших место разборок. Но без разборок, было бы тоже самое!
Так может, Аля, ты просто врёшь?
Новый зам у кактуса полюбому должен был появиться! Это не секрет.
А то что замы по договорённости назначаются, так это что? Плохо?
Это Гурвиц державный правил на славу.....
Исполком - это городское правительство. И назначать его нужно исходя из интересов групп влияния, представляющих разные части общества. Замов голосованием депутатским назначают, к слову будь сказанно......
А ты правда сидишь там, где всё слышно?
Дело в том, что Кивалов всё это сказал вчера утром, а не сегодня вечером.... И это транслировалось по телевидению. Канал "Украина".
Ты только заметила?
Кроме того он сказал, что не отправляла его пресслужба того, что опубликовал сайт КП......
Социальные закладки