Подскажите пожалуйста.В случае жалобы на исполнительную службу,Какие в данном случае вышестоящие органы.
| ||
Тема: Алименты
Подскажите пожалуйста.В случае жалобы на исполнительную службу,Какие в данном случае вышестоящие органы.
[MOD] за рекламу в подписи.
помнится мне они не любят упоминания прокуратуры + можно сразу в суд писать за неисполнение такой-то статьи, согласно закону
Последний раз редактировалось Myaukolka; 23.11.2011 в 09:55.
Каждой звезде - свой неба кусок
Жалобу на гос. исполнителя для начала можно подать начальнику отдела ДВС и копию в Головне управління юстиції в Одеській області на имя начальника Управления (Продіус Костянтин Васильович) или его зама - начальника відділу ДВС (Поляков Володимир Вікторович).
А после получения их отписок - заяву в суд.
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 23.11.2011 в 10:28. Причина: дополнил немного
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Имеют ли право продать квартиру где прописан должник по алиментам(его часть)
Если был долг по выплате алиментов приличный и он не выплачивался какое-то время,а сейчас гасится частично....
исполнитель прислал бумажку о том что наложен арест
Спасибо
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
А можно ещё один вопрос!!!!
Если задолженость по алиментам составляет к примеру 16 тыс.грн.,ИС указала выплачивать ежемесячно по 800....Как правильно погасить задолженость??Какими частями???Всю сумму отдать нет возможности.
И что делать если алименты выплачиваются,а детей категорически не дают видеть???
Ну и решил суд дать тебе увидется.
Надолго ли???
Последний раз редактировалось iriwochek; 25.11.2011 в 17:28.
Суд назначает дни, в эти дни Вы встречаетесь с ребенком.
Я мать одиночка с 2 детьми,и тут на горизонте нарисовался наш папочка,внимательный стал,даже пару раз денег на школу дал! Могу ли я на такого папочку в суд на алименты подать ? Или прежде надо его отцовство доказать ? Не знаю с чего начать!Подскажите кто сталкивался.
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Выяснил.
В районном отделении исполнитель ошиблась (сознательно/нет неизвестно) и в городскую службу пришло письмо с, якобы имеющимся долгом.
И соответственно, на работу пришло письмо, что я должен 2284 грн.
После того, как я обратился к исполнителю она написала новое письмо с исправленной ошибкой.
Когда письмо пришло в городскую, то там заявили, что порядок информирования таков :
сначала факсом, затем письмо, и та исполнитель, которая должна была сделать, сказала, что обязательно это сделает до конца месяца, чтобы успеть до начисления зарплаты.
Сама же ушла в отпуск, а та, которая заменяет заболела - как выяснил, и теперь дела не обрабатываются.
Т..е. с меня будут снимать эти деньги - из-за ошибки исполнителя.
Да еще.
Исполнитель сказала : что, если письмо не придет до конца месяца, и произойдет снятие, то потом бухгалтерия обязана будет сделать возврат.
Хочется спросить у юристов: на каком основании бухгалтерии возвращать отосланные деньги ?
Показать скрытый текст
Эмоции
Свидетельство на ребенка ходила оформлять я одна и отец вписан там с моих слов (ребенок был рожден вне брака,после развода через год),но данные(отца) я указала правильные и на тот момент фамилии у нас были одинаковые. Я понимаю,что все равно с начало нужно доказать отцовство???,а затем уже алименты???
И с чего начинается такое доказательство ??? К кому,куда обращаться ???
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
Не теряйте времени.
Вначале - подайте иск об алиментах.
То, что отец вписан с ваших слов в свидетельстве не написано, а значит оно само по себе доказывает отцовство.
Если он будет возражать, то соответственно и ему обжаловать отцовство необходимо будет и платить за весь этот банкет(если решится).
Обращаться с иском в суд.
Юрий Олегович Каникаев
это если он сам в суд прийдет, а не юриста наймет. ему не нужно оспаривать отцовство, его пока не существует. по ходатайству ответчика суд истребует выписку из актовой записи, и там будет видно, что ФИО человека в графе "отец" вымышленые, и откажет в иске о взыскании алиментов. нужно подавать иск об установлении отцовства и оплачивать экспертизу. если экспертиза установит, что отец он, то с него взыщут расходы на экспертизу. можно в одном иске и установление отцовства и о взыскании алиментов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки