Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 69 из 295 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5881
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для mar1na
    Подскажите пожалуйста.В случае жалобы на исполнительную службу,Какие в данном случае вышестоящие органы.
    [MOD] за рекламу в подписи.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    помнится мне они не любят упоминания прокуратуры + можно сразу в суд писать за неисполнение такой-то статьи, согласно закону
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 23.11.2011 в 09:55.
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.В случае жалобы на исполнительную службу,Какие в данном случае вышестоящие органы.
    Жалобу на гос. исполнителя для начала можно подать начальнику отдела ДВС и копию в Головне управління юстиції в Одеській області на имя начальника Управления (Продіус Костянтин Васильович) или его зама - начальника відділу ДВС (Поляков Володимир Вікторович).
    А после получения их отписок - заяву в суд.
    Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 23.11.2011 в 10:28. Причина: дополнил немного
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Имеют ли право продать квартиру где прописан должник по алиментам(его часть)
    Если был долг по выплате алиментов приличный и он не выплачивался какое-то время,а сейчас гасится частично....
    исполнитель прислал бумажку о том что наложен арест
    Спасибо
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

5. Вверх #1365
    юрист
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Имеют ли право продать квартиру где прописан должник по алиментам(его часть)
    Если был долг по выплате алиментов приличный и он не выплачивался какое-то время,а сейчас гасится частично....
    исполнитель прислал бумажку о том что наложен арест
    Спасибо
    продавать имют право, но продать не смогут, потому что ее (долю) никто не купит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1366
    А можно ещё один вопрос!!!!
    Если задолженость по алиментам составляет к примеру 16 тыс.грн.,ИС указала выплачивать ежемесячно по 800....Как правильно погасить задолженость??Какими частями???Всю сумму отдать нет возможности.
    И что делать если алименты выплачиваются,а детей категорически не дают видеть???

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    И что делать если алименты выплачиваются,а детей категорически не дают видеть???
    Мне тоже не дают общаться с сыном. Единственный выход - обращаться в опекунский совет.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Мне тоже не дают общаться с сыном. Единственный выход - обращаться в опекунский совет.
    Вы обращались???Помогло???

9. Вверх #1369
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Опекунский совет- отправляет в суд.

10. Вверх #1370
    Ну и решил суд дать тебе увидется.
    Надолго ли???
    Последний раз редактировалось iriwochek; 25.11.2011 в 17:28.

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Суд назначает дни, в эти дни Вы встречаетесь с ребенком.

12. Вверх #1372
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Суд назначает дни, в эти дни Вы встречаетесь с ребенком.
      Показать скрытый текст
    Оффтоп
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Я мать одиночка с 2 детьми,и тут на горизонте нарисовался наш папочка,внимательный стал,даже пару раз денег на школу дал! Могу ли я на такого папочку в суд на алименты подать ? Или прежде надо его отцовство доказать ? Не знаю с чего начать!Подскажите кто сталкивался.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Элизабет Посмотреть сообщение
    Я мать одиночка с 2 детьми,и тут на горизонте нарисовался наш папочка,внимательный стал,даже пару раз денег на школу дал! Могу ли я на такого папочку в суд на алименты подать ? Или прежде надо его отцовство доказать ? Не знаю с чего начать!Подскажите кто сталкивался.
    Тащить к нотариусу такого папашу и проверять силу любви к ребёнку договором об алиментах.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #1375
    юрист
    кто записан отцом в свидетельстве о рождении? если ребенок родился не в браке, и в свидетельстве о рождении отец не он (вымышленое лицо), то вначале нужно отцовство установить. если в браке, или он отец по свидетельству о рождени, то сразу иск на алименты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1376
    User banned
    А мне Исполнительная другое учудила.
    Выяснил.

В районном отделении исполнитель ошиблась (сознательно/нет неизвестно) и в городскую службу пришло письмо с, якобы имеющимся долгом.

И соответственно, на работу пришло письмо, что я должен 2284 грн.

После того, как я обратился к исполнителю она написала новое письмо с исправленной ошибкой.
    Когда письмо пришло в городскую, то там заявили, что порядок информирования таков :
    сначала факсом, затем письмо, и та исполнитель, которая должна была сделать, сказала, что обязательно это сделает до конца месяца, чтобы успеть до начисления зарплаты.

Сама же ушла в отпуск, а та, которая заменяет заболела - как выяснил, и теперь дела не обрабатываются.

Т..е. с меня будут снимать эти деньги - из-за ошибки исполнителя.

Да еще.
    Исполнитель сказала : что, если письмо не придет до конца месяца, и произойдет снятие, то потом бухгалтерия обязана будет сделать возврат.

Хочется спросить у юристов: на каком основании бухгалтерии возвращать отосланные деньги ?

Показать скрытый текст
    Эмоции

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кто записан отцом в свидетельстве о рождении? если ребенок родился не в браке, и в свидетельстве о рождении отец не он (вымышленое лицо), то вначале нужно отцовство установить. если в браке, или он отец по свидетельству о рождени, то сразу иск на алименты
    Свидетельство на ребенка ходила оформлять я одна и отец вписан там с моих слов (ребенок был рожден вне брака,после развода через год),но данные(отца) я указала правильные и на тот момент фамилии у нас были одинаковые. Я понимаю,что все равно с начало нужно доказать отцовство???,а затем уже алименты???
    И с чего начинается такое доказательство ??? К кому,куда обращаться ???
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

18. Вверх #1378
    Свидетельство на ребенка ходила оформлять я одна и отец вписан там с моих слов (ребенок был рожден вне брака,после развода через год),но данные(отца) я указала правильные и на тот момент фамилии у нас были одинаковые. Я понимаю,что все равно с начало нужно доказать отцовство???,а затем уже алименты???
    Не теряйте времени.
    Вначале - подайте иск об алиментах.
    То, что отец вписан с ваших слов в свидетельстве не написано, а значит оно само по себе доказывает отцовство.
    Если он будет возражать, то соответственно и ему обжаловать отцовство необходимо будет и платить за весь этот банкет(если решится).
    Обращаться с иском в суд.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #1379
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не теряйте времени.
    Вначале - подайте иск об алиментах.
    То, что отец вписан с ваших слов в свидетельстве не написано, а значит оно само по себе доказывает отцовство.
    Если он будет возражать, то соответственно и ему обжаловать отцовство необходимо будет и платить за весь этот банкет(если решится).
    Обращаться с иском в суд.
    это если он сам в суд прийдет, а не юриста наймет. ему не нужно оспаривать отцовство, его пока не существует. по ходатайству ответчика суд истребует выписку из актовой записи, и там будет видно, что ФИО человека в графе "отец" вымышленые, и откажет в иске о взыскании алиментов. нужно подавать иск об установлении отцовства и оплачивать экспертизу. если экспертиза установит, что отец он, то с него взыщут расходы на экспертизу. можно в одном иске и установление отцовства и о взыскании алиментов

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это если он сам в суд прийдет, а не юриста наймет. ему не нужно оспаривать отцовство, его пока не существует. по ходатайству ответчика суд истребует выписку из актовой записи, и там будет видно, что ФИО человека в графе "отец" вымышленые, и откажет в иске о взыскании алиментов. нужно подавать иск об установлении отцовства и оплачивать экспертизу. если экспертиза установит, что отец он, то с него взыщут расходы на экспертизу. можно в одном иске и установление отцовства и о взыскании алиментов
    Не согласен. Я считаю что попытаться до того как деньги на экспертизу тратить - стоит.
    Просто необходимо если он заявит об истребовании доказательств(за что он так же должен будет заплатить) заявить о проведении экспертизы(зная какой будет ответ из ЗАГСа).
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 69 из 295 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права