Как ПРидурки население сокращать будут.
Правительство намерено отменить материальную помощь при рождении ребенка
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/40334-otmenili-pomow-pri-rogdenii.html
| ||
Как ПРидурки население сокращать будут.
Правительство намерено отменить материальную помощь при рождении ребенка
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/40334-otmenili-pomow-pri-rogdenii.html
ты ,видимо ,никогда не работала на себя.
и не связанна с контейнерными перевозками.
не мели чушь.
чем дольше стоит контейнер в порту - тем больше ты платишь.
на сегодня взятки поднялись (с приходом ПР) в несколько раз.
не заплатишь - вообще не получишь оплаченный тобой 100% товар.
причем сумма взятки - во много раз превышает стоимость налога в бюджет.
пример - подарки и сувениры - контейнер стоит (официальные платежи в бюджет) 15 тыс.гривен. в чтоб вытащить контейнер из порта нужно заплатить 16 тыс ДОЛЛАРОВ- или оставить оплаченый контейнер в порту..
а потом удивляются почему цены растут и подписывают меморандумы о снижении цен..
больная власть - больная страна.
Вот что бы не орали...что оффтоп
хубер "болт" вертикали и за эту хренотень несет ответственность
Послушай, м уже обсуждали твой возраст. Сделала вывод, что могов -ни чуточку не больше. Уж простите) Не забудьте еще раз привести в пример время послевоенное)))
Позволю себе даже не обидется. Можете считать эо моим вам подарком)
С нас выжимают - не спорила я вроде с этим.
С чувством юмора проблема- так это тоже ваше дело.
Папахин, по поводу того, сколько я и где зарабатываю - я уже писала.
Хорош всякие глупости говорить.
А о конструктивности диалога, я смотрю и речи быть не может.Общение переходит в "Ты дура" -"Да вы что , товарищ, я ж ничего плохого не сказала".
По поводу повышения пенсий- да , это просто унизительно для чернобыльцев.
И где же, бл.... я ХВАлила Губернатора??
Да тут я с вами полностью согласен. Вы просто понять не можете, я вам говорю отдельно за Одесскую область, а не за всю Украину. Понятно, что есть области где работают не добросовестные чиновники, от этого никто не отказывается. Но я говорю именно про нашу область и как тут над этим идёт работа. Сейчас наверное поняли!
Та к вы почитайте нормально , столовую отсудили в суде, о результатам рассмотрения вынесено постановление подтверждающее антисоциальную направленность и незаконность действий фирмы «Варион», губернатор не позволить так по рейдерски захватывать здания принадлежащий народу да еще и ветеранам
Была бы уверенность в победе на выборах, какой был бы смысл пугать украинцев очередными вилами, как я тут уже неоднократно слышал, вернее, в постах видел. Но, понимая, что из всех возможных зол народ, всё-таки, регионалам предпочтение отдаёт, начинают исподволь к новым революциям взывать. Предупреждая реакцию друзей на слово зло в этом посте, сразу же отвечу, любая власть у нас пока что как зло воспринимается, за один день мужика не переделаешь.
Снова выдаете желаемое за действительное? ежели хотите знать мое мнение об этой партии - это как раз и есть партия воров-чиновников, да еще поставившая во главе урку... Отсюда можете делать дальнейшие выводы...
Так это получается, что он сам себя должен за ухо вытягивать - прямо барон Мюнгхаузен...Так давайте тогда уж вместе будем вытаскивать за ушко да на солнышко коррумпированных чинуш! Поможем губернатору в реализации его программы по борьбе с коррупцией во всех эшелонах власти в Одесчине.
не по чину значит брал... А для кого тогда зарезервировал их, наш хубернаторррр???Кстати, как вам его вмешательство в мэрскую растащиловку золотых прибрежных земелек?
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 02.12.2011 в 15:03.
Социальные закладки