Братья и сестры! Завтра (Тобишь уже сегодня, в пятницу, второго декабря) я иду в Bella Mafia. Пробовать хваленые обеды по 35 гривен. И напишу свое честное и неподкупное мнение.
|
Братья и сестры! Завтра (Тобишь уже сегодня, в пятницу, второго декабря) я иду в Bella Mafia. Пробовать хваленые обеды по 35 гривен. И напишу свое честное и неподкупное мнение.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
то ли я такой неприличный, то ли так безнравственно пообедал вчера...
скорее - и то, и другое
там с 13 до 14 часов просто реально забито, можно даже места свободного не найти... поэтому идеально приходить к 14, не раньше - еще не всё съедено из обеденного меню, а зал почти пустой уже...
к трем часам дня и вовсе м.б. пустой
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
...совершён был недавний набег на "Софи"...оч душевное местечко, вкусно кормят - оч симпатичная подача, местечко новое не испорченное, десертов мало правда обещали пополнение со временем ...((((не фанат наполеонов, но их мне пришёлся)
Личность без наличности не личность
"так соединились детские сердца..."(с)
наконец-то встретятся Белла Мафия и Лёня
спалил контору)))
Лёня, искреннее спасибо, что рассказываете о своих передвижениях, полезная информация!
PS добавлю по теме: мы добрались до Бутлеггера, оч приятный, милый и нешумный барчик-пабчик. Ожидала, что он побольше размером будет, но тем не менее мне понра атмосфера и всякие прикольные штучки в "контрабандистском" стиле, ретро-машинка у входа и обведенный "труп". Пиво от 16 до 30 грн, очень вкусные свиные рёбрышки, куриные крылышки и рыбка феринка! Плюс каждый третий виски на шару))) Вобщем, нам понравилась, оч хорошо и уютно было посидеть с друзьями.
Последний раз редактировалось Businka!; 02.12.2011 в 08:50.
Подскажите, пожалуйста, Бизе2 такое же хорошее как и бизе 1??? Кондитеры же разные)) Очень удобен проспект, но настолько же вкусно или нет, еще не знаю!!
Лучше заказывать заранее обеды в ресторане Белла Мафия, так как клиентов очень много и во избежания того что они могут закончитсятел. 307833
хочу сегодня разведать, что есть UNIT.
Кто уже бывал - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
спасибо )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Я люблю !Ё, это правда. И никто не лишен недостатков, они тоже. Но я буду писать на самом деле честно.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
поздновато для Славика Вы это уточняете, он уже либо успел, либо нет...
знаю еще одно место, где ланчи имеют свойство быть ограниченными в количестве - Марчелло...
вот интересно - как сети Гончарко удаётся обеспечить постоянное наличие блюд из ланч-меню в любое время и во всем заявленном ассортименте, а другим это - увы...
Последний раз редактировалось DIVIMA; 02.12.2011 в 12:38.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
а как же шоколадный фондан, тарт татен и прекрасная Елена(Нежная томленная груша в "сложном"(перечислять просто долго)сиропе в под горячим шоколадом и ванильным мороженным ? =)
Кстати, большое количество десертов редко говорит об их свежести.)
П.С. насчет пополнения, Вас не обманули, оно будет![]()
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 02.12.2011 в 13:44.
Unit - кафе в милитаристическом стиле.
Оружие, карты с плана захвата территорий и т.д.
Для любителей counter strike.
Очень холодный интерьер
Цены демократичные.
Что удивило, так это порции на алкоголь указаны за 100 грамм.
Поначалу показалось, что несколько дороговато, но когда приводишь в соответствие с другими кафе, то даже очень дёшево.
Обслуживание оставляет и "оставляет" желать лучшего.
Желание посетить ещё раз это кафе пока не появлялось
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Хочу отпраздновать ДР в Золотом Руне, на человек 12, поделитесь пожалуйста впечатлениями и ценами. есть определенная плата за каждого человека?
Накурено очень и пахнет кухней.
Вечерняя программа. Была дискотека 80-х, хотя очень молодежное и неформальное место.
Кухня незатейливая, готовят очень и очень долго, но невкусно.
Неспешное обслуживание.
Большой экран.
Музыку все время просили сделать тише- колонки прямо над столиком.
Дартс для скучающих.
Выставка оружия в подвальном помещении.
Туалет.........ужас, но он совместный и вечно занят! Был очень неухожен.
Удобная парковка.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.12.2011 в 16:11.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Где в Центре уже "продумали" постное меню? ... С горя пошли в Куманец... 1 ! салат из бурячка с орешками, следочка с картошечкой, овощи на гриле с чесноком( пол пачки жвачки не помогли без стеснения общаться с людьми)) и горшочек с картошкой, грибами и ..кабачками...Это все , что нам принесли из Постного меню((((
А ...после долгих разговоров о Посте ...нам принесли хлебушек со смальцем![]()
Счастливая!
Социальные закладки