|
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ВСТРЕТЬ НОВЫЙ ГОД В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ!
Открыта предварительная продажа билетов.
Информация по тел.7288482 и 0674803020.
Ваш Капитан Морган.
Жуковского 30
Капитан, Один вопрос сразу,по опыту прошлых лет,во сколько откроются двери для всех желающих?
Someday, someway
именно так...и было...извините, наша вся компания была в тихом шоке, ибо чеез пол часа после открытия уже невозможно было встать из-за стола..народу биток...пришлось уехать...как же так...ну начните хотя бы в 3 -3.30, когда люди, заплатившие немаленькие деньги начнут расходится...
Someday, someway
А я в несколько раз "пыталась полюбить" это заведение- начиная с момента открытия заходили 4 раза, 2 из ни - полный прокол в обслуживании, молодой человек был слишком занят общением с другом, чтобы обслужить 2х единственных посетителей и запомнить заказ из чая + кофе + 3 десерта...
Териториально оно мне было бы очень удобно, но... в интерьере не хватает то ли света,то ли тепла, уютный столик действительно один - возле окна, и отсутствие меню " а вы подойдите и посмотрите, вам же будет понятнее" - спасибо, я понятливая, но хочется меню!
В Жето средний счет на двоих уменя такой же, но обслуживание, удовольствие от посещения и обслуживания сложно даже сравнивать!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я бы посоветовала не ходить в Шангрилу)
Странно..Не так давно это было достаточно приятное заведение!Персонал был добрым и очень внимательным,чисто было в каждом помещении..
После того как мой брат просидел в туалете 50 минут(при этом персонал даже не пытался извиниться и открыть дверь) я больше не пойду в лагерь хамского отношения персонала!Окончательно убила реакция администратора,которая пыталась рассказать что ситуация нормальная и ничего страшного в этом нет!
Еду нужно ждать долго,приготовлена она невкусно.
Музыка играет очень громко(настолько,что услышать друг друга нереально)
Все круглые столы вечно заняты призрачными гостями,их никто не видел,но для них вечный "резерв"
Единственное,что там действительно вкусно это кальян)
Очень вкусные суши ели сегодня в Маристелле. Порции большие, очень свежие, цена не дороже, чем в Рокка, обслуживание идеальное, единственное, что смутило это посетители, которые после заплыва в бассейне зашли в шортах и в полотенцах в ресторан и нисколько не смущаясь присели за столик поужинать.
Для владельцев клубной карты Маристеллы скидка на ресторан -15% и эта же карточка действует в Чайковском.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
да ладно, не перегибайте - я не расистстандартное советское воспитание на базе дружбы народов...
Дерибас, соответственно - на Дерибасовской, дверь-в-дверь с Каса Нова... только попроще... вообще, заведение - практически ведомственное, сотрудникам прокуратуры - скидка 30%с 13 до 14 часов - там в основном они, как я понял...
З.Ы. ничего мне там не вспомнилось, т.к. там что-то своё шедевральное звучало, но я не запомнил, т.к. не мой форматно когда уже какой-либо бэкграунд звучит, мой внутренний саундтрек - на паузе...
иначе у меня бы началось обезличивание личности
)))))))))))) но сейчас такой бэкграунд практически повсюду... то ли дело - когда-то раньше, в детстве, когда я мечтал о собственном магнитофоне!
З.З.Ы. а Вы видимо догадались КАКАЯ песня Вертинского мне могла вспомниться в прихожей Чайковского?![]()
Последний раз редактировалось DIVIMA; 02.12.2011 в 06:45.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Дерибас расширяется. Сабанский скоро откроется...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дерибас, соответственно - на Дерибасовской, дверь-в-дверь с Каса Нова... только попроще... вообще, заведение - практически ведомственное, сотрудникам прокуратуры - скидка 30%с 13 до 14 часов - там в основном они, как я понял...
То есть приличному человеку в "Дерибас" ходить безнравственно. Как я понял.
Пару недель назад гулял с ребёнком на бульваре, так там ходил какой-то чудик и всем совал листки формата А4 с напечатанным меню Дерибаса этого...))))
Вот это маркетинг, я понимаю ! )))) Но цены там , нужно заметить, действительно смешные.
А Сабанский, мне лично, жаль....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
чудик?Славик?)))
в Пикнике новое меню...-)не могу сказать что сильно оптимистическое...
паста с морепродуктами 190 грн
салат с морепродуктами 350 грамм-228 грн
видимо что то случилось с тушками замерзших осьминогов-))))
пельмени взошли на пьедестал с ценой 52 грн
вареники попроще...на десятку-)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки