Сообщение от
anko-tamara
всем привет! благодаря ветке в августе сделала паспорт за 330 грн.,но ребенка сразу не вписала. Сегодня занималась этим в Прим.ОВРе+проездной на ребенка 15 лет. Всех отсылают к машинистке,которая начала озвучивать суммы от 150 грн,дальше я ее не слушала,а попросила дать реквизиты на обязательные платежи,хотелось сверить суммы и счета с форумной инфой. Девушка попалась нервная,долго не могла определиться,что по закону я должна платить,в итоге я ей называла суммы,а она мне давала реквизиты. На детский проездной-30,35грн+25,50грн и,каюсь,13,10грн какие-то информуслуги,показала распоряжение какое-то,я не вникала,но деньги идут ГУМВС,посему оплатила. На вписывание-18,63 грн+за заяву сняли десятку. Пыталась втюхать анкету на детский проездной за 50 грн,когда я брала реквизиты,кричала.что не даст и где я ее возьму она не знает.Через 30 мин,когда я пришла с оплаченными квитанциями напечатать заявление,она очень вежливо сообщила,что меня никто не заставляет ее брать,у них нет финансирования и. если инспектор скажет,она мне ее напечатает(круто!!) иду к инспектору,достаю документы,все приняли без единого слова,процедура заняла 5 мин. Через 10 дней забрать мой загран,а проездной будет готов месяца через полтора.Если написать заявление на ускорение,то можно раньше получить,здесь писали куда и кому.
Да,обратите внимание,конверты с марками по Украине
Социальные закладки