Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 351 из 2230 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Натин
    Я даже не знаю как ее назвать. Перед тем , как зайти к инспектору, нужно все документы показать, ну наверное это секретарь.

3. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    В Киевском ОВИРе сразу при входе как бы некий "ресепшн", хозяйка которого при приеме документов сначала их просматривает и консультирует приходящий народ. Она же выдает и готовые документы.

4. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ой, протупил
    Центральный, на Преображенской. Мне конкретный день не назначали, сказали через месяц. Но я всё-равно позже чуть пойду, и вроди как отдают там в другом кабинете..
    Сам же и отвечу
    Заходил сегодня на Преображенскую. Всем известная мадам в коридоре сказала что забирать (30-ти днейвный, область) в 11-м кабинете, 2-й этаж, пн-ср-пт с 9-ти до 18-ти
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Аннна
    А в Малиновском чтобы вписать ребенка(сразу при получении паспорта)отправляют оплачивать (65грн).Инспектор Вероника С.каб.№2(на котором нет даже таблички с графиком работы и Ф.И.О.тех,кто там работает).И отношение к людям ужасное.

6. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    А в Малиновском чтобы вписать ребенка(сразу при получении паспорта)отправляют оплачивать (65грн).Инспектор Вероника С.каб.№2(на котором нет даже таблички с графиком работы и Ф.И.О.тех,кто там работает).И отношение к людям ужасное.
    Тогда на приём к начальнику с заявлением, что у неё в ОВИРе процветает коррупция, и ты не знаешь, что делать. Прикинешься «шлангом», дашь себя убедить, что ты ошиблась, и никто денег не требовал, а все только улыбались и кланялись, сдашь документы и получишь паспорт без всякой нервотрёпки.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #7006
    User banned
    Отпишусь и я.
    Вчера, в четверг сдали с женой в Центральном, на Преображенской документы на паспорта. Сразу, минуя бабулю на входе, в 4-й кабинет.11-20 утра.Очередь перед нами-пожилая чета.Через 15 минут-мы.Три квитанции, как учит форум.(Итого 330,28грн!!!!)Никаких вопросов.Прийти 28-го с 11 до часу, забрать.НО! Не приняла документы на проездные документы детям.Говорит, мол не мы выдаем.Идите по месту регистрации, т.е в Приморский ОВИР. Законно? Как там в Приморском с коррупцией? Мытарств много? Отпишитесь, кто в теме. И еще.Паспорта старые просрочены в 2009году. Сказала все-равно заберет.Хотел бы оставить.....
    Последний раз редактировалось Smola; 02.12.2011 в 11:49.

8. Вверх #7007
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Хотелось бы уточнить информацию правильно ли я поняла. Мне загран паспорт срочно не нужен.Готова ждать 30дней.
    Я оплачиваю сначало три счета по указанным ниже реквизитам в ПриватБанке
    150,00грн за Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.
    10,28 грн Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    170,00грн Госпошлина (Малиновский район): р/с 31113097700007; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Итого 330,28грн
    Иду в Овир с двумя копиями паспорта и ИНН (оригинал с собой).
    Вопрос. Мне по телефону на Преображенской девушка сказала, что паспорт с такими сроками мне обойдется в 505,00грн. Почему? Мне кроме указанных выше платежей что то еще нужно????

9. Вверх #7008
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А давайте в названии темы допишем - кто не прочел первый пост (или хотя бы последних 2-3 страницы темы), тому дружно минусим репутацию? )))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А давайте в названии темы допишем - кто не прочел первый пост (или хотя бы последних 2-3 страницы темы), тому дружно минусим репутацию? )))))))))
    череп не жмет? прочитала 5страниц и первую

11. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    хамить не обязательно ))) а вот за внимательность прочтения - двойка! вопрос разницы в сумма поднимается каждых 2-3 страницы, с терпиливым объяснением откуда берется разница. )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #7011
    User banned
    не нужно горячиться, девушка!
    на первой есть ссылка на страничку https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    прочитайте, и вы поймете, что достаточно 3 платежек. остальное- от лукавого. Лично вчера убедился на Преображенской, в 4 каб.Никаких 505 или еще чего-либо.

13. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    хамить не обязательно ))) а вот за внимательность прочтения - двойка! вопрос разницы в сумма поднимается каждых 2-3 страницы, с терпиливым объяснением откуда берется разница. )))
    и заметьте, я попросила уточнить правильно ли я поняла (из выше всего прочтенного)...можно было бы просто написать Да или Нет. А не придумывать гениальные идеи

14. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от Smola Посмотреть сообщение
    не нужно горячиться, девушка!
    на первой есть ссылка на страничку https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    прочитайте, и вы поймете, что достаточно 3 платежек. остальное- от лукавого. Лично вчера убедился на Преображенской, в 4 каб.Никаких 505 или еще чего-либо.
    Спасибо

15. Вверх #7014
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сдала за 3 минуты на Преображенской, минут 30 побыла в очереди.
    3 платежки. Одну копию паспорта отдали. Вписывала малую, забрали только копию ее свидетельства.
    Фото не очень, но узнаваемо. Лишних вопросов не было.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для 22r
    и заметьте, я попросила уточнить правильно ли я поняла (из выше всего прочтенного)...можно было бы просто написать Да или Нет. А не придумывать гениальные идеи
    ДА!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    всем привет! благодаря ветке в августе сделала паспорт за 330 грн.,но ребенка сразу не вписала. Сегодня занималась этим в Прим.ОВРе+проездной на ребенка 15 лет. Всех отсылают к машинистке,которая начала озвучивать суммы от 150 грн,дальше я ее не слушала,а попросила дать реквизиты на обязательные платежи,хотелось сверить суммы и счета с форумной инфой. Девушка попалась нервная,долго не могла определиться,что по закону я должна платить,в итоге я ей называла суммы,а она мне давала реквизиты. На детский проездной-30,35грн+25,50грн и,каюсь,13,10грн какие-то информуслуги,показала распоряжение какое-то,я не вникала,но деньги идут ГУМВС,посему оплатила. На вписывание-18,63 грн+за заяву сняли десятку. Пыталась втюхать анкету на детский проездной за 50 грн,когда я брала реквизиты,кричала.что не даст и где я ее возьму она не знает.Через 30 мин,когда я пришла с оплаченными квитанциями напечатать заявление,она очень вежливо сообщила,что меня никто не заставляет ее брать,у них нет финансирования и. если инспектор скажет,она мне ее напечатает(круто!!) иду к инспектору,достаю документы,все приняли без единого слова,процедура заняла 5 мин. Через 10 дней забрать мой загран,а проездной будет готов месяца через полтора.Если написать заявление на ускорение,то можно раньше получить,здесь писали куда и кому.
    Да,обратите внимание,конверты с марками по Украине
    Последний раз редактировалось anko-tamara; 02.12.2011 в 14:45. Причина: добавила
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

18. Вверх #7017
    User banned
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    всем привет! благодаря ветке в августе сделала паспорт за 330 грн.,но ребенка сразу не вписала. Сегодня занималась этим в Прим.ОВРе+проездной на ребенка 15 лет. Всех отсылают к машинистке,которая начала озвучивать суммы от 150 грн,дальше я ее не слушала,а попросила дать реквизиты на обязательные платежи,хотелось сверить суммы и счета с форумной инфой. Девушка попалась нервная,долго не могла определиться,что по закону я должна платить,в итоге я ей называла суммы,а она мне давала реквизиты. На детский проездной-30,35грн+25,50грн и,каюсь,13,10грн какие-то информуслуги,показала распоряжение какое-то,я не вникала,но деньги идут ГУМВС,посему оплатила. На вписывание-18,63 грн+за заяву сняли десятку. Пыталась втюхать анкету на детский проездной за 50 грн,когда я брала реквизиты,кричала.что не даст и где я ее возьму она не знает.Через 30 мин,когда я пришла с оплаченными квитанциями напечатать заявление,она очень вежливо сообщила,что меня никто не заставляет ее брать,у них нет финансирования и. если инспектор скажет,она мне ее напечатает(круто!!) иду к инспектору,достаю документы,все приняли без единого слова,процедура заняла 5 мин. Через 10 дней забрать мой загран,а проездной будет готов месяца через полтора.Если написать заявление на ускорение,то можно раньше получить,здесь писали куда и кому.
    Да,обратите внимание,конверты с марками по Украине
    Вроде в первом посте писали :
    Необходимо оплатить и принести квитанции:

1. Услуги ОВИР в размере 30грн 35 коп (реквизиты как и для услуги ОВИР для загранпаспорта, см. выше)
    2. стоимость бланка 22грн 13 коп (реквизиты как и для стоимости бланка для загранпаспорта, см. выше)

Откуда 25,50? И 13,10-это за справку о несудимости, только налом?

19. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Заметь, если бы ты сотоварищи не задавали этот вопрос каждый день, то и раздражения никакого бы не было. А так в теме вместо решения уникальных проблем (неправильный идентификационный код, транслитирация фамилии и т. п.) ежедневно разжёвывивают, что 300 грн. — это 330 грн., а 500 и больше грн. — это для тех, кто не может прочитать и осознать аж одно сообщение (первое).

Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    обратите внимание,конверты с марками по Украине
    Чётко же написано, только квитанции и заявление. Не надо никаких конвертов, ручек и папок. И, тем более, «десяток» за заявление. (Кстати, у государства 50%-ная скидка на почтовые услуги, поэтому ОВИРу письма обойдуться вдвое дешевле чем те конверты, которые им покупают.)

Кстати, если просят дополнительные платежи налом, можно сказать, что деньги на проездной даёт свекровь — она решила подарить внуку путешествие — и сказала принести ей все квитанции. Поэтому будет квитанция за заявление и бланк — будут и деньги, тебе денег свекрови ни чуточки не жалко.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 02.12.2011 в 17:12.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

20. Вверх #7019
    Любимец форума
    Добрый вечер!
    Кто в курсе, в субботу в Киевском ОВИРе, можно сдать документы на оформление загранпаспорта?
    Мне сегодня сказали, что в субботу у них только выдача документов.
    Стоит ехать или нет?
    (ᵔᴥᵔ)

21. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Сегодня была в Киевском ОВИРе, хотела сделать паспорт за 10 раб.дней. Вчера проплатила все нужные квитанции, собрала документы. Но! Оказывается в Киеве от нагрузки перегорел сервер. И сотрудникам ОВИРа всех районов в течении 2-х недель запретили принимать документы на срочные паспорта, только на обычные. Принять только могут в исключительном случае, с заявлением подписанным начальником городского ОВИРа, но разрешает он только, если действительно случай срочный: горящая путевка, срочная командировка и т.д. Это он только разрешает принять, а вот когда точно будет готов паспорт непонятно. Инспектора очень ивинялись, но сделать ничего не могли. В итоге, с помощью моего хорошего знакомого человечка, спасибо ей огромное, документы у меня приняли, но мне остается надеятся, что сервер востановят быстрее. Так, что если кто расчитывает сейчас быстренько сделать за 3 дня, ничего не получиться.
    И, кстати, справку о несудимости теперь не требуют. А на Жуковского, 42, ее можно теперь сделать за 25 раб. дней бесплатно. Я ходила в четверг заказывала для другого дела.
    Говори мало, но часто

Ответить в теме
Страница 351 из 2230 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права