Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2017 из 4245 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 84898
  1. Вверх #40321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В детстве, наслаждаясь на даче знойными перезрелыми августовскими вечерами и потрясающим небом со столь близкими и будоражащими воображение звездами и парадом метеоритов меня всегда поражала одна и та же картина: каждый вечер тысячи мотыльков и прочей насекомой живности с безумной агрессивностью и остервенелостью бросаются на мерцающую лампочку одинокого фонаря, как Гастелло на фашистский самолет.
    Вообще то Гастелло на фашистский самолет не пикировал ,мабуть ты его с Талалихиным перепутал!Иди учи матчасть!

2. Вверх #40322
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага. Я не люблю сортиры открытого типа

Я найду что почитать. Но делать ЛЮБЫЕ выводы на основании того, что извергает из себя сортир типа СО - мягко говоря глупо.
    Поехал Костусев к Яныку или не поехал, что именно он с ним обсуждать и в каком ключе - не этой помойке судить.
    С таким же успехом я могу предположить что Костусев поехал обсуждать кто будет новым председателем фракции ПР в горсовете

Вы уже раз "сняли" Костусева - так что теперь ваши слова это даже не пустой звук, а ещё меньше
    Ваше доверие/недоверие каким-либо источникам - это лишь ваше крайне субъективное предвзятое мнение, которое не следует возводить в ранг аксиомы... А делать на его основе какие то выводы "это даже не пустой звук, а еще меньше" (с).
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #40323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты вместо того чтобы давать советы футболками занялся бы с портретом Костусева и надписью типа:"Руки прочь от нашего мэра!".
    Скорее труселя с такой надписью пошли бы на ура!)))

4. Вверх #40324
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ваше доверие/недоверие каким-либо источникам - это лишь ваше крайне субъективное предвзятое мнение, которое не следует возводить в ранг аксиомы... А делать на его основе какие то выводы "это даже не пустой звук, а еще меньше" (с).
    А вы (судя по этому пассажу) вероятно считаете Свободную Одессу источником информации, к которому стоит прислушиваться?

Я этому не особо удивлён

5. Вверх #40325
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ага. Я не люблю сортиры открытого типа

Я найду что почитать. Но делать ЛЮБЫЕ выводы на основании того, что извергает из себя сортир типа СО - мягко говоря глупо.
    Поехал Костусев к Яныку или не поехал, что именно он с ним обсуждать и в каком ключе - не этой помойке судить.
    С таким же успехом я могу предположить что Костусев поехал обсуждать кто будет новым председателем фракции ПР в горсовете

Вы уже раз "сняли" Костусева - так что теперь ваши слова это даже не пустой звук, а ещё меньше
    ок. я утверждаю что костусева таки сняли.
    и сегодня - его единственная надежда на то,что през помилует.
    но очень призрачная.
    можешь мне не верить.
    подливай уксус в тапочки.
    жди вторника.

а сайт советников мера - тебя не устраивает.не ???

Мэр идет ва-банк — к президенту
    В пятницу мэр Одессы встречается с президентом для обсуждения вопроса о своем уходе.

Это очень рискованный шаг, поскольку известно, что президент не любит лично увольнять близких к нему людей.
    По крайней мере в одном случае у г-на Януковича была неестественно жесткая реакция на высокопоставленного чиновника, который хотел только с ним обсуждать вопрос о своей отставке.

Мэр считает себя частью команды г-на Януковича и готов выполнить приказ, если таковой последует.
    Действуя совершенно прямо, мэр твердо отказался от привлечения влиятельных лиц к решению своего вопроса — в частности, российского знакомого Игоря Маркова г-на З.

Нужно понимать, в каком информационном вакууме существует президент.
    Приходящая к нему информация тщательно просеивается руководителями кланов.
    Именно такой отсев позволил сплести интригу против Алексея Костусева.
    И сегодня мэр рассчитывает доказать президенту свою правоту

разница - в точках зрения на происходящее.
    советники считают,что мер цяця,а АП -кака..и типа,костусев хочет доказать это..
    а СО - имеют свою точку зрения на происходящее.

но! в одном они сходятся..
    костусев поехал вымаливать индульгенцию..

скажи,если ему ничего не предлагали и вопрос (по-его словам) о его снятии не стоит ..чего бы он туда мотался?
    а вывод один - костусев пытается делать хорошую мину при плохой игре.
    в надеже договориться.

6. Вверх #40326
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты вместо того чтобы давать советы футболками занялся бы с портретом Костусева и надписью типа:"Руки прочь от нашего мэра!".
    Экономный вариант..... на футболке написать: "Мэр Одессы - повидло!". Выворачиваешь на изнанку, а там: "Мэр Одессы - говно!"....
    Тут некоторые бы купили и выворачивали каждые пять лет....

ПиСи.... в гигиенических целях, выборы мэра можно проводить чаще, а то футболки царапаться начнут)))

7. Вверх #40327
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Алексей,расслабься и получи удовольствие..
    от твоих выкриков - ситуация не изменится..
    тебе не нравится СО?
    читай сайт советников мЕра.
    костусев поехал к президенту.

примет-не примет - вопрос.
    но это - его последняя надежда..
    Вы же должны понимать, что все эти новороссы боятся, что с уходом костусева, всерьез примутся и за них.
    Ну скажите, как по Вашему, имеет право заниматься преподавательской деятельностью человек, который спит и видит распад нашего государства и восстановление иностранного владычества на юге Украины.
    Чему "это" может научить студентов?
    Так что будут рвать глотку за костусева, маркова, кваснюка и прочую дрянь пока связки не выдерживают. И спорить с ними контрпродуктивно!
    Их можно только троллить... Доводить до каления... Пусть у них пошалят нервишки, пусть отрабатываю гранты, а то Геннадьич может и не утвердить бюджетик на 2012 год.
    Кстати вопрос к тем, кто в курсе: этот бюджет как и в прошлом году совместный с "дозором" или все же смогли выбить отдельный?

8. Вверх #40328
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вообще то Гастелло на фашистский самолет не пикировал ,мабуть ты его с Талалихиным перепутал!Иди учи матчасть!
    зачем ему что-то учить? Главное аватарку покрасивше налепить. А историю знать незачем. Танцам на костях и пиару на человеческом горе история не товарищ )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #40329
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Экономный вариант..... на футболке написать: "Мэр Одессы - повидло!". Выворачиваешь на изнанку, а там: "Мэр Одессы - говно!"....
    Тут некоторые бы купили и выворачивали каждые пять лет....

ПиСи.... в гигиенических целях, выборы мэра можно проводить чаще, а то футболки царапаться начнут)))
    это юмор?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #40330
    Ага... И надпись должна быть размещена на филейной части.

11. Вверх #40331
    Постоялец форума Аватар для Si14
    На труселях должно быть написано: Руки прочь от моего мэра.

12. Вверх #40332
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это юмор?
    Не...это официальная позиция клЮба любителей кактусов

13. Вверх #40333
    это юмор?
    Не... судя по осведомленности - это опыт.

14. Вверх #40334
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А вы (судя по этому пассажу) вероятно считаете Свободную Одессу источником информации, к которому стоит прислушиваться?
    Я считаю Свободную Одессу источником информации ничем не лучше и не хуже других региональных сми, каждое из которых подконтрольно той или иной политической группировке. Что однако вовсе не делает автоматически недостоверной излагаемую в них информацию о конкурентах. Вы же, например, не считаете автоматически ложными все сообщения АТВ о Гурвице, только на основании того что этот телеканал контролируется его заклятым врагом Марковым?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #40335
    User banned
    это юмор?
    Почему?

16. Вверх #40336
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Источники, хакеры, почты, Киваловы, пресс-секретари, ну сильно ли много для банального голубого воришки? Выгнали бы по тихому и успокоились. Уверен, что на его защиту никто бы не встал и не встанет.
    Не, ну так было бы слишком банально и позорно!!
    А вот создать интригу заговора и происков идейных противников "великого мэтра" и проФФесионала (читай "доХтура") в вопросах научного коммунизма - это уже что-то!! Тут уже и рука "Запада" просматривается и происки покойных националистов из "УПА"!!

17. Вверх #40337
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я считаю Свободную Одессу источником информации ничем не лучше и не хуже других региональных сми, каждое из которых подконтрольно той или иной политической группировке. Что однако вовсе не делает автоматически недостоверной излагаемую в них информацию о конкурентах. Вы же, например, не считаете автоматически ложными все сообщения АТВ о Гурвице, только на основании того что этот телеканал контролируется его заклятым врагом Марковым?
    Совершенно точно!!
    Я (к примеру) не считаю (вне сомнений) достоверной информацию о США, которую ежедневно, с дикой спесью, выливает "на уши" слушателей Селиванов сотоварищи!!
    Просто отдаю должное устаревшим конспектам замполита без драматизации происходящего в эфире...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2011 в 14:27.

18. Вверх #40338
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Совершенно точно!!
    Я (к примеру) не считаю (вне сомнений) достоверной информацию, которую ежедневно, с дикой спесью, выливает "на уши" слушателей Селиванов со товарищи о США!!
    Там еще один какой-то лысый старый хрен есть. Так ту пургу, что он про США несет даже 30 лет назад не писали.

19. Вверх #40339
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сайт города опять лежит. Снова хакеры?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #40340
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Сайт города опять лежит. Снова хакеры?
    зачастили..

Ответить в теме
Страница 2017 из 4245 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права