| ||
Мэр идет ва-банк — к президенту : http://hrabro.com/3556
Вчера СБУшники потешали специалистов оперативными мероприятиями по выявлению хакеров.
Страшные дяди беседовали с офисным персоналом горсовета в поисках злоумышленника — хотя общеизвестно, что подобные хакерские атаки осуществляются удаленно, путем рассылки программ-троянов, и поиски злодея с ледорубом, притаившегося за компьютером в удаленной комнате, заведомо бессмысленны.
Как и следовало ожидать, СБУшники покинули здание, добыв “важную” информацию: атака была с иностранного ip-адреса. Естественно. Называется, прокси.
Фантазии дачника
(лирическое отступление)
В жару, на маленькой уютной даче,
Семья моя всегда любила отдыхать,
Им весело и хорошо! А у меня - задача,
О Боже... чем себя занять!
А знаете, какая в знойный вечер скука,
В беседке взрослые бухают самогон,
Как тяготит с любимым теликом разлука!
От стрекота сверчков уж клонит в сон.
Скучая, я рассматриваю лампочку,
Там пляшут мотыльки на желтом фоне.
Созданья глупые летят как в топку,
И умирают от ожогов под плафоном.
Живой мой разум в миг нарисовал,
Картины битв стремительных воздушных,
Вот на врага летчик Гастелло пал,
А вот и Вэ Чкалов принял бой неравный!
Так вечер пролетел, спустилась ночь,
За горизонт ушли метеориты...
А я не в силах возбужденье превозмочь,
Считал количество подбитых...
С тех пор питаю слабость ко всему,
Что мне войну напоминает...
Вот в унитазе "Густлофф" затонул,
И лодка Маринеско уплывает!
И пусть мечтаю я теперь не о войне,
Я посылаю в жопу деликатность,
Пусть не мешают хоть приятном сне,
Мне возрождать свою "новороссийскость"!
Как какая?
Вбросили дезу, а Костусев теперь должен выступить с докладом на сессии - где клятвенно всех заверить что это неправда.
Сейчас эти же уродцы заявляют что он едет к Яныку - так что завтра надо требовать чтобы он отчитался и о результатах этой встречи.
А если не отчитается - они будут считать его слабаком. Вот.
Такая вот, понимаешь, деликатная ситуация![]()
Тэкс...все мои источники говорят, что кактус снят, но идет "продумывание" причины.
Так ДА или таки НЕТ?
Так хочется в понедельник праздника официального...шо таки ДА!!!
Генеральный план застройки Одессы до 2031 года будет принят не позднее начала 2012 года.
Об этом на саммите инфраструктуры и недвижимости городов Украины, который проходит в Киеве, заявил замначальника управления архитектуры и градостроительства одесского горсовета Марат Касимов.
По словам чиновник, управление архитектуры получило разъяснения от Минюста, согласно которым, мэрия не обязана проводить общественные слушании по проекту генплана, учитывая, что они уже прошли в 2008 году.
Как ранее сообщал «Новый Регион», 22 ноября депутаты горсовета не поддержали проект генплана и отправили его на доработку
. В момент обсуждения вопроса под стенами горсовета митинговали несколько сотен одесситов.
Они требовали опубликовать проект генплана на сайте горсовета и провести общественные слушания.
Ага. Я не люблю сортиры открытого типа
Я найду что почитать. Но делать ЛЮБЫЕ выводы на основании того, что извергает из себя сортир типа СО - мягко говоря глупо.
Поехал Костусев к Яныку или не поехал, что именно он с ним обсуждать и в каком ключе - не этой помойке судить.
С таким же успехом я могу предположить что Костусев поехал обсуждать кто будет новым председателем фракции ПР в горсовете
Вы уже раз "сняли" Костусева - так что теперь ваши слова это даже не пустой звук, а ещё меньше![]()
не лукавь. А гнил он стремительным домкратом, а не потихоньку.
Чем он получше был? Убитым и не работающим фонтаном? неухоженной парковой зоной? Или асфальтными колдобинами на аллейках? Это ты называешь "более одесским"? Одесским он был до того момента как открыли занавес и отсюда начали массово уезжать те кому Одесса и обязана своей "одесскостью"Это точно. Изчезла ручной ковки ротонда, потрясающая ограда. Заменили кошмарным новоделом. А Горсад уж получше был. Более одесским, чем безлико-новодельным "одэськым".
А она представляла историческую ценность? В некоторых местах разбита, опять же колдобины, разбитые и не работающие фонари. Поломанные скамейки. Сейчас очень красивый бульвар. Не нужно цепляться.А про Бульвар не нужно. Заборчик поставили, разруху прикрыв в парке, внизу. Здорово. Красивый заборчик. Высокий. С Бульвара нафиг брусчатку поснимали. Кому она мешала?
Ты действительно думаешь, что ЧМП разворовали городские власти? ЧМП было обречено. И дело не в Украине а в чинушах. которые возглавили Украину.Кому ЧМП помешало? Одесское пиво кучи сортов? "Сальве" кому помешало?
Сейчас сортов пива не меньше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не...пока Турбик не появится моё настроение будет зашкаливать от положительных эмоций...ну а у новороссов...хм...торговля трусами и то...не идет))))
Социальные закладки