Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 635 из 2548 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12681
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ребенку 2,5 мес, диагноз кривошея, спастика
    можно ли плавать в надувном круге?
    НУЖНО!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #12682
    User banned
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Какой сустав "воспалился" и в чем это проявляется, то есть на что жалуетесь?
    на левой руке. где запястие. периодичность болей. иногда ощущение что смещение как при вывихе, но после физических упражнений становиться легче. и когда резко опереться на руку боль.

4. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709

По умолчанию массажики

Так мы и делаем массажики, пока 10 курсов назначили, она вроде незначительная( кривошея), круг очень любим, но массажист наш сказал что лучше не надо( но как то неуверенно сказал)
    Выздоравливайте и не болейте! Я начала видеть результат на 11-12 раз

5. Вверх #12684
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу
    Здравствуйте! Ребенку 1 год, до сих пор не началась менструация, грудью кормлю только утром и вечером. Беременность исключается. Есть ли повод для беспокойства?
    еще лет 12-13 можете не беспокоиться)))

6. Вверх #12685
    Ребенку 2,5 мес, диагноз кривошея, спастика
    можно ли плавать в надувном круге?
    в зависимости от степени и сопутствующих патологий. Для начала лучше начинать с качественных массажей! Это важно, т.к. поглаживания ни к чему не приведут. Затем уже смотреть по ситуации. Плавание в бассейне неплохо, но опять же надо смотреть по ситуации.
    Рекомендую с этим не тянуть и посещать именно хороших специалистов, несмотря, что они в большинстве своем взяточники(остальных можно приравнять к бабкам со двора).
    И помните - чем раньше исправите недостатки в здоровье манюне, тем лучше для него будет в будущем. Еще раз повторюсь - наиболее эффективен в данном случае качественный массаж, но предварительно придется сделать рентген и посетить соответствующего врача, чтобы понимать каким образом лечить.
    Успехов вам и сил. Не переживайте - в таком возрасте в подавляющем большинстве случаев данная ситуация поправима. Здоровьечка манюньке!

7. Вверх #12686
    Так мы и делаем массажики, пока 10 курсов назначили, она вроде незначительная( кривошея), круг очень любим, но массажист наш сказал что лучше не надо( но как то неуверенно сказал)
    потому что даже плавать в бассейне надо под присмотром специалиста. Объяснять долго, но полагаю если вы подумаете - поймете.

8. Вверх #12687
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все,у ребёнка шипица или бородавка на пятке,что кроме удаления и крео терапии можете посоветовать ,я с такими вещами никогда не сталкивалась!!!

заразно ли это заболевание,есть второй ребёнок и они часто вместе купались???
    не врач

способов борьбы с бородавками много, вам надо обратиться к дерматологу за тактикой лечения. Подошвенные бородавки таки, как правило, удаляют, бо они мешают жить.
    про заразность там же:
    4. Заразность (контагиозность) и профилактика:
    * Вирусы, которые вызывают бородавки передаются от человека к человеку при тесном физическом контакте или от поверхности, которой человек с бородавкой касается, например коврик или душ. (Заразиться бородавками от прикосновения к лягушке или жабе невозможно, как дети иногда думают)
    * Крошечный порез или царапина может сделать любой участок кожи более уязвимыми для бородавок. Кроме того, прикосновения (расчесывания) к бородавкам могут распространять их на другие части тела.
    * Для профилактики бородавок носите тапочки, сандали (другую обувь) в тренажерных залах, раздевалках и т.п., а также избегайте прямого контакта кожи с бородавкой
    * Поощряйте детей, мыть руки и кожу регулярно и тщательно, особенно если у вашего ребенка порез или царапина.
    * Соблюдайте другие правила гигиены, особенно в общественных местах (бассейн, сауна и т.п.)
    через воду не передаются вирусы, а через телесный контакт могут.

Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Ребенку 4 года. Весной перенесли мононуклеоз. Сегодня совершенно случайно вычитала, что год категорически нельзя загорать, а мы как раз этим летом назагорались "от души" (правда загорали правильно, до 11,30 и после 16 часов, и с кремом).. Какие могут быть последствия, и почему нельзя было загорать??
    ну вот вы у того кто это написал и спросите почему целый год нельзя загорать, особенно если вы соблюдали правила безопасности?!
    больше похоже на какие-то страшилки...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу
    Здравствуйте! Ребенку 1 год, до сих пор не началась менструация, грудью кормлю только утром и вечером. Беременность исключается. Есть ли повод для беспокойства?
    если вы имеете в виду себя, то у вас есть повод для обращения к врачу. В норме месячные восстанавливаются в течении 1,5-6 мес, но здесь есть много нюансов.

10. Вверх #12689
    Постоялец форума
    Здравствуйте, а при трахеостомии затрагивается щитовидная железа?
    И ещё, посоветуйте, где можно найти видео черпаловидных хрящей в действии. Спасибо
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

11. Вверх #12690
    Девочки и мальчики! Вот в такую погоду лежу -хорошо, встаю - голова тяжелая, ничего не хочу! Как Вы спасаетесь? Дома много дел, завтра на работу, а я от подушки не могу оторваться!

12. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Вот в такую погоду лежу -хорошо, встаю - голова тяжелая, ничего не хочу! Как Вы спасаетесь? Дома много дел, завтра на работу, а я от подушки не могу оторваться!
    у меня несколько вариантов борьбы с подушкой но если учитывать, что не всё всем подходит, советую простое и точно ненавредящее средство - контрастный душ. Если не делали раньше или не обливаетесь очень холодной водой, то контраст сделать надо такой , чтобы Вам было приятно, а не бросало в ужас от холодных струй. А то стресс организму тут не нужен !
    ТО есть : горячая вода, потом приятно-прохладная, потом горячая - так несколько раз, но закончить нужно прохладной. Моющие средства при этом использовать не нужно, просто постоять под водой, наслаждаясь. Разве что можно природные сапонины из мыльных орешков (если пользуетесь такими) использовать, они защищают кожу и не вредят процессу.
    А если практиковали обливание, то холодную воду нужно сделать холодной тогда вообще козочкой выскочите из душа

то же самое рекомендуют делать только с ногами, а не со всем телом, закончить тоже прохладной (холодной) водой. Это еще и профилактика варикоза.

Но все тело - эффективнее
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня несколько вариантов борьбы с подушкой но если учитывать, что не всё всем подходит, советую простое и точно ненавредящее средство - контрастный душ. Если не делали раньше или не обливаетесь очень холодной водой, то контраст сделать надо такой , чтобы Вам было приятно, а не бросало в ужас от холодных струй. А то стресс организму тут не нужен !
    ТО есть : горячая вода, потом приятно-прохладная, потом горячая - так несколько раз, но закончить нужно прохладной. Моющие средства при этом использовать не нужно, просто постоять под водой, наслаждаясь. Разве что можно природные сапонины из мыльных орешков (если пользуетесь такими) использовать, они защищают кожу и не вредят процессу.
    А если практиковали обливание, то холодную воду нужно сделать холодной тогда вообще козочкой выскочите из душа

то же самое рекомендуют делать только с ногами, а не со всем телом, закончить тоже прохладной (холодной) водой. Это еще и профилактика варикоза.

Но все тело - эффективнее
    спасибо, хороший совет....а вот если в такой момент на работе находишься, то как себя спасти? такое периодически бывает "на погоду"

14. Вверх #12693
    спасибо, хороший совет....а вот если в такой момент на работе находишься, то как себя спасти? такое периодически бывает "на погоду"
    ДО работы - душ. А на работе - кофе, только НЕ растворимый, а натуральный, вареный в турочке или запаренный в чашке. очень хорошо в этом смыле "Черная марка" "особо мелкого помола, для турки"

15. Вверх #12694
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ДО работы - душ. А на работе - кофе, только НЕ растворимый, а натуральный, вареный в турочке или запаренный в чашке. очень хорошо в этом смыле "Черная марка" "особо мелкого помола, для турки"
    спасибо, а таблетки какие-то существуют для таких случаев?

16. Вверх #12695
    та существуют, я их перепила в свое время, когда уроки вела (чтобы не падать под парту )), но оно Вам надо ? На печень конкретно действуют. А то и привыкание может случиться - был у нас такой парень, глотал что-то и скакал потом без устали. И не заметил, как привык, без колес просто засыпал на ходу. Еле отвык потом.
    Попробуйте сначала простые средства, может, поможет.

17. Вверх #12696
    конечно есть - например амфетамин, но не рекомендую увлекаться.

18. Вверх #12697
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а при трахеостомии затрагивается щитовидная железа?
    И ещё, посоветуйте, где можно найти видео черпаловидных хрящей в действии. Спасибо
    1. Не затрагивается
    2. http://anatomiya-atlas.ru/?page_id=1701
    3. http://medpraktik.ru/
    4. http://www.youtube.com/user/YesonVoiceCenter#p/u/11/8UEIR5N0wRM

19. Вверх #12698
    Форумный Айболит
    Разумнее сначала уточнить причину слабости (недомогания).
    Исключить анемию (общий анализ крови), гипотензию (проконтролировать АД несколько раз в день в течение недели, ЭКГ, УЗИ сердца), и только в конце этого поиска думать о метеолабильности и депрессии.

20. Вверх #12699
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Разумнее сначала уточнить причину слабости (недомогания).
    Исключить анемию (общий анализ крови), гипотензию (проконтролировать АД несколько раз в день в течение недели, ЭКГ, УЗИ сердца), и только в конце этого поиска думать о метеолабильности и депрессии.
    Также можно добавить, что причиной слабости и усталости может служить развитие гепатита и прочих форм заболевания или перенагрузки печени. Попробуйте сдать печеночные пробы. Сократить потребление чипсов, хотдогов, шаурмы, газировок и пр. гадости хотя бы месяц и посмотрите на свое самочувствие. Также проследите за своим распорядком дня - ложитесь вовремя, не перенапрягайтесь...

21. Вверх #12700
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый день. Замучили пульсирующие шумы в ухе. Пошла к ЛОРу, сказала это не ко мне. Посоветовала сделать доплерографию головы.
    Подскажите хорошо ли делают эту процедуру в обл.больнице на Котовского или в 29 поликлинике (рядышком)?
    И к кому обратиться..

спасибо.....

Ответить в теме
Страница 635 из 2548 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права