Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2014 из 4245 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 84898
  1. Вверх #40261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    )))
    Если есть достоверная информация - делись, нету - нечего сплетни смаковать)))
    ...Так, уровень средней заработной платы по Одессе увеличил более чем на 500 гривен. Обещал - выполнил!

2. Вверх #40262
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...Так, уровень средней заработной платы по Одессе увеличил более чем на 500 гривен. Обещал - выполнил!
    м-м-м-гы.
    Есть чо?(с)

3. Вверх #40263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Да да, Ваш Костусев даже из пальца может мыльные пузыри пускать. Это у него лучше всего - получается.

...Вот чо

4. Вверх #40264
    User banned
    Да да, Ваш Костусев даже из пальца может мыльные пузыри пускать. Это у него лучше всего - получается.

...Вот чо
    Когда не хватает ума понять что было написано в посте, на него лучше не отвечать
    Впрочем опыт показывает, что обычно в этом случае ума не хватает и для того, чтобы понять и предыдущее предложение
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.12.2011 в 23:34.

5. Вверх #40265
    Частый гость

...Вот чо
    --
    Ну и на здоровье.. А вот ежели вдруг чего украсть захочет (у Одессы), так ничего и не получается у него.. и не получится!! (Разве что Киев постарается, как с аэропортом..).
    И потому для меня Костусев всегда будет лучше чем бодя-куйвиц и все еже с ними..
    --

6. Вверх #40266
    Постоялец форума
    Когда не зватает ума понять что было написано в посте, на него лучше не отвечать
    Впрочем опыт показывает, что обычно в этом случае ума не хватает и для того, чтобы понять и предыдущее предложение
    Вы не зря, и неслучайно эту картинку запостили: сработало на подсознательном уровне, где-то в глубине души ещё тлеют остатки разума и он выдаёт ассоциацию - Костусев и мыльный пузырь, который из себя ничего не представляет и вот-вот лопнет.
    Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 01.12.2011 в 23:35.

7. Вверх #40267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ну и на здоровье.. А вот ежели вдруг чего украсть захочет (у Одессы), так ничего и не получается у него.. и не получится!! (Разве что Киев постарается, как с аэропортом..).
    И потому для меня Костусев всегда будет лучше чем бодя-куйвиц и все еже с ними..
    --
    А мне кажется: худшее, что могло случиться с Одессой - мэр свистун и вообще, какой то он "стрёмный".

8. Вверх #40268
    Мистер Сарказм

А мне кажется: худшее, что могло случиться с Одессой - мэр свистун и вообще, какой то он "стрёмный".
    Худшее, что могло случится с Одессой - уже случилось в 1991 году. Остальное - регрессивное следствие.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #40269
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Худшее, что могло случится с Одессой - уже случилось в 1991 году. Остальное - регрессивное следствие.
    опять боли...... Может хватит? Ну не будет СССР. Не будет....все...fin. Хватит стонать. Я 91 помню плохо, но такого горсада не было точно. Такого бульвара не было.... Что ты уперся в этот СССР? Тогда уже скажи что самое плохое это когда сюда коммуняки прискакали. Когда Шариковы со Швондерами СССР строили. Что было, то прошло.

А сегодня во главе города ........ оскорблять не хочу поэтому исправил....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #40270
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    опять боли...... Может хватит? Ну не будет СССР. Не будет.....
    Будет по другому. Но это уже другая история, далёкая от этой темы.

11. Вверх #40271
    Частый гость
    --
    Да-да.. конеШно.. 'свистун', 'стрёмный'.. это ужасно! Другое дело боделаны-гурвицы.. и не свистуны, и не стрёмные, а Одессу так подеребанили, что никакому Костусеву и не снилось.. А какие 'замечательные' бюджеты-долги-кредиты после себя оставили - вообще песТня.. О проданом (за откаты-взятки) Привозе и квартале на Дерибасовской можно и помолчать, это ведь так.. мелочи жизни..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 02.12.2011 в 00:02.

12. Вверх #40272
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Да-да.. конеШно.. 'свистун', 'стрёмный'.. это ужасно! Другое дело боделаны-гурвицы.. и не свистуны, и не стрёмные, а Одессу так подеребанили, что никакому Костусеву и не снилось.. А какие 'замечательные' бюджеты-долги-кредиты после себя оставили - вообще песТня.. О проданом Привозе и квартале на Дерибасовской можно и помолчать, это ведь так - мелочи жизни..
    --
    Цифры и факты уважаемый. Вот я могу вам предоставить сканы циничной попытки украсть 40 соток склонов. Не продать...а украсть. Покажите какие факты есть у вас.

13. Вверх #40273
    Банный лист форума

Будет по другому. Но это уже другая история, далёкая от этой темы.
    Алешка, по другому будет на Луне.....

PS скафандр купил?

14. Вверх #40274
    Постоялец форума Аватар для клементина
    очень уж похож нынешний мэр Одессы на почти прошлого киевского , особенно по психотипу, вот и судьба их мэрства скоро запараллелит.
    Просто все взяли паузу, чтобы придумать как красиво вырулить из такой деликатной ситуации - ждем официальной версии.

15. Вверх #40275
    Мистер Сарказм

опять боли...... Может хватит? Ну не будет СССР. Не будет....все...fin. Что ты уперся в этот СССР?
    Мне тот СССР до лампочки. Гнил себе потихоньку. Хуже, когда на его место жлобня беспредельная пришла. Именно швондеры.

Я 91 помню плохо, но такого горсада не было точно. Такого бульвара не было.
    Это точно. Изчезла ручной ковки ротонда, потрясающая ограда. Заменили кошмарным новоделом. А Горсад уж получше был. Более одесским, чем безлико-новодельным "одэськым".
    А про Бульвар не нужно. Заборчик поставили, разруху прикрыв в парке, внизу. Здорово. Красивый заборчик. Высокий. С Бульвара нафиг брусчатку поснимали. Кому она мешала?
    Кому ЧМП помешало? Одесское пиво кучи сортов? "Сальве" кому помешало?
    Последний раз редактировалось biafra; 02.12.2011 в 00:13.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #40276
    User banned
    Алешка, по другому будет на Луне.....
    Тебе бы не помешало купить средство для регенерации мозговых клеток - но его, увы, ешё не изобрели

17. Вверх #40277
    Частый гость
    Цифры и факты уважаемый. Вот я могу вам предоставить сканы циничной попытки украсть 40 соток склонов. Не продать...а украсть. Покажите какие факты есть у вас.
    --
    Ну во первых - в Отраде была ПОПЫТКА украсть пять участков по 10 соток, итого - 50 соток (не 40), или мы о разном гутарим?.. Но не это важно.. Ключевое слово ПОПЫТКА - в этом вся 'соль' моих постов, но ты этого не уловил.. потому далее с тобой уже не интересно..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 02.12.2011 в 00:50.

18. Вверх #40278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    очень уж похож нынешний мэр Одессы на почти прошлого киевского , особенно по психотипу, вот и судьба их мэрства скоро запараллелит.
    Просто все взяли паузу, чтобы придумать как красиво вырулить из такой деликатной ситуации - ждем официальной версии.
    Да и новости "1+1" про Кактуса и Космоса, уже идут в одном сюжетном ряде, типа "2 поца".

19. Вверх #40279
    User banned
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    В детстве, наслаждаясь на даче знойными перезрелыми августовскими вечерами и потрясающим небом со столь близкими и будоражащими воображение звездами и парадом метеоритов меня всегда поражала одна и та же картина: каждый вечер тысячи мотыльков и прочей насекомой живности с безумной агрессивностью и остервенелостью бросаются на мерцающую лампочку одинокого фонаря, как Гастелло на фашистский самолет.

Больше всего меня поражала тупость и бессмысленность процесса: они делают пару виражей, набирают скорость, со всей дури врезаются в лампочку и замертво падают в чашу, специально сконструированную для сбора трупов ежанутых насекомых. За сезон чашу приходилось чистить несколько раз.

Меня всегда интересовало: о чем они думали в этот момент? Неужели они пытались своими бессмысленными движениями что-то изменить? Это же всего лишь фонарь. В крайнем случае поменяют лампочку. Светить-то он будет так же.

Вот такое лирическое отступление. А теперь по сути. Какая в жопу деликатная ситуация?!
    Последний раз редактировалось вразлет; 02.12.2011 в 02:54.

20. Вверх #40280
    Постоялец форума Аватар для клементина
    ну и что же здесь непонятного?! Та самая ж..., в которую одного хотят уйти и в которую этот самый уйти просто так , не перерезав красной ленточки, уйти не хочет, ну как бы "неудобняк" получается...

Ответить в теме
Страница 2014 из 4245 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права