| ||
Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 01.12.2011 в 23:35.
опять боли...... Может хватит? Ну не будет СССР. Не будет....все...fin. Хватит стонать. Я 91 помню плохо, но такого горсада не было точно. Такого бульвара не было.... Что ты уперся в этот СССР? Тогда уже скажи что самое плохое это когда сюда коммуняки прискакали. Когда Шариковы со Швондерами СССР строили. Что было, то прошло.
А сегодня во главе города ........ оскорблять не хочу поэтому исправил....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
--
Да-да.. конеШно.. 'свистун', 'стрёмный'.. это ужасно! Другое дело боделаны-гурвицы.. и не свистуны, и не стрёмные, а Одессу так подеребанили, что никакому Костусеву и не снилось.. А какие 'замечательные' бюджеты-долги-кредиты после себя оставили - вообще песТня.. О проданом (за откаты-взятки) Привозе и квартале на Дерибасовской можно и помолчать, это ведь так.. мелочи жизни..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 02.12.2011 в 00:02.
очень уж похож нынешний мэр Одессы на почти прошлого киевского , особенно по психотипу, вот и судьба их мэрства скоро запараллелит.
Просто все взяли паузу, чтобы придумать как красиво вырулить из такой деликатной ситуации - ждем официальной версии.
Мне тот СССР до лампочки. Гнил себе потихоньку. Хуже, когда на его место жлобня беспредельная пришла. Именно швондеры.
Это точно. Изчезла ручной ковки ротонда, потрясающая ограда. Заменили кошмарным новоделом. А Горсад уж получше был. Более одесским, чем безлико-новодельным "одэськым".Я 91 помню плохо, но такого горсада не было точно. Такого бульвара не было.
А про Бульвар не нужно. Заборчик поставили, разруху прикрыв в парке, внизу. Здорово. Красивый заборчик. Высокий. С Бульвара нафиг брусчатку поснимали. Кому она мешала?
Кому ЧМП помешало? Одесское пиво кучи сортов? "Сальве" кому помешало?
Последний раз редактировалось biafra; 02.12.2011 в 00:13.
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 02.12.2011 в 00:50.
В детстве, наслаждаясь на даче знойными перезрелыми августовскими вечерами и потрясающим небом со столь близкими и будоражащими воображение звездами и парадом метеоритов меня всегда поражала одна и та же картина: каждый вечер тысячи мотыльков и прочей насекомой живности с безумной агрессивностью и остервенелостью бросаются на мерцающую лампочку одинокого фонаря, как Гастелло на фашистский самолет.
Больше всего меня поражала тупость и бессмысленность процесса: они делают пару виражей, набирают скорость, со всей дури врезаются в лампочку и замертво падают в чашу, специально сконструированную для сбора трупов ежанутых насекомых. За сезон чашу приходилось чистить несколько раз.
Меня всегда интересовало: о чем они думали в этот момент? Неужели они пытались своими бессмысленными движениями что-то изменить? Это же всего лишь фонарь. В крайнем случае поменяют лампочку. Светить-то он будет так же.
Вот такое лирическое отступление. А теперь по сути. Какая в жопу деликатная ситуация?!
Последний раз редактировалось вразлет; 02.12.2011 в 02:54.
ну и что же здесь непонятного?! Та самая ж..., в которую одного хотят уйти и в которую этот самый уйти просто так , не перерезав красной ленточки, уйти не хочет, ну как бы "неудобняк" получается...
Социальные закладки