|
Номінальна заробітна плата за жовтень 2011 року у порівнянні з відповідним періодом минулого року зросла на 17,1 відсотка і становила 2457,0 грн. на місяць, що майже у 2,5 раза більше прожиткового мінімуму для працездатної особи (985,0 грн.).
Залишається значною диференціація заробітної плати працівників за всіма видами економічної діяльності. Найвищі розміри номінальної заробітної плати у жовтні 2011 року спостерігались у працівників, які займаються такими видами економічної діяльності: фінансова діяльність (4233,0 грн.), діяльність транспорту та зв’язку (3632,0 грн.), промисловість (2934,0 грн.), що відповідно в 1,2 – 1,7 раза перевищує середній рівень заробітної плати за видами економічної діяльності по області.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Одесская область заняла 11-е место на Украине по экономическим показателям
Одесская область планирует войти в тройку рейтинговых регионов страны по социально-экономическому развитию. Об этом в ходе коллегии в Облгосадминистрации заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. В этом году наш регион занял 11-е место в списке всех областей Украины.
Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: если говорить, хорошо это или плохо. В том году по полугоду мы занимали 23-е место. То есть прогресс. Но, тем не менее, мы с вами ставим другие цели, мы планируем быть в тройке, а то и лидерами. Это вполне реальное место, которое должна занимать Одесская область.
Губернатор подчеркнул: для развития экономического потенциала области необходимо изменить структуру промышленного производства.
Эдуард Матвийчук: Одесская область не может зависеть от двух предприятий в своём промышленном развитии. С одной стороны, это «Лукойл», с другой — Припортовый завод. Это хорошо, что у нас есть такие крупные предприятия, но нам надо делать шаг в другую сторону. Вот здесь очень важным вопросом является привлечение инвестиций, инновационная составляющая.
Эдуард Матвийчук напомнил, что 2012 год объявлен годом здоровья в области. Уже разрабатывается региональная программа здравоохранения. На неё планируют выделить из областного бюджета несколько сотен миллионов гривен. Точную сумму пока не уточнили.
Если уже вспоминать историю, то вот еще интересный факт! Год назад Матвийчуку присвоили звание регионального лидера по Украине. То есть государство отмечает, что человек что-то делает. И на фоне этого (несмотря на проверки из ЕС) всплывает какая-то, мягко говоря, глупая информация, что губернатора увольняют. Знать бы, кто написал это…
Ты придурка Азарова больше не слушай, и не цитируй, умрешь от "впевненых" результатов покращення.... Они перед выборами, особо верующим и зарекомендовавшим себя с хорошей стороны, начнут результаты покращення вводить инъекциями прямо в мозг, прививка покращення называется, причем комбинированный подход, кушать не хочется и срать естественно тоже, чистота и порядок... Человек умирает сразу после выборов, очень тупым и очень счастливым. Спасти не сможет никто, потому, что никто не хочет быть спасенным, всем привитым очень хорошо.)
01.12.2011 в 22:31
1Новости Одессы
По информации из источников в Администрации Президента, глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук ведет переговоры, чтобы занять новую должность в будущем году.
По словам источника, Э. Матвийчук «метит» на должность главы Государственной таможенной службы Украины. Согласия или одобрения нынешний губернатор Одесской области не получил. Таким образом, по мнению источника, он страхуется на случай, если потеряет свою должность в Одессе.
*Напомним, ранее сообщалось, что Президент через губернатора будет контролировать мэра Одессы.
Вот текст моего поста. Прочтите его внимательно (только на трезвую голову) и больше не пишите такой галиматьи. Ваш прогиб этот держиморда все равно не заметит.
Я например хочу, чтобы дорога к дачному участку, где живут мои родители, была дорогой, а не полигоном для испытаний (это пожелание я высказывал одному из оппонентов еще вначале этой ветки, а воз и ныне там. Хотя тогда меня с жаром убеждали, что все дороги замостит великий ЖЫШЫ)... Николаевскую трассу чтобы закончили строить, хотя бы до Коблева, чтобы было 4 полосы (заморозили что то реконструкцию). Говорят, что экономика штатов как раз с дорог и пошла в гору. А у нас только манифесты по этому поводу...
Надежды у народа нет никакой ,и ни к власти местной ,ни президенту народ не верит,и это покажут выборы,те кто ходил на митинги с флагами ПР спрятали эти флаги куда подальше (у меня таких знакомых не мало) и на выборах сказали,просто будут рвать бюлетни ,чтоб они оказались недействительными.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 01.12.2011 в 22:48.
Заняла 11 -е место на данный момент, а планирует занять 3 - место в 2012 году. Вы как всегда зацепились за одну только фразу. И текст взяли из не совсем понятно, откуда. Я свою информацию подтвердить могу ссылочкой . И вы точную киньте, пожалуйта. По первой части текста складывается ощущение, что это ваше , так сказать, личное)
Очередная глупость.
Любой человек прежде всего думает о себе, своей семье, друзьях, соседях,и т.д. в меру своей совести и сложившихся правил поведения в обществе...
Ежели мне, или еще кому либо вменяется в обязанность заботится о некотором количестве людей (завод, пароход, область, страна), одновременно с этим этот человек наделяется полномочиями и, естественно - ответственностью... И никак иначе. Остальное все - просто болтовня...
Социальные закладки