Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1524 из 2340 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 46790
  1. Вверх #30461
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что так уж и подходит..., но старательно желает таковым стать...недалеко от Киева проживает...
    Тут у каждого своя кандидатура может быть по своим причинам. Но вот к разговору о СМИ. Матвийчук вмешался в проблемы даже оппозиционного канала, а вот в России попробуй сказать слово против Путина. Про Белоруссию молчу.

2. Вверх #30462
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Номінальна заробітна плата за жовтень 2011 року у порівнянні з відповідним періодом минулого року зросла на 17,1 відсотка і становила 2457,0 грн. на місяць, що майже у 2,5 раза більше прожиткового мінімуму для працездатної особи (985,0 грн.).
    Залишається значною диференціація заробітної плати працівників за всіма видами економічної діяльності. Найвищі розміри номінальної заробітної плати у жовтні 2011 року спостерігались у працівників, які займаються такими видами економічної діяльності: фінансова діяльність (4233,0 грн.), діяльність транспорту та зв’язку (3632,0 грн.), промисловість (2934,0 грн.), що відповідно в 1,2 – 1,7 раза перевищує середній рівень заробітної плати за видами економічної діяльності по області.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #30463
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Одесская область заняла 11-е место на Украине по экономическим показателям

Одесская область планирует войти в тройку рейтинговых регионов страны по социально-экономическому развитию. Об этом в ходе коллегии в Облгосадминистрации заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. В этом году наш регион занял 11-е место в списке всех областей Украины.

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: если говорить, хорошо это или плохо. В том году по полугоду мы занимали 23-е место. То есть прогресс. Но, тем не менее, мы с вами ставим другие цели, мы планируем быть в тройке, а то и лидерами. Это вполне реальное место, которое должна занимать Одесская область.

Губернатор подчеркнул: для развития экономического потенциала области необходимо изменить структуру промышленного производства.

Эдуард Матвийчук: Одесская область не может зависеть от двух предприятий в своём промышленном развитии. С одной стороны, это «Лукойл», с другой — Припортовый завод. Это хорошо, что у нас есть такие крупные предприятия, но нам надо делать шаг в другую сторону. Вот здесь очень важным вопросом является привлечение инвестиций, инновационная составляющая.

Эдуард Матвийчук напомнил, что 2012 год объявлен годом здоровья в области. Уже разрабатывается региональная программа здравоохранения. На неё планируют выделить из областного бюджета несколько сотен миллионов гривен. Точную сумму пока не уточнили.

4. Вверх #30464
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Если уже вспоминать историю, то вот еще интересный факт! Год назад Матвийчуку присвоили звание регионального лидера по Украине. То есть государство отмечает, что человек что-то делает. И на фоне этого (несмотря на проверки из ЕС) всплывает какая-то, мягко говоря, глупая информация, что губернатора увольняют. Знать бы, кто написал это…

5. Вверх #30465
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Номінальна заробітна плата за жовтень 2011 року у порівнянні з відповідним періодом минулого року зросла на 17,1 відсотка і становила 2457,0 грн. на місяць, що майже у 2,5 раза більше прожиткового мінімуму для працездатної особи (985,0 грн.).
    Залишається значною диференціація заробітної плати працівників за всіма видами економічної діяльності. Найвищі розміри номінальної заробітної плати у жовтні 2011 року спостерігались у працівників, які займаються такими видами економічної діяльності: фінансова діяльність (4233,0 грн.), діяльність транспорту та зв’язку (3632,0 грн.), промисловість (2934,0 грн.), що відповідно в 1,2 – 1,7 раза перевищує середній рівень заробітної плати за видами економічної діяльності по області.
    Ты придурка Азарова больше не слушай, и не цитируй, умрешь от "впевненых" результатов покращення.... Они перед выборами, особо верующим и зарекомендовавшим себя с хорошей стороны, начнут результаты покращення вводить инъекциями прямо в мозг, прививка покращення называется, причем комбинированный подход, кушать не хочется и срать естественно тоже, чистота и порядок... Человек умирает сразу после выборов, очень тупым и очень счастливым. Спасти не сможет никто, потому, что никто не хочет быть спасенным, всем привитым очень хорошо.)

6. Вверх #30466
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Планирует занять? Здорово, нужно еще изменить структуру мозга и выгнать идиотов и наглых воров из власти.

7. Вверх #30467
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    http://www.ukrstat.gov.ua/
    Это не ссылка. Я не опровергаю информацию, но, простите, я тоже могу что-то написать и сделать ссылку - "интернет" или "бабушки на лавочке".))
    А можно ссылку на источник? Только не на общий сайт, а конкретно на то, что описано выше? К вам ли, к Реалисту ли. Просьба такая.

8. Вверх #30468
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дидятко, а не устали ли мы от революций? Во Франции после буржуазной революции, день которой по сюю пору остаётся национальным праздником, отцов-то её на гильотину отправили, а после того как бабка пошептала, развивается Франция эволюционным путём при стабильной власти. Кстати, и у нас нечто похожее сейчас происходит, оранжевую принцессу я имею в виду. А для перемен существуют выборы. Но раз вы революции затеваете, значит, уверены, что выборы проиграете?
    У Вас заикается не только аватар, но и мысли: Зацепились за слово "революция", и повторяете как заика, а суть поста Вас не интерисует...
    В добрый путь товагггищ...

9. Вверх #30469
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это не ссылка. Я не опровергаю информацию, но, простите, я тоже могу что-то написать и сделать ссылку - "интернет" или "бабушки на лавочке".))
    А можно ссылку на источник? Только не на общий сайт, а конкретно на то, что описано выше? К вам ли, к Реалисту ли. Просьба такая.
    Нет нельзя, ищите сами...) Информация взрослая, извольте потрудиться и заняться анализом сами. Могу дополнить, если будут возражения...))

10. Вверх #30470
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    01.12.2011 в 22:31
    1Новости Одессы
    По информации из источников в Администрации Президента, глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук ведет переговоры, чтобы занять новую должность в будущем году.
    По словам источника, Э. Матвийчук «метит» на должность главы Государственной таможенной службы Украины. Согласия или одобрения нынешний губернатор Одесской области не получил. Таким образом, по мнению источника, он страхуется на случай, если потеряет свою должность в Одессе.
    *Напомним, ранее сообщалось, что Президент через губернатора будет контролировать мэра Одессы.

11. Вверх #30471

Одесская область планирует войти в тройку рейтинговых регионов страны по социально-экономическому развитию. Об этом в ходе коллегии в Облгосадминистрации заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. В этом году наш регион занял 11-е место в списке всех областей Украины.

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: если говорить, хорошо это или плохо. В том году по полугоду мы занимали 23-е место. То есть прогресс. Но, тем не менее, мы с вами ставим другие цели, мы планируем быть в тройке, а то и лидерами. Это вполне реальное место, которое должна занимать Одесская область.

Губернатор подчеркнул: для развития экономического потенциала области необходимо изменить структуру промышленного производства.

Эдуард Матвийчук: Одесская область не может зависеть от двух предприятий в своём промышленном развитии. С одной стороны, это «Лукойл», с другой — Припортовый завод. Это хорошо, что у нас есть такие крупные предприятия, но нам надо делать шаг в другую сторону. Вот здесь очень важным вопросом является привлечение инвестиций, инновационная составляющая.

Эдуард Матвийчук напомнил, что 2012 год объявлен годом здоровья в области. Уже разрабатывается региональная программа здравоохранения. На неё планируют выделить из областного бюджета несколько сотен миллионов гривен. Точную сумму пока не уточнили.
    Как ни крути, а надежда у народа все еще есть, как на местные власти, так и на президента. Попробовать в тройку войти, конечно, достаточно амбициозно, но нельзя сказать, что нереально. Если приложит усилия, то слова станут делом.

12. Вверх #30472
    Я уже писала, что непосредствено для ВАС никто ничего делать не будет. Именно для вас и ваших родных должны делать вы. Основная цель губернатора-развить регион, чтобы , как уже следствие хорошо было вам и вашим детям. Ну пора это понять и принять как должное. Не придет губернатор к вам домой и не даст вам и семье вашей денег , чтоб(повторюсь) вы ездили на Бентли . А регион, ну что регион? Да выделим мы всем желающим деньги из бюджета области, и все счастливы. А как потом дети наши будут жить-не важно в принципе. Продадут , видимо, Бентли)))))
    Вот текст моего поста. Прочтите его внимательно (только на трезвую голову) и больше не пишите такой галиматьи. Ваш прогиб этот держиморда все равно не заметит.
    Я например хочу, чтобы дорога к дачному участку, где живут мои родители, была дорогой, а не полигоном для испытаний (это пожелание я высказывал одному из оппонентов еще вначале этой ветки, а воз и ныне там. Хотя тогда меня с жаром убеждали, что все дороги замостит великий ЖЫШЫ)... Николаевскую трассу чтобы закончили строить, хотя бы до Коблева, чтобы было 4 полосы (заморозили что то реконструкцию). Говорят, что экономика штатов как раз с дорог и пошла в гору. А у нас только манифесты по этому поводу...

13. Вверх #30473
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Надежды у народа нет никакой ,и ни к власти местной ,ни президенту народ не верит,и это покажут выборы,те кто ходил на митинги с флагами ПР спрятали эти флаги куда подальше (у меня таких знакомых не мало) и на выборах сказали,просто будут рвать бюлетни ,чтоб они оказались недействительными.

14. Вверх #30474
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а по этому поводу вы куда обращались? Вы написали тут на форуме это, а в соответствующие структуры обращались? Если нет, то до вас доберуться, но поздно. Тут главное оперативность. Обратился, помогли!!
    Почему это я должен суетится и клянчить как подачку то, что этот дятел должен выполнить без напоминаний? Не делает, значит не годен - на помойку. А выслушивать оправдания я лично не намерен.

15. Вверх #30475
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да куда уж мне до господина Бобчинского! До волчьего билета сегодня адекватному человеку додуматься трудно. Я понимаю, что дело даже не в губернаторе, складывающуюся власть вы в принципе не приемлете с вашим революционным духом. Интересно, а что вы будете делать, если на парламентских выборах народ вновь отдаст регионалам мандат доверия? А так, скорее всего и будет, не «идейным же бойцам», типа вас, отдавать власть на переправе.
    Господин заика. Я где нибудь помянул конкретную партию??? Я говорил только о чиновниках, как о главном тормозе развития нашей страны и о тех, не совсем адекватных индивидуумах, что пытаются еще находить им оправдание...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 01.12.2011 в 22:48.

16. Вверх #30476
    Я об этом же и говорю. Люди не мыслят масштабно( в рамках региона) . Они хотят за счет "народного бюджета" реализовать собственные желания. Никто не думает о будующем области(повторяюсь в третий раз)
    А зачем же рамки такие ставить. Давайте мыслить космическими категориями - Вселенная то расширяется, скоро всем хана - и нафига тогда, действительно, дороги в одесской области...

17. Вверх #30477
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дем, я думаю такой лохотрон вряд ли возможен. Никто и никогда не даст согласие на распределение средств если это не будет подтверждено документально. И проверка на целесообразность, я думаю, будет.
    Конечно будет. Только взгляды на целесообразность у них особенные.

18. Вверх #30478
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Планирует занять? Здорово, нужно еще изменить структуру мозга и выгнать идиотов и наглых воров из власти.
    Заняла 11 -е место на данный момент, а планирует занять 3 - место в 2012 году. Вы как всегда зацепились за одну только фразу. И текст взяли из не совсем понятно, откуда. Я свою информацию подтвердить могу ссылочкой . И вы точную киньте, пожалуйта. По первой части текста складывается ощущение, что это ваше , так сказать, личное)

19. Вверх #30479
    Естественно, являетесь. И, как ты правильно заметил, Частью народа. Поэтому, ты, Саша и Дема должны думать об оставшейся части народа( а это, простите , 2млн) , а не о собственных амбициях.
    Очередная глупость.
    Любой человек прежде всего думает о себе, своей семье, друзьях, соседях,и т.д. в меру своей совести и сложившихся правил поведения в обществе...
    Ежели мне, или еще кому либо вменяется в обязанность заботится о некотором количестве людей (завод, пароход, область, страна), одновременно с этим этот человек наделяется полномочиями и, естественно - ответственностью... И никак иначе. Остальное все - просто болтовня...

20. Вверх #30480
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Надежды у народа нет никакой ,и ни к власти местной ,ни президенту народ не верит,и это покажут выборы,те кто ходил на митинги с флагами ПР спрятали эти флаги куда подальше (у меня таких знакомых не мало) и на выборах сказали,просто будут рвать бюлетни ,чтоб они оказались недействительными.
    Ну, давайте не будем врать. Я не говорила о 100%, но есть часть населения, которая все равно верит. А выборы покажут - безусловно. Только не забывайте, что даже Ющенко, который в пух и прах разбил все надежды народа, получил определенный процент голосов на выборах.

Закрытая тема
Страница 1524 из 2340 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права