|
Да я не про Олега. С психами я общаюсь только ради чувства юмора. Вот тут полукровный одессит был, так он вроде способен слушать. А этот...
а тебя об этом кто-то тут просил?
т.е., ты считаешь, что несешь Украину туда, где ее нет? ну, почти нет.
мосье оккупант?
ты, кстати, весьма самонадеянный гражданин, если считаешь, что сидя в Тернополе и пописывая на одесском форуме, что-то в Одессе меняешь. ну, по-крайней мере в ту сторону, в которую тебе хочется.
На самом деле все совсем наоборот. недаром появилась в свое время тема про город Тернополь, где Братчик грудью встал на защиту этого города.
А почему? да потому что в последнее время этот город у посетителей раздела политика все больше ассоциируется с твоей светлой личностью. нуа с чем ассоциируется личность, я уже умолчу.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 25.03.2008 в 16:47.
Не знаю, потому говорить не буду. Развернется - пойдет в разряд "цыкавых кловунив" вместе с Олегом_КВ.а он в этот раз еще не успел полностью развернуться
Всё начинается с любви.
да какая возня? бесплатный цирк, да и все.
если бы Олежки не было, надо было бы его придумать (почти (с))
чем больше его на форуме, тем даже лучше. лучшей антирекламы для идей украинского национализма (а для умеющего абстрагироваться человека - как для национализма как явления, не важно какого) и придумать трудно.
а я уже упрашивал, чтобы он свои мысли оформил ну если не в объемный труд, то хотя бы в брошюру, или статью.
вечерком за пивом с друзьями читать вслух с выражением - обхохочешься.
а в Москву ты зря. еще решат, что Олеги у нас - доминирующий вид.
надеюсь, ты им дал комментарии, что он уникален в своей незамутненности?
увы, не уникален...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 25.03.2008 в 17:00.
Социальные закладки